首页 > 动态 > 关键词 > 微信红包最新资讯 > 正文

女大学生玩微信红包接龙输10万 连毕业证都没拿到

2017-05-03 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 5 月 3 日消息  微信群玩微信红包接龙这是好听点的说法,说的难听点的就是“聚众赌博”。一女大学生因玩微信红包接龙输 10 万去贷款,最终学习受到影响连毕业证都没拿到,需要再补考一年。

那么该女学生是如何陷入微信红包接龙泥潭的呢?据楚天都市报报道,去年 5 月,大三学生木子被同学拉进了一个微信红包接龙群,玩得是拼手气红包。一开始玩的是 30 元、 50 元额度,后来木子玩得一发不可收拾,加入了多个抢红包群。据统计,仅一年时间里,她共发了 206 万余元红包,输了 10 万余元。

欠债之后,木子为还钱给同学,在群中朋友的介绍下最终共在贷款公司借款 12 万元。木子表示, 12 万元借款她只拿到了 5 万元,还了4. 5 万元。也就是说这笔贷款其中大有猫腻。其父知道后,随即报案,但立案未果。

木子因为这事,本该在去年就本科毕业最终毕业证都没拿到,今年还要补考。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天