站长之家首页 > 传媒 > 共享经济模式最新资讯 > 正文

2017夏季达沃斯王海波:新生态不是做巨无霸帝国

2017-06-28 14:04 · 稿源:站长之家用户投稿

  2017 夏季达沃斯于 6 月 27 日至 29 日在大连举行,在 27 日晚举办的 2017 夏季达沃斯新浪财经之夜、正和岛夜话、DLTV财经之夜中网库集团董事长王海波出席并发言。他表示,新生态不是要做一个巨无霸的帝国,而是要通过互联网数据的力量,帮助每个单品产业进行升级。

王海波具体表示,时代为什么会越来越快,越来越新,是因为大数据的叠加,使每个产业都换发新的生机,所有领域都因为大数据的融合而获得新的价值,所以,在这个很新的时代,每个企业都是大数据公司。

IBM大中华区董事长陈黎明、远东控股集团董事局主席蒋锡培、伊利集团副总裁雒彦、新松机器人总裁曲道奎、浪潮集团董事长孙丕恕、侨外集团董事长丁颖、摩拜单车创始人胡玮炜、东软集团董事长刘积仁、清华控股董事长徐井宏等行业大佬一同出席活动。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 从免费共享经济到知识付费,柚墨Yomoer如何抓住时代风口

    自互联网信息技术变革以来,知识也被划进了付费领域。从 2016 年开始,知乎、果壳、喜马拉雅FM等平台相继推出知识付费平台,知识付费用户随之激增,据相关数据统计, 2016 年知识付费用户已达到了 5000 万人次,截止 2017 年 3 月,知识付费的总体经济规模已经近 150 亿。知识付费领域成为一片沃土,各平台纷纷推出知识付费平台,精准的适应用户需求与时代发展主流。 2017 年上线的柚墨Yomoer内容模板平台也应时加入知识付费的行列

  • 2019年共享经济市场交易额为32828亿元,比上年增长11.6%

    3月4日消息,国家信息中心分享经济研究中心发布的《中国共享经济发展报告(2020)》显示, 2019 年共享经济市场交易额为 32828 亿元,比上年增长11.6%;直接融资额约 714 亿元,比上年下降52.1%。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享电单车被罚 北京开出首张共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!

    共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!受疫情影响,各地景区或多或少,都正经历着近几年以来的旅游界寒冬,这场全球性的突发事件,让原本正流行的春节出游变成了客厅-卧室整日游,全国14亿人大多数蹲守在家,不给祖国惹麻烦,一方面则是原本刺激经济的旅游季,则成了这场全国景区闭园谢客的局面。 在旅游业,一般分为两个营业团体,一则是民营、一则是国营,3月2日,中国旅游景区协会发布调研结果显示,受疫情影响,?

  • 共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?

    共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?近年来,随着地方性旅游景区的蓬勃发展,相应的各地方性旅游景区间竞争也逐步递升,各类型景区都在思考着如何创新提升整体经营思路,从结合景区内的内部管理上,到规范服务标准,加大业务培训,从配套设施上了解游客实际需求,洞察游客选择动机,做好景区内的服务形象,从而提升景区的满意度和传播效应,而其中又该如何稳步实施方针呢!接下来,我给您逐条有序说一说: 一、统?

  • 共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!

    共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!景区为人民群众提供了一个可休闲娱乐的场所,有别与封闭式环境,一个绿植与游览玩乐全站式服务的生态区域,是居家外出放松的首选之地,这从近年来各景区不断升级服务,打响声誉及争取4A、5A荣誉的层出新闻就可见到,景区对于客源的争取有多么不遗余力,而相应的,游客在去往景区前也会有不同类型的信息获得,以此来判定景区内配套设施及游玩种类是否符合自己的心理预期,而之前被大?

  • 共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何!

    共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何! 2020 年初始,新型冠状病毒肺炎肆意蔓延,一时间在全球各地,疫情相继爆发,不论是国内或是国外,病毒所到之处,民众唯恐避之不及。在国内,由于疫情影响及为人民群众生命安全为考虑,除医疗系统及生活必需品类企业,各行各业相继停工停运,各类型公园、景区闭门谢客,全民团结一心,听从安排,从待在家里到谢绝一切聚会,从一个小我到一个国家的严格执行,在强大的祖国努力下疫?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!

    共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强?

  • 共享陪护床,医院共享陪护床疫情过后市场前景如何!

    疫情过后,医院共享陪护床市场前景如何!各国相继爆发的新型冠状病毒肺炎,不仅是对个人防护的考验,更是对全球医疗系统的一种考验,在现有医疗系统面前,新型冠状病毒肆意蔓延,在无任何防护的情况下,短则15秒内就有可被传染的风险,这一新型冠状病毒肺炎的扩散不仅对个人,新型冠状病毒肺炎的发展也让各行各业相继停产停运,这一局面对各行业各都是一个全面性的冲击及考研。 医疗系统一直是每个国家持续完善性的一种举措,在各类

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天