首页 > 传媒 > 关键词  > 惠金所最新资讯  > 正文

惠金所与车到加油强强合作 实现汽车金融领域新布局

2017-05-27 14:24 · 稿源:站长之家用户

作为阳光保险旗下的互联网金融企业,惠金所一直将场景金融作为核心业务布局之一。近日,惠金所与车到加油基于在企业价值观和经营理念上高度的一致,联手上线了“油惠钱包”以及“油惠理财”服务功能,促成了互联网金融和互联网加油领域的一次强强跨界合作。

“油惠钱包”上线后,为车到加油用户带来加油优惠及通过加油预付款进行理财的双赢福利。车到加油用户注册 “油惠钱包”,即可获得价值 2500 元的惠金所投资券。 2017 年 6 月 18 日活动期间内,在“油惠钱包”完成首单投资的前5, 000 位用户,即可获得价值 20 元的加油券,而投资金额超过5, 000 元将获赠 50 元加油券,投资金额达20, 000 元及以上,更可获得 168 元加油券。具体活动规则可在车到加油APP相关页面查询。

一直以来,惠金所始终致力于用最先进的金融思想和金融技术手段发展普惠金融,基于同样的用户群体,惠金所与车到加油在充分考虑用户需求并进行风险评估后达成合作,有效打破了传统单一购买加油卡预冲资金的消费模式,满足用户“可支配的资金、适当的消费折扣、稳定的理财收益”三重需求,共同打造车后市场服务链。

同时,此次合作也实现了惠金所自身业务的延展。本次与车到加油合作,惠金所以金融的方式帮助优化汽车后市场,在用户层面,惠金所提供的金融服务向汽车领域的纵深场景中渗透,为用户提供了将账户闲置资金用于理财,获取资金增值的通道,切实让车主享受到了更大的实惠和便捷。

通过此次活动,惠金所实现了在汽车金融领域的又一布局,并正在逐渐形成以个人理财业务、ABS业务、FOF业务、买方业务、投行业务为核心竞争力的业务版图。凭借自身实力,惠金所正在成为中国互联网金融领域新的生力军。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 惠金所:不断升级服务体验 打造优质理财平台

    当下,互联网金融平台不断增多,加之行业监管趋严,平台之间的竞争越来越大,只有不断的提升服务质量、加强业务水平、打造优质的产品才可以在众多平台中脱颖而出。阳光保险旗下互联网金融平台惠金所深谙此理,不仅在产品上狠下功夫,更是在服务上同样竭尽全力,不断提升客户的体验。 近日,惠金所再次对APP客户端绑卡服务和支付渠道进行升级。 7 月 1 日起,惠金所APP客户端将新增两家支持绑卡支付的银行——广发银行、华夏银行?

  • 惠金所专业核心团队为平台安全保驾护航

    虽然如今互联网投资理财已经成为许多人的选择,但是,普通用户对金融产品的专业知识储备有限,致使其难以通过理财平台表面宣传判定平台的可靠性,而平台本身的安全保障十分重要,这也使得平台核心团队的专业度和资历显得尤为关键。 惠金所作为阳光保险旗下的投资理财平台,在建立之初便以高标准推进平台的建设与发展,对平台的专业性要求十分严格。 在背景上,惠金所以阳光保险集团这样稳健发展的企业作为背景,无论是资金的支持?

  • 惠金所安全有保障 助力女性提升财富管理能力

    随着社会的发展,当今女性群体已经成为个人投资理财的重要力量。而且在女性经济不断升级的背景下,传统的银行存款或者股票投资等理财方式已经不能完全满足女性多元化的理财需求。近几年,随着互联网金融的飞速发展,触手可及的移动理财方式为女性投资者提供了新的选择,而且,据和讯网发布的《 2016 年中国女性财富管理报告》数据显示,产品的安全度与收益稳健度成为,是女性投资者选择平台的重要考量因素。基于对用户需求的洞察,

  • 惠金所不断的升级APP服务 着力提升用户体验

    现阶段,互联网金融行业竞争激烈,平台不仅要产品好,服务也要好,综合实力强才能在激烈的竞争中胜出。惠金所作为阳光保险集团旗下的互联网金融平台,从诞生以来就一直在产品和服务上狠下功夫,也因此备受投资者青睐。 日前,惠金所为了进一步提升用户体验,再次对APP客户端绑卡服务和支付渠道进行升级。 7 月 1 日起,惠金所APP客户端将新增加两家支持绑卡支付的银行,即广发银行和华夏银行,而这两家银行的移动端支付渠道也同?

  • 安全性优势凸显 惠金所2016年取得突破性成绩

    对于阳光保险旗下的互联网金融平台惠金所来说, 2016 年是其完整运营的第一个年度。自 2015 年 4 月成立以来,惠金所凭借着专业的金融团队、严格的风控制度、规范的运营机制配合优质的投资产品和互联网技术支持,投资安全性优势凸显,在 2016 年取得了突破性的成绩。 据惠金所发布的 2016 年度运营报告显示,截至 2016 年 12 月 31 日,惠金所累积注册人数突破 65 万,达到654, 741 人,同比 2015 年增长 124 倍。在注册用户数量迅

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天