首页 > 传媒 > 关键词 > 王祖蓝最新资讯 > 正文

《奔跑吧》四月开跑 王祖蓝触手直播先热身

2017-03-17 14:15 · 稿源:站长之家用户投稿

大型户外竞技真人秀《奔跑吧,兄弟》全新升级为《奔跑吧》,昨日主题为“活力全开,跑出新次元”的主视觉海报曝光,宣布4月开跑。王祖蓝表情夸张,欲言又止,似乎在酝酿要搞出什么大事情!3月19日晚19:00,王祖蓝再次空降触手直播间,抢先曝光跑男团不得不说的那些八卦,名牌放一边,先开一波隔空对撕!

据悉,这已经是王祖蓝第四次来到触手直播玩游戏,从《球球大作战》到《天天跑酷》,鬼马王祖蓝总是能出其不意给粉丝带来各种惊喜,1030触手明星直播间充分满足了祖蓝蠢蠢欲动的主播小愿望,也让粉丝见到更加真实亲切的偶像。

鉴于祖蓝总是“突如其来”地光临触手,触手官方已经在考虑给他打造一个逗比风格的专属直播间,届时粉丝们可以关注我们的大主播王祖蓝,以获取他直播的第一手讯息和个人资讯。鉴于跑男团成员几乎都在触手秀了一把个人操作,直播现场会不会有什么神秘嘉宾出场助阵呢?留个悬念到19日晚上,与千万粉丝共同揭晓。

    《奔跑吧》即将开跑,触手直播《天天跑酷》热身,跑出新次元,跑出新记录,奔跑吧,祖蓝。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫双11卖货王快手榜单:王祖蓝挤进前十

    日前,阿里巴巴举办 2019 天猫双 11 卖货王争霸赛,并整理 2019 双 11 内容达人榜单。亿邦动力了解到,本次活动面向所有参与淘宝联盟 2019 天猫双 11 推广卖货的淘宝联盟站外内容达人、机构,根据达人或机构在活动期间的引导成交金额排名进行展示。

  • 科比“转会”饿了么 携手王祖蓝联合代言

    7月12日,“王牌CP 海内无双——科比祖蓝代言 & 饿了么品牌升级发布会”在北京举行。饿了么正式宣布,科比·布莱恩特和王祖蓝同时成为公司品牌代言人。这是科比首次代言互联网公司。国际超一线体育巨星携 手国内娱乐明星联合代言,跨国界、跨领域,创造了国内互联网公司代言的新模式。

  • 王祖蓝骑上ofo肌肉车脚尖点地 反差萌到爆

    王祖蓝作为以模仿和搞笑出身的艺人,称得上是《奔跑吧》的搞笑担当,基本上承包了伐木累自开播以来一半以上的笑点。而在昨晚最新一期的《奔跑吧》的骑ofo小黄车的环节中,王祖蓝跟ofo小黄车最新推出的肌肉车组成的CP更是让人笑喷,尤其是王祖蓝骑上ofo肌肉车之后脚还放不到地上,这样的反差萌触动了很多观众的笑点。就连一贯善良的“鹿Boss”鹿晗,看到王祖蓝也忍不住大笑。王祖蓝和小黄车的CP,我服! 而王祖蓝骑的肌肉车作为昨

  • 大黑牛李晨嫌自己的太小?骑王祖蓝的ofo炫车技

    第五季第八期《奔跑吧》 8 名伐木累成员齐聚大连,在baby和热巴两名女队长带领下,从智力竞赛到“点球大战”,再到一对一撕名牌全面对阵。 共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车为本期伐木累成员量身定制坐骑,“大黑牛”李晨得到了ofo与700bike合作的定制版的后街mini小黄车,炫酷的车身设计,简洁吸睛的外观造型,简直是街拍必备神器。“大黑牛”本身就是肌肉运动男,看到这些款式各异的ofo小黄车,立刻玩嗨了,“大黑牛”还骑上王

    ofo
  • 上了派派,手速变快!王祖蓝一招秒杀小鲜肉

    在满屏都是高颜值小鲜肉和长腿欧巴的时代,“百变大咖”王祖蓝“异军突起”,占领娱乐圈不小江山,在粉丝眼中 “身高1米6,才华2米8” !没想到,玩了派派之后,王祖蓝的另一个“技能”又被提升到了一个全新的高度,被他“偷”过红包的好友一致认定:手速快过小鲜肉。日前,王祖蓝在派派app上“偷”红包上了瘾,还不忘叫好友一起入局:别人我不知道,我反正是上瘾了。@陈子由 快下载一个,好友越多越好玩。作为新人的陈子由,每次都

