首页 > 传媒 > 关键词  > 惠金所最新资讯  > 正文

惠金所专业核心团队为平台安全保驾护航

推广 · 2017-04-14 11:20 · 稿源: 厂商投稿

  虽然如今互联网投资理财已经成为许多人的选择,但是,普通用户对金融产品的专业知识储备有限,致使其难以通过理财平台表面宣传判定平台的可靠性,而平台本身的安全保障十分重要,这也使得平台核心团队的专业度和资历显得尤为关键。

  惠金所作为阳光保险旗下的投资理财平台,在建立之初便以高标准推进平台的建设与发展,对平台的专业性要求十分严格。

  在背景上,惠金所以阳光保险集团这样稳健发展的企业作为背景,无论是资金的支持,还是信用的背书和专业人才的汇集,都为惠金所提供了强大的支持。

  在专业团队的打造上,惠金所秉承“专业的人做专业的事”的运营理念,以金融团队的专业实力作为关键依托,汇集行业精英,为平台安全提供专业保障。惠金所的核心团队成员来自于五大金融行业,包括美国硅谷和华尔街顶尖投行的精英人才,具有直接参与场内市场,包括交易所市场的丰富经验。同时,惠金所的风险管理团队同样来自知名金融机构,团队对于合法合规性,对于市场各类风险的把控,包括流动性风险、市场的价格风险、信贷风险,运营风险等等都有高度的敏感性,形成了绝对的专业化优势。

  在技术团队上,惠金所的技术人员包括来自美国硅谷的精英以及大型互联网公司的人才,对于数据安全、并发交易、支付业务等核心技术有丰富的实践经验,可充分保障投资人和交易项目资金安全。

  依靠强大的专业核心团队,惠金所运营两年以来,平台上已到期项目均实现了100%安全兑付,实现了零逾期、零坏账,惠金所以专业的安全保障获得了好口碑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天