首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

厦门互联网又一生力军,应达APP正式上线

2017-06-13 11:52 · 稿源:互联网

厦门,这座海上花园城市,经过近十年的发展,已聚集上千家的互联网公司,已然成为继北上广深杭之后的互联网创业热土。每隔一段时间都有标志性的互联网公司崭露头角。近日,厦门愿成科技股份有限公司自主开发的应用软件——应达APP正式上线,主打共享经济理念下的个人闲置技能和时间变现。目前用户可登陆App Store、安卓应用市场、或进入官方微信公众号下载应达APP,进行体验。

相较国内已上线的技能共享服务平台,应达APP似乎晚到一步。不过,愿成科技CEO冯俊霖并不这么认为。他说,差异化是市场竞争之根本,而不是时间,目前国内的竞品在技能共享方面以大而全为主,多达上百种品类,市场范围覆盖全国,选择同质化进入必然折戟。此外,在冯俊霖看来,覆盖过于广的APP容易失去自己的特性,所以应达APP选择走一条在技能共享服务领域进一步细分的道路,那就是本地化和生活娱乐技能:专注深耕本地市场,聚焦于美食小酌、K歌畅饮、游戏电竞、运动健身等生活娱乐主题,实现供应端本地达人和需求者的服务交易。目前,厦门将成为应达APP的首个试点城市。

作为国内首个“本地化生活娱乐技能共享服务平台”,应达APP的上线,意义非凡,不仅是厦门互联网创业又一里程碑,也是一次商业公司主导下可实现三方共赢的优秀产品。从政府角度讲,应达APP对厦门服务业的发展和就业有促进作用;从用户角度讲,供给端有更丰富的收入形态,需求端有更多的选择;从平台方讲,搭台唱戏,还可变现。

据悉,厦门愿成科技股份有限公司是在共享经济潮流下应运而生的移动互联网公司,成立于 2014 年。公司汇聚了一批国内优秀的互联网技术、产品、运营、营销等人才,以专注、开拓、创新的精神,致力将应达APP打造为技能共享领域的独角兽。未来,愿成科技还将精细化培育本地达人,为需求端提供更高标准、更高质量的服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天