  • 科比·布莱恩特“转会”饿了么 携手王祖蓝联合代言

    7月12日“王牌CP 海内无双——科比祖蓝代言 饿了么品牌升级发布会”在五棵松Hi Park举行。饿了么正式宣布,科比·布莱恩特和王祖蓝同时成为公司品牌代言人。虽然科比本人没有来到现场,但两人共同拍摄的最新广告片在现场首播,仍让 在场球迷倍感兴奋。这是科比首次代言互联网公司。国际超一线体育巨星携手国内娱乐明星联合代言,跨国界、跨领域,创造了国内互联网公司代言的新模式。

  • 科比·布莱恩特“转会”饿了么携手王祖蓝联合代言

    7月12日下午,“王牌CP海内无双——科比祖蓝代言 &饿了么品牌升级发布会”在北京五棵松Hi Park举行。饿了么正式宣布,科比·布莱恩特和王祖蓝同时成为公司品牌代言人。虽然科比本人没有来到现场,但两人共同拍摄的最新广告片在现场首播,仍让在场球迷倍感兴奋。

  • 王祖蓝又要来触手直播 揭秘跑男团与触手的那点事儿

    触手直播似乎跟“跑男团”杆上了,陈赫、郑凯两兄弟不止一次做客触手直播打游戏,这周日晚19: 00 点王祖蓝更是又双叒要上触手,简直时不时就技痒难耐,必须在千万粉丝面前秀一把玩游戏的犀利操作,老朋友触手直播当然是与粉丝互动的最佳平台啦。周日晚19:00,锁定触手 1030 明星直播间玩过了《球球大作战》,这次王祖蓝要直播一个更加紧张刺激的游戏——《天天酷跑》。是“球王”,也是跨界歌王,周日他将化身跑酷小健将,将在跑

  • 神州买买车借王祖蓝直播 一晚销车超2千台

    【亿邦动力网讯】1月10日消息,亿邦动力网最新获悉,神州优车旗下的汽车电商平台神州买买车昨晚通过借助艺人王祖蓝天猫直播的形式,共收获科鲁兹订单2717台的成绩,总订单金额达2.28亿元。据亿邦动力网了解,此次天猫直播活动从1月9日晚八时开始,不过,在当天中午及晚上直播前,神州买买车已分别通过神州优车和神州专车的微信公众号进行了直播相关预热推文。直播期间,艺人王祖蓝和女主持、举牌女郎等通过跳“买买舞”、模仿包括

  • 王祖蓝快手上玩了一场高大上的“微综艺” 十万盒面膜瞬间秒空

    近几年,随着直播形式的爆火,各大直播平台正源源不断产生各种新鲜有趣的好玩内容,供人们分享。不过,直播平台上的视频质量良莠不齐、内容大量重复等也是网友们频繁诟病的问题。 4 月 27 日晚 7 时,香港知名艺人王祖蓝携妻子李亚男强势回归快手直播,与好友陈小春共同直播了一场“微综艺”,直播现场还有众位快手达人助阵。小编发现,本次直播完全不同于以往出现的陈旧形式,可以称得上是“直播届的一股清流”。 全场直播以“微

  • 《来吧!冠军2》 陈建州&王祖蓝举起爱的杠铃 看尚助力终结者队逆袭冠军

    由知名互联网电视品牌看尚与浙江卫视联手呈现的大型励志竞技体育节目《来吧!冠军2》本周邀来大力神助阵,举重项目当之无愧的领军人物廖辉、龙清泉组成了冠军队,共同展现举重的力量之美。贾乃亮、宋茜邀请到王祖蓝、黑人陈建州组成终结者队,与之对抗。最终,终结者队在看尚电视的助力下,凭借着不服输的精神突破自我逆袭冠军队,演绎了一场力量与精神的完美对抗。廖辉龙清泉展现中国力量 何炅打趣笑翻全场本期节目中,不论是在冠?

  • 1.98cm VS 1.63cm!科比搭档王祖蓝组饿了么最萌身高差

    科比要为饿了么代言了?对!科比真的为饿了么代言了!7月12日下午,科比祖蓝代言&饿了么品牌升级发布会在北京五棵松体育馆举行,饿了么 正式宣布,科比•布莱恩特和王祖蓝同时成为公司品牌代言人。一个身高1.98米,另一个身高1.63米。有着巨大身高差的科比和王祖蓝组成了一对新CP。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议