首页 > 传媒 > 关键词  > 网络教育平台最新资讯  > 正文

浅谈明星投资的“网络教育平台”

2017-06-20 16:45 · 稿源:互联网

在线教育资本市场投资风口下,诸多明星纷至沓来,他们拥有更多的人脉和资金,又自带各圈通吃的粉丝经济和眼球效应,而这其中“网络教育平台”是“奇袭”教育界的明星投资聚集地。

很多明星都开始看好互联网行业,更领投了很多潜力企业。羽泉组合成员胡海泉投资了流行音乐教育O2O平台,希望通过互联网思维对传统音乐行业进行重塑;香港知名艺人曾志伟投资幼儿网络教育平台,金额高达7位数;奶茶妹妹章泽天也为下一代布局投资了网络教育平台“作业盒子”, 专注K12领域。

而近日,由黄渤、黄晓明、李冰冰、任泉领投,贾乃亮出任首席创意官的一直播,更是将业务扩展至在线教育行业,这也是国内首次娱乐直播进军在线教育领域。

该项目由网络教育平台EduSoho打造:在一直播APP平台内搭建教育知识页面--课程页、教师页,包括改造简化创建直播课和直播公开课流程,另外打通实现了APP内购买课程流,让更多的优秀师资都可以通过一直播平台进行教学。

EduSoho结合一直播对于在线学习的发展战略以及业务需求,提供技术实现仅用18天交付了该项目。一直播和EduSoho联合打造的网络教育平台,可以称得上是一次技术创新带来的改变,也是泛娱乐化与在线教育的融合。

随着在线教育的热度不减,有更多的明星、大咖们也开始关注这个互联网热门行业,而明星的光环的确比一般的投资人更具有吸引力,他们靠自身的影响力和粉丝经济的优势迅速获得关注和支持。已有40316家机构选择EduSoho搭建网络教育平台,而投资这些网络教育平台的明星大咖们也会越来越多,我们一起拭目以待吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 秀色直播打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板

    “直播助农”是乡村振兴的重要渠道,作为网络直播平台,充当着重要的角色。近年来,秀色直播发起了“直播+公益”、“直播+民宿”等多种直播形式,为新兴网络直播平台赋能乡村振兴提供了有益借鉴。策划大型直播活动,助力乡村振兴秀色直播一直致力于乡村振兴与农业文化遗产保护,践行社会主义核心价值观。 2021 年 4 月 15 日,秀色直播曾联合知名话剧团队雷剧场,在北京延庆营盘村的民宿开展了美丽乡村的采风活动,用民宿沉浸式话?

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 八部门发文严控校外培训广告 将约谈重点网络平台企业

    今日,国家市场监管总局等八部门发布《关于做好校外培训广告管控的通知》,就做好校外培训广告管控工作作出部署。 《通知》要求,地方相关部门要严格按照有关政策文件要求,不区分学科、非学科类,集中时间、集中力量对校外培训广告进行全面排查清理,清理存量、杜绝增量。立即组织主流媒体及其新媒体、网络平台企业、户外广告位经营管理单位等相关市场主体开展自查整改。

  • 马哥教育2022版网络安全工程师成长路线重磅来袭

    可以遇见的,未来会有越来越多的人,涌向互联网行业。没办法,同样是毕业生,人和人的差距,比人和狗都大。成年人的世界,唯有搞钱才是王道。我想,这也是大部分人挤向互联网行业的原因。然而,随着国内程序员群体的不断增大,再加上不少互联网企业的扩张速度放缓,程序员的技能门槛是一高再高,特别是那些充分竞争的领域,像 Java、前端等,更是卷得厉害。其实有一个比较聪明的做法,就是避开这些已经成为“红海”的技术方向,找?

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天