首页 > 传媒 > 关键词 > 中国互联网最新资讯 > 正文

吉信通—中国互联网通信服务提供商和运营商

2017-07-21 10:59 · 稿源:站长之家用户投稿

毋庸置疑,互联网的发展带动全社会的进步。而进入现代社会以后,随着科学技术的不断发展,通信行业的发展也是突飞猛进。而深圳市世纪中正科技开发有限公司正是迎合时代发展潮流的产物。其旗下的吉信通和中正云通信在中正科技开发有限公司的引领下,不断地为社会做出贡献。

而吉信通作为有力品牌,是专门为集团和企业用户精心设计的集短信/彩信、语音、传真、接收、用户管理等功能于一体的综合通信运营平台,有效帮助企业提升运营效率,节省成本,轻松实现移动商务应用。

吉信通的价值体现在就在其高效的运营模式。企业短信单发多发,并且能够实现定时发送;散发彩信;与此同时,还能够实现实时接收:可以实时将客户发来的信息直接显示在屏幕上,直接与客户互动交流。

另一方面,吉信通还有很多帮助客户高效完成工作的产品。诸如,收件箱管理系统可以将接受下来的信息按预先设置来分不同的收件箱进行管理;历史资料管理可以将一段时间内接收到的信息保存下来,随时调出,做历史档案以备查;特服号接收应用高级版时,为客户提供中国移动和中国联通的双向特服短信端口;同时支持中国移动、中国联通、电信小灵通、网通所有手机用户;客户资料管理,强大的管理功能可轻松实现对所有客户(或员工)的详细资料进行增加、修改、建组、查询等功能;还可将企业原有数据库导出后生成的文件导入到本系统中,也可将本系统的数据库导出成文本文件以便打印和管理等;历史记录管理,对发过的历史信息可以方便地进行查询。

吉信通的价值所在几乎处处是为客户考虑。支持多号码发送,一次发送几千几万个号码,并可实现个性化页眉;可送达全国及世界各地的传真机,包括分机;对人工接听传真机具有语音提示功能可靠性达到99.99%;省钱零投入,比传统传真机节约30%传真是否成功及失败原因的实时显示和导出;自动重发因占线、无人接听而发送失败的传真。操作简便、中文界面,操作简单方便100%傻瓜型操作。

吉信通团队以努力成为“现代电信企业”为愿景,为员工、客户和股东创造价值,为推动互联网通信在中国的普及与发展贡献自己的力量。吉信通,您身边的通信专家!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “孤品”TikTok:中国互联网出海头牌如何炼成的?

    TikTok在美国正面临着前所未有的艰难时刻。在这之前,人们很难想象一款来自中国的应用能够在全球有如此大的影响力。作为中国最成功的出海互联网产品,无论结局怎样,TikTok的成功经验值得记录。

  • 又一家中国互联网巨头从美国退市?传携程启动私有化

    最近几个月来,从美国股市撤退的中国互联网公司越来越多了,前有58同城,搜狗马上也要被收购,现在携程可能也会加入这个阵营,消息称携程计划从美国股市退市。爆料称,携程计划从美国纳斯达克

  • 中国互联网2020年鉴:上半年推直播,下半年抢搜索

    中国互联网的2020可以用一句话概括:上半年推直播,下半年抢搜索。有趣的是,这两波风口会起来,背后是同一个根源:今年太难了,大平台需要新故事,更重要的是,商家需要新的流量运营手段。商家用直播带货很好理解,但搜索,大部分人看到的是其对巨头的战略布局价值。而事实上,今天巨头抢占搜索流量入口,明天这轮争夺的结果就会反馈为中小商家在平台上的日子好不好过。

  • 2020中国互联网公益峰会“云端”召开 陈一丹倡导“同舟共济,向阳而生”

    科技对公益的助力或许会遇挑战,但从不会掉线。 3000 家机构同时在线参会怎么实现?今天公益界做到了。 在今天举行的 2020 年中国互联网公益峰会上, 3000 余家公益机构和社会组织代表进行在线互动与“云端对话”。30 余位国内外知名专家,社会企业家、媒体人和公益慈善组织资深从业人士从公益慈善数字化、透明化建设、生态化搭建等问题与在线参会的公益慈善机构从业者、网民进行了深入分享和探讨。 民政部副部长王爱文通过云端视?

  • 中国互联网发展报告2020:我国网民在线支付达249万亿元

    据环球网报道,近日,在 2020 年中国互联网大会上,中国互联网协会副理事长兼副秘书长何桂立发布了《中国互联网发展报告2020》。报告显示,截至 2019 年底,我国 13 亿网民在线支付金额达249. 88 万亿元,电子商务交易规模达34. 81 万亿元。

  • 逆向而上,妈妈网杨刚荣获“2019年中国互联网经济年度人物奖”

    在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院共同主办的“第十七届中国互联网经济论坛”今年再次颁出多个奖项。其中,作为母婴互联网行业的箭头人物,妈妈网杨刚荣获“ 2019 年中国互联网经济年度人物奖”。 2018 年互联网行业开始进入寒冬,母婴互联网行业也不例外。人口红利减少,企业增长放缓,甚至有母婴行业专业人士认为行业天花板已现。但在杨刚的带领下,妈妈网在 2019 年逆向而上,实现了新?

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • 这届315,互联网企业成了配角

    315 晚会有一个别号是“公关节”,每个企业的公关都会严阵以待,被点名的品牌的公关彻夜不眠,未被点名的品牌的公关,应该都会长舒一口气。

  • 阿里取消周报?互联网人苦「汇报」久矣

    啥?传说中人人都要写 1000 字周报小作文的阿里,竟然要把周报取消了?而且,根据内部员工爆料称,除了周报之外,一些不必要的会议也会逐步取消,包括疫情影响下一些团队因为远程办公需要而召集的早会。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签