首页 > 传媒 > 关键词 > 神兽直播最新资讯 > 正文

一款APP满足所有直播需求?!神兽直播:我们要做直播界的“网址导航”

2017-08-08 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

有人将 2016 年戏称为“直播元年”,这一年,各类直播平台如雨后春笋般纷纷“入侵”人们的视野,直播平台们为了“上位”也是无所不用其极。虽说在各种“相关部门”的监管下,直播行业有些许冷却之势,但 2017 年的直播依旧算得上是“风口上的猪”。

近年来,“音乐版权”问题导致了各类音乐的“分家”问题,想听自己爱豆的歌不得不下载 N 个音乐APP,开通 N 个会员,费时费力还费钱。而这也是如今市面上大多直播 APP 所面临的问题,如果有一款直播 APP 能够汇聚所有我喜欢的主播、我经常关注的直播平台、我最常看的栏目……那必然是我的“直播首选”。

神兽直播便是这样的一款直播 APP,神兽直播汇聚了全网最热门的直播平台:斗鱼、熊猫、虎牙等;涵盖了当下最热门的栏目:王者荣耀、英雄联盟等;还提供了人性化的“标签导航”:风骚性感、小清新、温柔可爱、傻白甜……最贴近人性欲望的标签诠释。

对于用户而言,在纷乱的直播产品冲击下,这些功能无疑会带来更好的使用体验。虽然直播行业依旧混战,依旧未形成既定的格局,但相信“个性化”、“聚焦化”等特点能让神兽直播带来更加丰富、更加人性化的直播新场景。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签