首页 > 动态 > 关键词 > 阿甲科技最新资讯 > 正文

阿甲科技与微软中国开启认证合作伙伴关系

2017-05-31 11:49 · 稿源:站长之家用户

阿甲科技与微软达成认证合作伙伴关系,阿甲将获得来自微软的技术支持,双方将共同探讨IT行业企业级解决方案。

创立于 1975 年的微软,作为世界PC(Personal Computer,个人计算机)软件开发的先导和最老牌的IT企业之一,为IT行业的发展注入了强劲的技术动力,也为微软累积了深厚的技术底蕴与人才储备。

微软与阿甲科技的合作,可以说是战略上的互补与共赢。微软将在技术发展、行业标准等多方面给予阿甲支持,快速提升阿甲科技的技术实力水准,为阿甲科技创造新的机会;同时,阿甲也将为微软共享自己的客户资源,为所有客户提供来自微软的技术支持,解决企业在软件研发过程中遇到的所有问题,提供准确快捷的技术支持服务,从而为企业简化研发过程,降低风险,缩短研发周期。

(阿甲科技与微软达成认证合作伙伴关系)

    阿甲科技作为亿元级IT行业产业链一体化解决方案提供商,与微软的合作,将推进阿甲科技IT行业一体化解决方案的更高效形成,是阿甲科技在战略布局上的又一高地。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 50多家科技公司源代码泄露:微软高通等巨头在列

    据外媒报道,包括微软、Adobe、联想、AMD、高通、联发科、通用电气、任天堂、迪士尼等 50 家公司在内的源代码被泄露上网。开发人员Tillie Kottmann在受访时称,因为不安全的DevOps应用程序导致公司专有信息暴露,他已经撤回源代码。

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 苹果Siri侵权中国科技公司?或将面临巨额赔偿

    2011 年,苹果Siri问世时,国内智能语音从业者大多会有这样一句评价——“这不是美国版的‘小i’吗?”。这款名为“小i”的聊天机器人早在国内互联网走红,曾与MSN、QQ合作, 2007 年就有上亿人次使用。

  • 50多家科技公司源代码泄露:微软/高通/AMD在列、任天堂受伤最深

    据外媒报道,包括微软、Adobe、联想、AMD、高通、联发科、通用电气、任天堂、迪士尼等50家公司在内的源代码被泄露上网。开发人员Tillie Kottmann在受访时称,因为不安全的DevOps应用程序导致公

  • 中国科技走向世界之巅!科大讯飞都做了些什么?

    科大讯飞:“智造号”中国制造已上车,中国智造强势来袭,科大讯飞作为中国最大的智能语音技术提供商。在智能语音和人工智能核心研究和产业化方面一直在不断的发展,升级,受到了越来越多人的关注。 科大讯飞录音笔、翻译机的相机推出,更是作出“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示,科大讯飞近些年的不断改变与升级得到了专家学者的高度认可和赞扬,已经成为中国智能科学?

  • 柔宇科技的柔性“名片”见证中国数字经济腾飞

    7 月 16 日, 2020 中小企业数字经济全球论坛在北京拉开帷幕,来自中国科协、世界工程组织联合会、联合国教科文组织、德国国家科学与工程院等世界知名学术组织的多位专家学者对数字经济创新进行了研讨。 1 千多万全球观众通过网络观看了这场数字经济的盛宴,在感受中国数字经济活力的同时,会场嘉宾座位旁的柔宇智能会议显示终端RoMeeting也引起了人们极大的兴趣。 虽然看起来只是一块小巧的柔性曲面屏幕,但RoMeeting纤薄的身躯?

  • 中国科技云“第二届中国开源科学软件创意大赛”报名通知

    摘要: 报名时间:2020年7—2021年1月 || 主办单位:中国科学院计算机网络信息中心;协办单位:小米集团|| 以“人才创新、技术开源”为主题,以“发展中国科学软件生态”为目的,汇聚各种优秀国产开源软件。1.活动目的我国科研领域,长期以来依赖国外商业软件,对科研信息化的发展带来较大的阻碍。开源软件的开放性特点非常符合科研领域的软件需求,对于我国的许多高校和科研机构,是一种高性价比的解决方案。本次活动依托“中国科技云”科学?

  • “吉米”用科技打造最适合中国女性的专业护肤品

    最近,日本一档综艺邀请了一位中年阿姨扮演小学生。和同样 40 岁的主持人合照,说是父女也毫无违和,网上顿时一片哗然。她的真实身份就是迷倒千万宅男的“日本玉女”——安达佑实!<br><br>然而,你能想到这样一个被无数人羡慕、白成一道光的冻龄女神,曾经却皮肤又黑又差,还被深爱的丈夫嫌弃,甚至出轨嫩模,最终离婚收场吗?<br>正当所有人都以为她从此变成惨兮兮的怨妇时,她却摇身一变,仿佛换了一张脸,皮肤白嫩Q弹。?

