首页 > 动态 > 关键词 > 暗黑破坏神最新资讯 > 正文

《暗黑破坏神3》死灵法师第一印象:全面好玩召唤职业

2017-05-08 18:42 · 稿源:cnbeta

暗黑破坏神3》新职业死灵法师已经在封闭测试服务器登陆,暴雪预计在年中正式上线该职业,作为暗黑系列首个需要付费购买的单独职业角色扩展,究竟可玩性如何呢?外媒Softpedia的编辑Cosmin Vasile对其进行了一段时间的上手测试,提供了一些有用的信息供玩家分享。

首先Vasile希望大家放心,虽然同样作为召唤系,新的死灵法师职业与巫医完全不同。测试中的死灵法师可以说是《暗黑3》中非常特色鲜明的职业,与其它职业完全区分,而且除了外观继承了暗黑二代经典的风格,职业的玩法体验也与前代作品非常不同。

目前而言,死灵法师是一个相当全面丰富的职业,你可以拥有各种不同的实用Build,既可以强调近战肉搏型召唤,也可以构建远程系技能组合,混合系较平衡,骷髅海也是可行方案。

在练级过程中,死灵法师在5-7级时较弱,不过一旦学习到AoE技能“尸爆”就能够抵御大部分敌人了。

死灵法师施放技能使用的“精华能量”,而非魔法能量。分为四个主要类别,死灵法师的其他技能类型为“鲜血与白骨”、“重生”、“诅咒”和“尸体”,每个类型下拥有3-4个副技能,使用主技能攻击进行充能,被动技能也很强大,或者即将迎来被削弱的调整。

总结:死灵法师职业拥有巨大的潜力,玩法丰富多样又全面,当然暴雪仍需进一步调整技能平衡性避免某些BUILD过于强大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天