首页 > 传媒 > 关键词 > 5.17电信日最新资讯 > 正文

2017年5.17电信日,中国移动和包支付再创纪录!

2017-05-18 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年5.17电信日刚刚落下帷幕,中国移动和包支付再创佳绩。截至晚上12:00,APP访问量较平时增加超6万,话费充值超 70 万笔、营销活动UV破10万,和聚宝活动产品首份交易成交仅0.2秒,再次刷新和包支付纪录!

 

随机流量包    10 分钟一抢而空

为纪念一年一度的全球电信日,中国移动和包支付开展了“1G流量0元抢”活动,自活动发起之日起,和包支付APP活动页面火爆异常。据和包支付官方提供的数据,流量包上线10分钟即被一抢而空,首份流量领取成功仅 3 秒。

“10点刚到,我就点击了抢购按钮”涂女士得知自己是第一位抢购成功的用户开心的感慨道,“平时用流量比较多,所以对活动很关注,没想到活动这么火爆,当我抢完第一份,我老公准备又抢的时候,流量包已经被抢光了,早知道应该拉着他跟我一起的”。

中国移动和包支付此次活动以和包支付APP为入口供用户抢购流量,上午10点开始后,活动在线人数激增,于当日下午1点达到峰值,流量包抢购完毕后仍有大量用户登录页面进行抢购,热度只增不减,在这种情况下,每日用于赠送好友的流量包也在传播过程中迅速消耗完毕,刷新了电信日话费充值的纪录。

 

和聚宝感恩回馈    活动产品 3 分钟内即售罄

和聚宝作为和包支付旗下的金融信息服务平台,所展示的产品丰富,一直深受用户喜爱。为了感恩回馈消费者,5. 17 电信日当天,和聚宝展示了名为“瑞通优选”的活动产品,其中微信端上架后 3 分钟内即售罄,抢购火热。和包支付APP和聚宝菜单点击量也较平时激增 5 倍以上,在517活动产品的带动下,其他产品的成交额也同步提升。

“在5.17当天,我们主推了一款 35 天预期年化收益率达4.64%+2.51%的活动产品,一般来说,这类型的理财资产是比较受用户欢迎的,由于投入产出时间短,且存取方便,所以得到用户深度认可”,和聚宝相关负责人的表述在用户反馈中得到了验证。

“我从2015年开始关注和聚宝,基于对中国移动品牌的信任,这几年陆陆续续买了几款产品,我的理财还是比较顺利,小赚了一些”,涂女士表示对于电信日当天 12 点上线的老用户专享产品势在必得,“我知道像这类比较好的产品数量有限,必须抢购,所以在和包官方微信上得知5.17要推出活动产品后,在活动未开始我就蹲守在手机前,一开放购买,就点击购入了 20 份”。

电信日活动期间,和包支付客户端净增用户数较同期增长30%,增幅明显。“出现这样的效果,我们也很惊喜,因为这次活动的原计划主要是为了活跃老用户,但却取得了意料之外的效果,同步引入了大规模的新用户,促使和包支付在新老用户中形成了一个极好的良性互动,这是我们非常乐意看到的”,和包支付相关负责人解释到。

“的确,这次活动的圆满举行给了我们极大的鼓舞,真心希望中国移动和包支付未来能保持态势,能够在支付市场越走越远、越走越好,我们也会继续努力,争取给用户带来更多优质的服务和产品”。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • 史上最强618:电商巨头皆“创纪录”,成就疫情后最强消费季

    从最初一个平台的独角戏,到如今演变成全民购物狂欢,刚刚落下帷幕的 618 大促,在疫情阴霾下展现了国人消费的爆发力。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 蔚来交付量创纪录股价上涨逾6%

    在初请失业金人数减少、4月美国商品和服务贸易暴跌至近10年最低水平的“夹击”下,星期四美股涨跌不一。截至收盘,道指涨11.93点,涨幅为0.05%,报收26281.82点;标普500指数跌10.52点,跌幅为0.34%,报收3112.35点;纳指跌67.1点,跌幅为0.69%,报收9615.81点。美国主要科技巨头全线下跌,脸书跌1.68%,亚马逊跌0.72%,苹果跌0.86%,NetFlix跌1.81%,Alphabet跌1.68%,

  • 2.2亿,刘涛再创明星直播新纪录!“爆款”内幕揭秘

    ​一场引导下单金额超2. 2 亿!“刘一刀”的直播间又又又爆了!10000 杯0. 01 元的星巴克拿铁, 10000 件0. 01 元的电动牙刷…… 6 月 6 日晚的刘涛X聚划算百亿补贴 66 盛典中,一共推出了 10 万件价格低至0. 01 元的爆款商品。

  • 创纪录 英国2个月没用燃煤发电 5年内彻底关停煤电站

    英国首都伦敦有“雾都”支撑,这个听上去很浪漫的名字实际上代表的是空气污染,直到20世纪中期都是如此。作为最早工业革命的国家,燃煤发电对英国贡献巨大,但是现在不一样了,英国已

  • SEMI预计半导体厂商明年晶圆设备支出创纪录 达到677亿美元

    6月11日消息,据国外媒体报道,从研究机构公布的数据来看,今年前4个月,全球半导体产品的月度销售额均超过了340亿美元,近3个月同比均有增长。而从目前的情况来看,半导体产品明年依旧会有不错的销售状况,半导体厂商也会加大投入,已有机构预计半导体厂商明年的晶圆设备支出将会创下记录。预计半导体厂商明年的晶圆设备支出将会创下记录的,是国际半导体产业协会(SEMI)。国际半导体产业协会预计,对半导体厂商来说

