首页 > 动态 > 关键词 > Airbnb最新资讯 > 正文

Airbnb再曝种族歧视问题:房东拒接亚洲客

2017-04-07 19:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
Airbnb再曝种族歧视问题:房东拒接亚洲客》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海看展蒂姆伯顿,偶遇炸天智能Airbnb

前几天朋友突然分享了一条蒂姆伯顿在上海开画展的消息,当时的兴奋感就不赘述了,立刻买了机票然后每天焦虑的倒计时,订房确实花了不少时间,不得不 说,上海的Airbnb房间完全看花眼,最后选了一家能看陆家嘴的智能江景房,去了之后惊艳了,重点不是景色,而是一屋子好玩的智能电子设备,回到正题稍 后再表。

Airbnb:中国用户个人数据本地存储

网易科技讯11月1日消息,据国外媒体报道,美国短租服务公司Airbnb对中国用户表示,该公司将在本地存储他们的个人数据。 该公司今天在发送给中国用户的一份电子邮件中表示,个人数据“由Airbnb China转移、存储、使用和处理……遵守中国法律和监管。”上周,Airbnb曾宣布在中国推出另一个实体,负责管理从下月开始的本地数据。除了在中国推出这一新实体外,Airbnb还宣布了同本地城市监管机构之间达成的一系列协议,这些城市包括深?

Airbnb收购传闻引风波 再搅动国内短租市场这潭春水

外媒23日消息,有知情人士透露:Airbnb正在与小猪洽谈收购事宜,双方已经进行过多轮商谈,现在谈判已经进入尾声,双方很可能达成交易。已有媒体就此消息分别采访Airbnb和小猪方面,双方均拒绝透露消息,但是小猪的回答意味深长——“不方便就此问题评论”。由此可见,该收购传闻并未空穴来风。虽然此收购传闻尚未得到证实,但已经在业内引起了一阵轩然大波,有人说,如果此次收购为真,那么将意味着国内短租市场要变天,笔者表示并

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

新浪科技讯12月17日下午消息,在第二次世界互联网大会“数字中国”论坛之乌镇论道·数字中国议题上,Airbnb联合创始人兼首席执行官BrianChesky发表主题演讲。BrianChesky会议创业初期时提到“我们公司是2007年10月份创

传Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

6月29日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,短租平台Airbnb正在讨论新一轮融资,此轮融资对该公司的估值将达到300亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • 盖茨发推反对种族歧视:用言行帮助打造平等未来

    比尔·盖茨称用言行帮助打造更平等和公正的未来凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)星期二晚上发布多条推文,表示将反对“系统性种族歧视”,并表示“黑人生命很重要”。盖茨在推文中说,“乔治·弗洛伊德(George Floyd)、阿哈默德·阿伯里(Ahmaud Arbery)、布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)等黑人令人震惊的死亡,以及由此引发的抗议活动,揭示了黑人每天遭遇的不公正对待。”由警察暴?

  • HBO下架电影乱世佳人 原因是涉及种族歧视

    近日华纳传媒旗下的HBO MAX平台已将影片《乱世佳人》下架,原因是有人认为该电影“美化奴隶制”、“涉嫌种族歧视”。

  • 亚马逊言行不一:支持针对种族歧视的抗议,同时与警方密切合作

    员工指责亚马逊言行不一凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,亚马逊发表声明对针对种族歧视的抗议活动表示支持,但员工却不买账。亚马逊星期日发表声明,呼吁结束“国内非洲裔人遭遇的不公正对待和暴力执法。在消除种族歧视方面,我们与非洲裔社区站在一起。”星期二,多名激进的亚马逊员工在Twitter上针对公司的声明发声:“公司取消了与警方的哪些合同?还保留有多少?”通过Ring门铃相机和人脸识别软件Rekognition,亚马逊与警方?

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 全美因种族歧视爆发 社交媒体缘何成抗议者主战场?

