首页 > 动态 > 关键词  > 国美在线最新资讯  > 正文

看尚618斩获国美在线自营互联网电视品牌销量TOP3

2017-06-19 10:01 · 稿源:站长之家用户

捷报频传,互联网电视品牌看尚再次霸屏!在刚刚结束的618电商大战中,看尚全渠道强势发力,在激烈的厮杀中脱颖而出,斩获国美在线自营互联网电视品牌销量TOP3,用实力证明了自己在互联网电视行业的主力位置。

看尚为了迎战618年中大促,在全渠道全面发起钜惠攻势,不仅带来了E32、C42S、V50、F55S高人气产品,而且还带来了最新炫看系列C42 Pro、V50 Pro、F55 Pro、K58,覆盖了32-58英寸不同尺寸段,全方位满足了不同消费者的需求。具体而言,32英寸小尺寸是小卧室首选伴侣;42英寸的C42S、C42Pro宜室宜居,是追剧一族的必备神器;50英寸的V50和V50 Pro都配备了真4K屏幕,是备受消费者宠爱的家庭主力机型;F55S、F55 Pro则以其强悍的配置和性能,成为大屏4K机中的热销品;K58集科技、工艺、艺术于一身,成为了客厅的“颜值担当”。

看尚电视在产品配置、性能、品质上独具优势,但是真正引以为傲的还是看尚独有的内容资源。看尚依托CIBN互联网电视平台坐拥强大的网生内容群,集成优酷土豆、搜狐、PPTV等一线视频网站资源,汇聚了北美、欧洲、东南亚等全球多个地区的海外内容,还拥有“首发影线”、“4K专区”、“蓝光专区”等特色专区;在轮播、电视购物、游戏、新闻、教育、健身等内容领域方面也进行了全范围融合,为用户提供绝佳的影音娱乐生活。

看尚全渠道布局发力是此次618荣获傲人战绩的关键所在。看尚已构建成集“三方平台+官方自营+线下体验”三位一体的渠道体系,线上主打亲民价格的同时,以盖楼免单、超值大礼包、红包返利等花式玩法给用户钜惠福利,线下通过体验店系列活动让用户切实感受到看尚电视带来的视听体验。看尚线上线下渠道双线联动、实现优势互补,让更多用户尽情畅享618狂欢盛宴。

与此同时,在售后服务方面,看尚打造买、送、装、售后全链路无忧,“送货上门”、“急速物流”、“免费安装”等售后政策一举解决了用户后顾之忧,从前端的选购、下单、配送、安装到后端的售后保障,环环相扣为用户提供完整的服务解决方案。

不得不说,虽然看尚作为互联网电视领域的后起之秀,但依托全矩阵产业链优势,全面触达用户,将“硬基础+软实力”融合到产品当中,给用户带来了切实的实惠与丰富的体验,赢得了用户的高度认可,充分证明了自己的实力。如今的看尚已经从后起之秀跃升为互联网电视行业的主力军,飞速成长的看尚将继续用匠心研磨精湛性能和工艺,用虔心深耕精品内容和服务,为用户带来更多智慧家庭综合应用的生态体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美追责内部通报外泄

    昨日晚间,针对通报批评员工摸鱼一事,国美官方表示,根据国美《员工行为规范及办公场所管理标准》,不提倡在工作时间内在办公区域从事与工作无关之事,集团也多次组织广大员工学习相关行为规范及规章制度。

  • 国美通报员工上班摸鱼

    昨日,一份国美控股集团有限公司发布的《关于违反员工行为规范的处罚通报》截图在网上流传。该处罚通报公布了在2021年8月30日至9月3日期间,部分人员在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜人员名单,包括了玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。

  • 员工摸鱼被处罚后通报外泄!国美:予以追责

    今天,国美控股集团发布关于内部处罚通报的声明称,相关同事在工作时间内于工作区域过度占用公司网络资源从事与工作无关事宜,相关行为消耗的非工作流量及对应时长已远远超出劳逸结合的适当合理范畴。上述处罚通报在内部公示前已与相关人员进行确认,其均承认自身行为明显违反员工行为规范,并在处罚通报确认单上签字。值得注意的是,这份内部处罚通报在网上流传,引发舆论关注。对此,国美表示,集团高度关注内部通报违规外泄情况

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 国美通报员工摸鱼后续:将追责外泄内部通报者

    近日,一则国美通报批评员工上班摸鱼的消息登上微博热搜,引发网友热议。11月16日,网上流传出一份来自国美控股集团有限公司(以下简称“国美集团”)的内部文件《关于违反员工行为规范的处罚通报》截图。

  • 国美回应“通报员工上班摸鱼”:遵循员工手册对员工进行管理

    快科技获悉,今日,一则国美通报批评员工上班摸鱼的消息登上微博热搜。据@老板联播 消息,11月16日,国美发布《关于违反员工行为规范的处罚通报》。文件显示,在8月30日-9月30日期间,国美总部针对非工作流量信息进行统计排查后,发现部分员工在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜,如:玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。根据公司规定11位员工(包括一名外包)进行了通报和相应处罚。网曝截图显示,该通报具体到部?

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 国美零售杜鹃助力黄光裕“家·生活”生态势能显现

    10 月 11 日午后,国美零售(0493.HK)发布公告,其与国美管理订立框架协议。国美零售向国美管理旗下的国美家、共享共建、打扮家、安迅物流和国美窖藏(后统称为“目标公司”)提供三年管理服务。在服务期间内,国美零售将向目标公司收取托管管理费,并获得股权奖励、认股权和优先认股权,最高收购股权比例可达30%。 笔者注意到,国美零售曾在 9 月 27 日发布公告,接受国美管理向公司出租三处位于北京和长沙的物业──国美商都、湘江

  • 国美通报员工上班“摸鱼”引热议:律师解读是否侵犯个人隐私

    日前,一则国美通报批评员工上班摸鱼”的消息登上微博热搜,引发网友热议。从通报的文件可以看出,相关员工占用公共网络资源,玩游戏、聊天、听音乐所耗费的流量清晰可见。据媒体报道,有网友质疑国美排查员工非工作流量的行为,是否会侵犯个人隐私。对此,有媒体咨询了律师,并对该该行为进行了专业解读。律师表示,是否构成侵权需考虑员工上网时所使用的电子设备属性,也就是使用的设备是属于个人设备还是公司设备。如果员工使用

  • 双11哪个平台最优惠?天猫京东拼多多套路多,苏宁国美有惊喜

    ​时间过得是真快,感觉“618”还没过去多久,双十一活动已经到来,虽说距离11月11日还有一段时间,但商家们已早早加入到各大电商平台的预售大军中。相信也有不少读者已经将自己的购物车塞得满满当当,等待双十一当天的“骨折价”来临。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天