首页 > 动态 > 关键词  > 摩拜最新资讯  > 正文

全国摩拜都变红包车 骑10分钟100%获奖

2017-04-17 09:12 · 稿源: 快科技

4 月 13 日,摩拜单车日订单量超过 2000 万单,累计骑行次数超过 6 亿次,成为全球最大的互联网出行服务以及国内第二大互联网服务平台(仅次于淘宝)。

而即将到来的 4 月 22 也是摩拜成立 1 周年,日前摩拜单车已经在全国 36 个主要城市正式运营:上海、北京、天津、广州、深圳、成都、宁波、厦门、福州、武汉、昆明、南京、东莞、济南、佛山、珠海、长沙、合肥、汕头、海口、西安、南宁、南昌、德阳、泉州、枝江。

现在,摩拜表示拿出 5 天的福利来庆祝周年:“周一至周五中午12: 00 满城尽带红包车”。

摩拜表示,周一至周五每天中午 12 时,全国所有的摩拜单车都将成为红包车,扫码骑行 10 分钟就能拿红包,并且单个红包最高金额为 422 元。

此外,摩拜还携手唯品会,为大家送出免费骑行券、免费骑行装备以及其他惊喜礼品。

而到 4 月 22 日,摩拜还准备了“惊喜三连击”,不过并未透露如何玩,只是让大家“敬请期待”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天