    编者注:随着弗洛伊德死亡事件的发酵,美国种族歧视的历史越发凸显。政府与警方对事件的漠视让全美爆发了大范围的抗议活动。然而,社交媒体似乎在这场抗议活动中扮演着重要的角色,它们不仅成为人们传播怒火的工具,也成为了这场抗议活动的另一个“主战场”。近日以来,社交媒体似乎已经成为美国各地抗议活动的主战场,这些科技平台在宣扬紧张局势的同时,也实时记录下美国的抗议活动和警方的反应,因而获得了人们的广泛关注。变成

  • 北京确诊外卖员获房租减免,房东称不要自责

    近日北京一外卖员孔先生被确诊,他在接受采访时表示,自己目前压力很大,很担心因自己而影响食客与商家的健康。之后媒体还得知,孔先生的房东决定减免他在住院期间的房租。

  • 贝佐斯回应客户:我支持种族平等的态度不会改变

    亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)星期五公布了与一名客户之间的电子邮件往来,表达了对“Black Lives Matter”活动的支持。贝佐斯在Instagram上发布了一名客户的电子邮件截屏。这名客户称,亚马逊在其网站上发布支持“Black Lives Matter”活动的内容是“令人不安”、“讨厌的”。客户在电子邮件中写道,“ALL LIVES MATTER!”(所有生命都重要)。“ALL LIVES

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 电商直播里的“价格歧视”:品牌方是怎么拿利润换市场的?

    618 结束,从品牌,MCN到主播的各团队都筋疲力尽,连李佳琦都公开说自己好累。但是赚钱累和忙活半天还亏钱的累(不少品牌方、企业主就是这样啊)是完全不同的。

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 去赛马克算法被指歧视黑人 AI学术大牛被喷:退网不玩了

    美国愈演愈烈的BLM黑命贵运动不断扩大,学术圈也不可避免地要被影响到了,前不久某个AI算法将美国前总统奥巴马算成了白人,AI大牛Yann Lecun纯粹从技术角度解释了下这个问题,结果被喷了很久,现

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • Facebook:白人种族主义账户因与危险组织有关被封杀

    Facebook星期二表示,它已暂时封杀与白人种族主义组织有关的账户,原因是宣扬暴力。被删除的白人种族主义账户与Proud Boys和另一个名为American Guard的组织有关存在关联。Proud Boys和American Guard已被Facebook定义为危险组织。此外,Facebook还删除了虚假声称效忠极左翼政治运动的账户,这些账户的目的是破坏极左翼政治运动的声誉。但Facebook高管表示采取?

  • NEC签订“亚洲直达海缆”供货合同

    NEC宣布,亚洲直达海缆(Asia Direct Cable ,以下简称ADC)联盟正在建造连接中国(香港特别行政区和广东省)、日本、菲律宾、新加坡、泰国和越南的高性能海底光缆。该联盟选择NEC来建造全长 9400 公里的ADC电缆,预计于 2022 年第四季度完工。 该海缆将采用多对高容量光纤,设计承载超过140 Tbps的系统容量,赋能东亚和东南亚地区的高容量数据传输。受5G、云计算、物联网和人工智能等技术进步的推动,带宽密集型应用与日俱增,ADC的?

  • SpaceX总裁在载人飞行成功后发内部信:不容忍歧视和偏见

    美国太空探索技术公司(SpaceX)总裁兼COO格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)周三就公司成功执行载人飞行任务向员工们表示祝贺,但同时也提到了非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死。肖特维尔在内部邮件中承认,弗洛伊德的死是一起种族主义和警察暴行的悲剧,SpaceX不会容忍偏见和歧视。(作者/箫雨)

  • 民宿鼻祖Airbnb濒临倒闭?官方回应:纯属断章取义

    近日,有消息称名宿鼻祖Airbnb“濒临倒闭”,其CEO布莱恩·切斯基在采访中表示“在4-6周的时间里几乎失去了这一切”。而今天其中国运营团队正式辟谣,表示“谢谢

  • 快手联合Airbnb共同招募民宿体验师 直播推广民宿文化

    闲适慢生活里的可爱中国,在快手里,也在爱彼迎里。近日,快手和全球领先的共享住宿平台Airbnb爱彼迎推出了“住进可爱中国”系列主题的传播活动,通过直播和短视频形式,推广浙江、桂林乡村旅游线路以及当地精品民宿,展现原汁原味的慢生活和当地的原生态生活。据了解,本次合作,快手共邀请了四位平台旅行达人月伊(快手ID: (1890583922)、酒店试睡师山姆大叔(快手ID:780418830)、素素拓拓的旅行派(快手ID:1116962499)和?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议