首页 > 传媒 > 关键词  > 中国留学生最新资讯  > 正文

杭州加拿大留学白皮书 西诺教育中科留学数据呈现

2017-05-15 11:35 · 稿源:站长之家用户

伴随着经济全球化的深入和中国经济的转型升级,高质量的教育无疑在子女竞争力提升中拥有明显优势,越来越多的中国父母开始将国际教育纳入子女的教育规划中。在这样的大背景下,加拿大留学成为留学学子们的首选热门国度,在此,杭州中科留学特别从加拿大留学多方面信息进行跟踪调查汇编,旨在为中国学生及留学家庭提供更有帮助的专业留学指导,一下内容来自杭州中科留学最新发布的《杭州加拿大留学白皮书》。

学生对学校、专业、地域的选择:

加拿大拥有300多所高水平的公立大学,而低于英美的留学费用、安全的社会治安环境,又是移民国家,因此吸引了大量的中国留学生。加拿大也在逐步简化学生签证的办理政策、资金担保要求、父母探亲签证等。

很多选择赴加留学的学生不再紧盯着院校排名,而是更加关注院校及专业的就业率等。目前加拿大本科留学生中选择最多的专业是金融专业、工程学(包括机械工程、化学工程、环境工程等)、艺术专业、计算机专业等。杭州中科留学专家建议,学生到国外留学前要先咨询和全面了解所要申请的专业的具体情况和未来发展等,最好在国内就能确定未来的专业方向,以免到了国外发现自己所读的专业并不是自己喜欢的。

安大略省是加拿大大学最多的省份,如2017年麦考林加拿大大学医博类排名第2位的多伦多大学、排名第4位的女皇大学(也称皇后大学)、排名第6位的麦克马斯特大学、第8位的西安大略大学;综合类排名第2位的滑铁卢大学、排名第4位的圭尔夫大学和都是一流的高等学府,安大略省以优越的教育教学条件成为了学生们所青睐的热门省份之一。

申请学生的成绩分布:

想申请加拿大留学的同学一定要知道,语言成绩是出国留学的一个重要门槛,想申请到自己理想的学校,语言成绩必须要达到一定的水平。据悉,加拿大大学入学标准一般为本科生托福90分、雅思6.5分以上。杭州中科留学专家提示,虽然加拿大利好政策对留学生语言成绩要求有所放宽,有预科和双录取可以让你没有语言成绩也能出国留学,但是想要直接申请到加拿大名校,语言成绩仍然是一个重要的参考标准。而且很多学校都会要求雅思单项成绩的最低标准,比如雅思听说读写各项不低于6分等。对于加拿大顶尖大学,申请者的成绩还有可能被分析研究是否录取。

杭州中科留学建议,选择去加拿大留学之前,首先要了解加拿大学校的申请条件,加拿大目前各所大学都承认中国学生的成绩,如:高中成绩、会考成绩、高考成绩,如果是大学在读,还必须得提供大学的在读成绩。对于名校来说,高中三年成绩在85分以上是必须的,不同专业对分数也有不一样的要求,随着中国学生申请人数的增多,高考和会考成绩在申请中的分量也越来越重。

如果你也有意愿出国留学,并把自己的目标锁定了加拿大的话,那么留学加拿大条件都有哪些就要做到提前了解,加拿大学校申请过程中有很多小的细节,大家一定要谨小慎微,不可忽视任何每一个小环节,保证自己能够顺利进入名校镀金,用知识来武装自己。杭州中科留学一直以来坚持为学生们打造专业的留学服务平台,提供专业化的加拿大留学服务,最大程度上推动和促进中国国际教育与文化交流的和谐发展,为中国留学生开辟出一条留学梦想之路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用“心“开启邮寄服务 熊猫游寄成为众多留学生信赖之选

    对于每年学成归国的留学生来说,行李的搬运是一大难题,其难点主要在于规则和流程的复杂性,如没有充分的了解很容易造成寄送无法正常进行甚至被扣押的风险。熊猫游寄从用心体会留学生的需求入手,多年研究海关政策,打磨出全套最大程度规避风险的规范流程,其全流程的优质服务以及全方位的保障受到了用户的一致好评,成为众多留学生归国搬家邮寄行李的首选。熊猫游寄之所以被大家信赖,在于其真正用心地解决留学生及其他归国华侨在

  • 非典型留学生的选择:Yami语音主播江晚吟的成长故事

    2020 年,无疑是被铭记的一年,经济的沉寂、文化的嬗变……新冠疫情改变了新时代的消费,也改变了无数人的命运,江晚吟无疑是其中之一。这一年,足不出户的短视频行业摸爬出新的发展,同时,这也是语音直播井喷而出的一年。这些年,音频媒介始终按自己的节奏发展着,马歇尔·麦克卢汉说过“收音机的阈下深处饱含着部落号角和悠远鼓声那种响亮的回声。”亲密、陪伴、共鸣是语音直播与生俱来的特征,但不同于视频媒介来的快也去得快?