  • 小药药入选“中国独角兽企业”榜单 彰显科技创新实力

    7 月 28 日,小药药公司入选“ 2019 年中国国独角兽企业”名单,此次独角兽名单在“ 2020 中国(天津)高成长企业发布会”上公布,是对小药药在大健康医疗领域引领新赛道、推动行业变革升级的认可。发布会上,北京市长城企业战略研究所发布的《 2019 年中国独角兽企业研究报告》显示, 2019 年中国独角兽企业 218 家,总估值 7964 亿美元,分布于智慧物流、医疗健康、人工智能等 26 个领域。小药药科技创新模式 重构医药流通供应链

  • 虎博科技跻身2020中国新经济准独角兽行列

    近日,艾媒咨询发布 2020 中国新经济准独角兽榜单,成立仅 3 年的虎博科技凭借在人工智能领域的技术创新优势及高成长性成功跻身准独角兽行列。据了解,虎博科技此前已完成 3300 万美元的A轮融资,累计融资额超 4 亿人民币,是NLP+AI领域融资额最多的企业。虎博科技专注自然语言处理、深度学习等前沿人工智能技术,主打新一代搜索和推荐,致力于通过自主研发的人工智能产品打造中国“新搜索”,服务企业和个人。不仅打破传统搜索 20

  • 普渡科技入选36氪中国新基建之王榜单,用无接触配送助力新基建

    7 月 21 日, 36 氪公布了「新基建之王人工智能领域TOP50 企业」名单,深入梳理了华为、阿里巴巴、腾讯、大疆等 50 家实力雄厚的优秀企业。其中,普渡科技凭借着强劲的资本价值力、研发与创新力、产业影响力荣登此榜单。36 氪指出, 2020 以来国家密集部署“新基建”政策,将人工智能与5G、工业互联网、数据中心等七大领域共同列为“新基建”的政策范畴。人工智能已成为新型基础设施的主要支持技术之一。其中,普渡科技作为全球智?

  • 新基建带动万亿柔性市场需求 柔宇科技位居中国“独角兽”榜单前列

    近日,新经济行业数据机构iiMedia Research发布了《 2020 中国新经济独角兽 200 强榜单》,评选出国内前 200 家估值超过 10 亿美元的未上市企业,蚂蚁金服、字节跳动、阿里云等知名互联网企业稳居榜首,而柔宇科技以 60 亿美元估值跻身榜单并列第 12 名。细品该榜单,其中所折射出的信息颇耐人寻味。 总览榜单,金融、文娱、电子商务类的互联网领域企业占据榜单大半江山,而硬件设备类厂商则不足 10 家,且大多数为消费电子类厂商

  • 融和科技发布2020中国银行业价值经营指数

    近日,由融和科技集团(简称“融和科技”)所属的融和研究院发布了《2020中国银行业价值经营指数》简称(“价值指数”),这是融和科技连续第四年发布价值指数,本次价值指数编制由融和研究院多位专家历经近三个月时间完成。《价值指数》是针对以城商行、农商行和民营银行为主的中小银行的价值指数,目的是从价值经营的角度,帮助中小银行了解同业的状况和能力,通过对标分析的方式,充分了解自己当前所处的位置,发现自身的优势和

  • 革新升级 | 梦网科技荣获"2020中国信息技术优秀服务商"

    近日,由中国信息协会主办的第三届中国信息技术主管大会通过云上直播的方式成功举办。在大会设置的成果推优展示环节,梦网科技凭借在云通信领域多年的信息技术服务能力和行业贡献,荣获"2020 中国信息技术优秀服务商",公司创始人、董事长余文胜同步荣获" 2020 中国信息技术创新人物"。大会以"革新·数字化升级"为主题,聚焦企业数字化转型升级、数字化融合创新、数字化应用革新,会议云集了一众院士专家、相关行业部门领导及各路?

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • WeLab荣登CB Insights中国金融科技企业50强榜单

    2020 年 7 月 6 日,中国上海——全球知名的市场数据研究平台《CB Insights》中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届《CB Insights》中国Fintech榜单。全国共有 50 家FinTech公司上榜。凭借突出的金融科技能力及行业影响力,亚洲领先的金融科技集团WeLab入选该榜单。 据了解,本次榜单以中国金融科技产业为基点,囊括了金融、保险、资管等金融领域的各个行业,由《CB Insights》中国团队依据 DPTC 体系(Depth

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,微软保证美国数据安全

    近日抖音海外版Tiktok被要求出售给美国公司之后,有关微软收购Tiktok的消息就不断出现,对于这件事情,微软的创始人比尔盖茨在接收媒体采访的时候谈了自己的想法,他表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 途鸽科技全球云通信GlobalSIM卡发布 助力中国物联网企业扬帆“出海”

    聚焦连接价值,创新万物智连。 2020 年 7 月 13 日,全球领先的全球云通信物联网平台——途鸽科技重磅发布了面向5G+AI创新的全球云通信GlobalSIM卡产品及解决方案。该产品围绕中国物联网企业“出海”场景全面创新,拥有“全球覆盖、更优网络、SIM卡形式灵活、可定制易管理”等优势,全面助力中国物联网企业智能化升级、实现全球化运营。物联网企业积极“出海”,全球连接成核心竞争力在“新基建”“一带一路”倡议的推动下,中国5G

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 《微软模拟飞行》支持VR

    开发单位在认真倾听模拟飞行用户的呼声后,决定使该作支持TrackIR头瞄以及VR虚拟现实——前者首发之日可用;后者要等到年底,以配合新上市的HP Reverb G2 HMD设备。HP Reverb G2由

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文