首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴在杭州获得网络预约出租汽车经营许可证

2017-04-01 16:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】 4 月 1 日消息,今日滴滴出行在杭州获得《网络预约出租汽车经营许可证》,滴滴方面表示,下一步将配合地方主管部门的各项要求,尽快完成相关工作。

滴滴在杭州获得网络预约出租汽车经营许可证

据了解,按照交通运输部等 7 部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的规定,网约车平台应具备线上、线下服务能力。此前,滴滴在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。

目前,滴滴已相继在天津、成都、沈阳、青岛、杭州取得《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》。

今年年初,滴滴出行发布的《 2016 智能出行大数据报告》则显示,杭州连续第二年排在智能出行渗透率排行榜的第一位。在出行活跃度和便捷程度等综合指标测算的智能出行发展水平指数中,杭州和北京并列排在榜首,指数为91.8。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签