首页 > 传媒 > 关键词  > 看尚最新资讯  > 正文

看尚推激光电视 推进大屏激光电视时代到来

2017-05-19 14:10 · 稿源:原创视听圈

最近一段时间,关于小米要发激光电视的消息不断被热炒,有行业人士甚至在网上晒出相关参数和配置。但在昨天小米发布会上,主角依然是小米 4 超薄电视,激光电视始终没有登场,让许多“吃瓜群众”好不遗憾。

据了解,虽然小米5. 18 没有推出激光电视,但是另外一个互联网电视大咖品牌看尚将要在5. 26 日要正式推出激光电视和智能微投产品,将宣布正式进入大屏激光电视领域。

早在今年 3 月份举办的AWE2017 展上,看尚就首次向业界展示了包括激光电视和智能微投产品,并明确表示激光电视将会是看尚未来重要战略产品。

经过两个月的沉淀和打磨,看尚牌激光电视终于要正式登场亮相了,而且这次是作为看尚两周年生日庆典主题重要产品献礼产品,可见看尚对激光电视的的态度。

环球智达总裁付强曾表示,对待激光电视是看尚认真的,激光电视是差异化精准细化市场重要成果。

行业人士告诉视听圈,在当下市场疲软,业绩下窘境下,彩电缠上就必须要果敢抓未来,那就是借助眼下消费升级在大背景下,走品质和高端大屏之路。

据中怡康一季度数据显示,在彩电行业整体销量累计下滑超过20%的情况下, 85 英寸以上电视年度累计销量却增加298%, 3 月较去年同期增长295%。未来五年,85+超大屏电视年度复合增长率将高达110%。

从行业趋势和市场数据来看,大尺寸激光电视也正引来一个市场良机。在品牌参与度方面,有长虹、海信等家电大咖在向前冲,看尚选择当下时间节点去进入激光电视是相对比较合适的时机。或许,对于看尚来说,激光电视可能是其弯道超车的起始。

至于看尚激光电视相比长虹、海信等彩电品牌在价格上是否更亲民,和传统投影品牌激光电视在内容和生态上有变化,在5. 26 发布会见分晓。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电视还是潮品?海信激光电视加码3C数码新零售布局

    海信激光电视场景化营销迎来新进展。 11 月 27 日,位于上海核心商圈的樂之久光中心店迎来了上海首家海信激光电视旗舰体验店的开业落户。据悉,作为 “点亮城市之光”计划中的重要站点,上海海信激光电视旗舰体验店是海信打破传统边界,首次尝试与科技智能商业体樂之在3C新零售领域的线下终端空间,对“全屏体验”进行了全新探索和尝试。记者在体验店内体验了海信激光电视的各系列明星产品,鲜艳的画面、震撼的音效、超大的贴墙屏?

  • 德州仪器进博会上宣布,将与海信深化在8K激光电视等领域的合作

    “海信始终专注于下一代显示技术,如8K 电视、激光电视。TI 在这一领域可以提供丰富的产品和技术,可以为我们的客户提供专业的服务。” 11 月 8 日,在第四届中国国际进口博览会上,德州仪器与海信激光电视联合举办了推广活动,德州仪器(TI)中国区大客户销售总经理张海涛表示,未来双方将继续携手,在8K 激光电视、汽车 HUD 抬头显示等领域进一步深化合作,开发更先进的设计和产品,力争取得更好的市场表现。全球领先的半导体公司?

  • 从影院体验到完美家居融合,海信激光电视引领客厅升级新体验

    12 月 5 日,海信激光电视上海旗舰店专场品鉴会在上海乐之久光中心举办。国内知名设计师、媒体人及激光电视老用户齐聚于此,零距离感受激光大屏带来的全新视听体验。品鉴会现场设计了观影、游戏等多元场景,在激光电视超大屏、广色域、沉浸音效的加持下,现场体验感加倍升级,前来感受的消费者络绎不绝。米兰HOAA国际设计集团设计总监刘俊松先生在现场做了电视与家居设计的分享,他说:“激光电视既可以带来富有科技感的装饰,又可