  • 四场全过亿:刘涛天猫618直播带货2.2亿创纪录

    天猫 618 期间,不仅有各种各样的促销优惠活动,更有让人眼花缭乱的明星直播,每天都有明星现身带货,而且效果爆棚。刘涛首秀爆卖1. 48 亿,汪涵登场卖1. 56 亿元……淘宝直播在 3 天之内就连续诞生了两个带货过亿的明星。

  • 2692亿元!京东618累计下单金额创纪录 送货距离达7.34亿公里

    根据京东官方数据,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录,相比去年同期的2015亿元增长了多达33.6%。与此同时,快递员累计送货距离达

  • 董明珠618直播带货成交额达102.7亿元 再创家电行业纪录

    今日,格力公布数据称, 618 格力嗨购节带货成绩再创纪录,格力线上线下新零售全渠道6. 18 直播销售总额达102. 7 亿元,创下家电行业直播带货史上最高纪录,超越半个月前董明珠 6 月 1 日直播销售65. 4 亿的成绩。

  • 贝佐斯身价突破1700亿美元 破离婚前纪录

    截至 7 月 1 日收盘,亚马逊(AMZN)股价上涨4.35%,盘中最高上探至 2895 美元/股,目前总市值为 14358 亿美元,亚马逊创始人兼贝佐斯的身价增至 1716 亿美元。彭博亿万富翁指数的数据显示,这一金额超过了他在 2018 年 9 月 4 日创下的 1677 亿美元的记录。

  • 魅族17/17 Pro 12期免息!日付仅10.2元起 学生再省50元

    6月30日消息,魅族京东自营旗舰店推出特惠活动:购魅族17/17 Pro享12期免息,日付仅需10.2元起,凭借学生认证可再省50元。作为2020年上半年的5G压轴手机,魅族17系列凭借mSmart 5G、目前唯一白

  • 绝地求生6月17日维护到几点 6.17吃鸡更新维护公告

    绝地求生的正式服即将在周三也就是6月17日这天开启停机维护,本次的维护更新内容是第七赛季的第三轮内容,并且时间长达9个小时,下面就来为大家分享一下这次绝地求生的更新维护公告。

  • 中国电信: 6月1日起将逐步关闭云南3G网络

    【TechWeb】 日前,中国电信发布公告称,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信将加快NB-IoT(窄带物联网)、4G、5G等新型网络的应用。公告称,中国电信云南公司自2020年6月1日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务。中国电信建议道,还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务,尽快到电信营业厅更换升级手机卡或终端。从工信部发布5G牌照后,2G、3G退网行动就被提上了日程,三大运营商也曾表示,会根据?

  • 中国电信云南公司:6月1日起逐步关闭3G网络

    4G完全普及,5G方兴未艾,而代表了功能机时代的2G、智能手机兴起时代的3G,正在逐渐离我们远去。

  • 绝地求生6月17日更新维护到几点 6.17绝地求生更新维护公告

    绝地求生6月17日上午更新维护,今天的维护时间将会比较长,根据官方维护公告显示预计需要9个小时,以下我们来看下今天的更新维护公告内容。

  • Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

    避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19

  • 天然工坊618,直播+秒杀再创历史新高!

    六月,对电商界来说,头号大事就是迎战618! 这是疫情之后电商行业的第一场大促,伴随着逐渐显现端倪的“报复性消费”,今年的电商 618 比往年来得更猛烈一些。 各大电商平台纷纷火力全开,陆续推出各种花样满减和优惠活动,来满足网购大军的消费需求。 盘点今年的618,优惠力度最为优惠,直播最为火爆。 以天猫为例,在整个 618 期间,就超过 300 个明星、 4 大卫视全部入局, 600 位总裁上阵淘宝直播带货。 6 月 1 日,格力董事?

  • 九牧京东6.18开门红势如破竹,再创传奇

    受地产后周期低迷以及精装市场对传统零售挤压的影响,厨房卫浴行业近一两年市场处于下行通道。成长后期,新增用户较少,多为换新用户,再加上受到疫情影响,购买者大多选择延后购买,使得线上线下销售量下滑。6. 18 作为经济复苏之后的首场大促,成为各品牌商家必争之战,国内外知名卫浴品牌都做好了迎战的充足准备。经济复苏后,如何刺激消费,实现线上拉新与留客,是众品牌商家的主要主攻点。历年不管是6. 18 还是11. 11 都一路?

  • Qtools母婴被mikibobo隅田川收购,强强联合再创辉煌

    日前,mikibobo隅田川集团斥资 100 万元全资收购Qtools品牌,并将Qtools品牌并入隅田川集团,补充低端产品线,重点覆盖方形奶瓶、婴儿牙胶、吸奶器等母婴用品。据了解,隅田川集团成立于 2016 年,先后获得知名天使投资人、浙江清华大学长三角研究院杭州分院、宝宝树集团、渤海嘉华投资,短短三年时间,已经开业及签约近 3700 家高端进口母婴,成为中国市场高端进口母婴店领导品牌。经过两年的跨越式高速发展,隅田川集团现有员工

  • 学习通崩了?6月17日学习通app疑似无法打开

    6月17日,在今天有不少网友表示学习通App出现无法开打,页面刷新不出来等多种问题,疑似该app崩了。而在今年3月份学习通也曾发生过app故障,当时官方表示因为上千万用户同时使用,造成瞬间流量过载,导致部分功能不流畅,学习通通过“起飞”模式,使用户分批次登陆,最大限度保障用户的使用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议