  • 派逊青少年健康指数白皮书

    伴随中国经济社会的快速发展,中国青少年体质健康问题受到广泛关注。江苏派逊从2019年开始组织实施“中国学生体质与健康调研”。其后,2019年至2021年,多次组织全国范围的学生体质健康调查,对学生体质健康状况进行了持续、系统的调研、监测,建立了完善的中国学生体质健康调研制度。《调研》显示,近三年来,总体上,中国学生的形态发育水平不断提高,营养状况得到改善,常见病患病率持续下降。但是,耐力、力量、速度等体能指标

  • 微软发布零信任安全白皮书 加速淘汰传统密码

    微软是零信任安全模型(Zero Trust security model)的主要倡导者,此前多次强调伴随着全球越来越多的公司采取该模型,密码将会被淘汰。现在,微软已经分享了它对实施该模型的最新立场,以及企业应该如何迎合它。在过去的几年里,微软在为全球多个组织实施零信任时积累了很多的经验。在此基础上,它已经分享了其实施的总体架构,可以看到上面的内容。微软还发布了一份名为《不断发展的零信任》的白皮书,更详细地描述了其多年来的?

  • 被批“双标”改口了 加拿大鹅声明:中国大陆门店可退货

    就中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货”传言引发争议一事,@CanadaGoose加拿大鹅 今天上午发布最新声明称,在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。加拿大鹅在声明中表示,严格遵守中国法律法规执行退换货政策,全力保护消费者权益。中国大陆地区专门店《更换条款》中第一条的含义为:在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。第七条进一步明确表示?

  • 加拿大鹅否认线下门店不允许退货:可以退货

    近日,加拿大鹅羽绒服品牌成为了网络热议焦点,而针对网传“中国大陆门店不得退货”一事,加拿大鹅发布回应称,加拿大鹅中国大陆地区专门店《更换条款》中第一条的含义为:在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。

  • 抖音、知乎、小红、B站……这份白皮书多维度拆解了用户决策组合

    为什么直播间退货率居高不下?为什么品牌口碑事件愈来愈多?为什么新品牌起势容易却往往后劲不足?为什么不少老品牌感受到正在被年轻人抛弃?

  • 加拿大鹅门店不退货?工作人员回应是中国区通用的条款

    近日羽绒服品牌加拿大鹅再次登上热搜,这次热搜的标题是“加拿大鹅中国大陆门店不得退货”,这一说法引起了很多网友的关注,对于该做法,加拿大鹅北京三里屯店和重庆IFS快闪店,门店工作人员表示,所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货是中国区通用的条款。

  • 钉钉发布安全白皮书3.0,安全性获多家权威标准组织肯定

    11 月 26 日,钉钉发布《钉钉安全白皮书3.0》(以下简称:白皮书),向社会公布钉钉在数据安全方面的流程、机制、技术及实践方法。从诞生第一天起,钉钉就将数据安全与隐私保护列为最重要的事情。白皮书显示,钉钉从安全合规、安全文化、全链路安全防护、产品安全、数据安全、隐私保护、生态安全、专属安全八个维度,建立数据安全防护机制,无论用户手机还是PC端接触到钉钉,到数据传输过程,再到数据存储与使用,最后包括系统网络

  • GfK最新白皮书发布《在瞬息万变的世界中,如何实现营销投资回报最大化》

    当今世界瞬息万变,拥有可以成功衡量营销效果和品牌影响力的能力比以往任何时候都重要。只有这样,您才能利用足够精准的洞见来优化营销投资,有效地触达目标受众,推动销售,并实现营销投资回报的最大化。在GfK最新推出的MMO(Marketing Mix Optimizer)白皮书中,GfK专家Spencer Ng和Gavin Morgan探讨了营销组合模型将如何解决企业面临的挑战。1.随着数据保护被提上日程,隐私安全衡量解决方案至关重要近年来,随着企业对数字渠道投

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天