  • 千万粉丝博主Unbox Therapy推荐!海信激光电视海外引热议

    “它非常独一无二,不同于你之前见过的电视。如果你是想要开启巨幕之旅的人,又不想付出 25000 美金那么多,那海信激光电视会让你有机会领略巨幕电视的魅力。” 11 月 14 日,YouTube上拥有 1810 万粉丝的海外知名科技博主UnboxTherapy发布了一条关于海信激光电视的使用体验视频,称海信L9 系列激光电视带来了”巨大的、身临其境的视觉效果”。UnboxTherapy的主播Lewis向“想要近距离获得电影院体验“、“无论如何都想拥有最大尺寸

  • 当贝X3伪激光是假的!买家告诉你激光投影仪究竟有多好用

    激光投影仪作为未来投影仪发展的重要方向,具有亮度高、低功耗、色彩真实还原画质对比度高等特点,在今年 4 月,当贝投影仪率先发布了引领国内高亮度的激光投影仪——3200ANSI流明亮度当贝X3,树立国内品牌投影仪亮度新标杆,引领新的方向,并受到大量用户的喜爱。但近期,网上出现个别发表“当贝X3 是伪激光”的谣言话题!那到底事情真相如何呢,今天和各位网友共同揭秘一探究竟。作为一款定位高端的年度重磅新品,当贝X3 激光投?

  • 激光雷达进入量产时代 禾赛科技加速抢滩

    进入 2021 年,激光雷达市场突然热闹起来,包括禾赛科技在内的企业均有着不错的表现。据统计,自 6 月份以来,禾赛科技已经和至少 12 家OEM及自动驾驶研发企业达成了合作,包括理想汽车、文远知行、集度、爱驰汽车、新石器、主线科技、轻舟智航、华人运通等,旨在打造成熟的自动驾驶生态圈。不仅如此,禾赛还先后两次获得资本加持,其中小米更是两次都有参与。小米先后两次参与投资,与今年突然而至的激光雷达量产潮不无关系。当然

  • 双十一热力收官,峰米科技激光投影演绎冠军实力

    11 月 11 日晚 24 点,双十一完美收官。峰米科技(以下简称“峰米”)刷新纪录,再创多项佳绩。峰米全网GMV破 2 亿,强势再夺激光电视线上销售额和销量双料冠军,自 2018 年起达成四连冠!此次获得的耀眼战绩,再一次证明了峰米品牌在激光投影行业的领军地位和来自消费者的品质认可。在今年双十一购物节上,峰米激光投影销量突破 10000 台,这一成绩是峰米身为激光微投开创者的实力显现,与此同时,峰米在超短焦投影销量同样突破了

  • 买了投影仪后悔?当贝X3激光投影仪后悔现在才买

    相信有些打算买投影的人,常常会看到这样的问题,“买投影仪你后悔了,投影仪千万不要买投影仪,买投影仪会不会后悔”等问题,那到底怎么样呢?今天个人分享双十二买投影仪的一些体验,看看体验了几天后到底如何?本人先是抓住 2021 年双十二这波优惠福利,买了这款当贝X3 激光投影仪,体验了 2 天后,真的是像网友所说:后悔买投影仪买的有点晚了,应该早点买。现在这玩意体验有点像手机的感觉了,感觉市面上投影仪无敌代表了,大

  • 消息称三星全面退出LCD:向京东方、华星光电出售制造设备

    据韩媒报道称,三星显示(SDS)拖延已久的 LCD 退产计划终于排上了日程,据称其计划将部分产线设备出售给中国的京东方和华星光电。报道中提到,SDC 在其L7-2工厂用6G OLED (1500 x 1850mm)生产线取代了LCD电视面板产线,并拆除了L8-1工厂的部分大尺寸LCD面板设备,腾出的空间用于容纳月产3万个玻璃基板的QD-OLED电视面板生产线。报道称,L8-1的QD-OLED面板产能相当于每年100万台55英寸和 65 英寸QD-OLED电视,SDC计划将这些LCD面

  • NASA建设LCRD通信中继示范项目:用激光将空间数据传送到地面

    美国国家航空航天局(NASA)一直以来都在发射卫星、漫游车和轨道飞行器,调查人类在银河系中的位置。当这些任务到达它们的目的地时,它们的科学仪器会捕捉到图像、视频和关于宇宙的宝贵见解。空间和地面上的通信基础设施使这些任务收集的数据能够到达地球。如果没有地面站接收,这些任务所捕获的数据将停留在太空中,无法到达地球上的科学家和研究人员手中。自从太空探索开始以来,美国宇航局的任务主要依靠无线电频率通信来进行这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天