首页 > 传媒 > 关键词  > 李彦宏最新资讯  > 正文

李彦宏表态不放弃O2O:减少补贴和营销费用 地位不可或缺

2017-02-24 16:55 · 稿源:李彦宏

百度公司今日公布 2016 年第四季度和全年财报,在随后财报电话会议上,李彦宏强调百度将不会放弃O2O业务。

  此前,关于百度将放弃O2O业务的传闻一波又一波,但百度高层未做明确表态。

  今日,在被问及O2O业务的重要性时,李彦宏表示:“O2O方面,公司降低了糯米和百度外卖的消费补贴和营销费用,但是我们仍然认为O2O是公司业务不可或缺的一部分。”

  李彦宏还指出,之所以O2O仍将是不可或缺的一部分,是因为O2O服务对公司未来发展密不可分。

  他解释称,用户使用百度搜索满足他们各式各类的需求,包括信息,内容和服务,糯米可以提供满足用户的内容和服务。公司对这部分业务的微调,希望更符合用户的使用习惯,也令更多商户在手机百度上更好地推广他们的产品和服务。

  李彦宏还预计,未来,公司的核心产品,包括搜索,信息流广告和O2O,以及新产品,包括百度云,互联网金融,自动驾驶和其他与人工智能相关的产品,都将出现强劲的增长。(李根)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李彦宏新书:未来不再限购限行 拥堵问题将基本解决

    李彦宏在书中提到,由新技术、新理念、新模式构建的智能交通系统,有望降低90%交通安全事故;5年之内,中国一线城市将不再需要“限购”和“限行”;10年之内,依托交通效率提升,城市拥堵问题将基本解决;随着共享无人车的普及,私家车的需求量将大幅降低。

  • 李彦宏:百度成为全球最大自动驾驶出行服务商

    11月17日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。而在自动驾驶出行和智能交通领域,百度的Apollo在全球自动驾驶领域,行业领导地位与越来越明显。百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。全员信显示,今年三季度,百度Apo

  • 李彦宏:百度已成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商

    百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。据悉,今年三季度,百度Apollo在L4级别累计测试里程超过1600万公里,同比增长189%,获得了411张自动驾驶测试牌照,同比增加了237张。

  • 全球最大自动驾驶出行服务商!李彦宏:萝卜快跑订单量超11万

    11月18日消息,日前,百度发布2021年第三季度未经审计的财务报告,报告期内,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元。在同日发布的全员信中,百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,第三季度,萝卜快跑已提供11.5万次乘车服务,这使得百度成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。李彦宏指出,计划到2025年萝卜快跑将扩展到65个城市,2030年扩展至100个城市。自动驾驶测?

  • 多退少“不”补 奇瑞QQ冰淇淋月底上市:光MINI EV再添对手

    近日,奇瑞官方宣布,原定于11月底上市的奇瑞QQ冰淇淋将在本月底上市。此前奇瑞QQ冰淇淋的预售价已公布:2.99-4.39万元,官方还表示正式上市后,将对预定客户执行多退少不”补政策。具体来看,上市之前的订单金额,会按照预售公布的价格执行,若是新车定价低于预售价,会返还给客户差额;而如果新车定价高于预售价,那么也不需要客户支付额外费用。不过一般来说,新车上市后的价格都要比预售价低上一些,再不济会与预售价持平,极?

  • 光MINI停车挡住他车!车主留下一张纸条:被挡车主徒手挪车

    作为当前中国的新能源汽车销冠,五菱宏光MINI EV现在大街上的出镜率,要比特斯拉高出几个档次。同时因为车身小巧,胡同道、老街沿边路台,宏光MINI EV都可轻易停下,简直是出行代步神器。此外,即便有时候没有车位,宏光MINI EV停在他车面前,就算自己不挪车,也不会给他人带来太大的困扰。日前,网友上传了一段视频,一辆宏光MINI EV停在他车的前面,然后看到宏光MINI EV上的一张纸后,被挡车主直接上演你了徒手挪车神技”。原来?

  • 直播间半价买五菱光提车要付全款?消费者:被误导了

    直播间半价就能买五菱宏光MINIEV?近日,一男子称自己被误导了。据媒体报道,台州的张先生反应,在双十一晚上他进了五菱宏光旗舰店的抖音直播间,半价买到了一辆车。但随后,客服表示还需要再拍一个链接,才可以提车。张先生称,当天在抖音直播间互动,主播让其赶紧去拍链接,不拍就要被别人拍走了。张先生以为是自己中奖了,点进去看到一辆五菱宏光MINIEV,标价是24300元,上面注明是汽车整车劵,直播间专属,全款包邮。视频而这?

  • 首届数字政府建设峰会召开 云为智慧城市云平台建设开出柔性化“药方”

    11 月 26 日,第十六届中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举行,云宏信息科技股份有限公司作为中国虚拟化软件企业代表受邀参与此次峰会。智慧城市圆桌论坛,解读数字城市建设的践行之道云宏联合创始人涂华奇出席“智慧城市建设专题论坛”,在“数字时代超大型城市治理路径”圆桌讨论环节,分享云宏的智慧城市云建设解决方案,并提出:“智慧城市的云平台建设一定要柔性化,柔性才能较好的支撑多重矛盾交织下的复杂局面,

  • 入选亿欧智库《2021信创产业应用落地供应商60强》 领跑国产虚拟化赛道

    近日,亿欧智库发布《 2021 信创产业应用落地供应商 60 强》报告(以下简称《报告》),聚焦“2+8+N”行业信创应用落地实践,全面解析信创产业落地发展脉络和未来趋势判研。从上千家信创企业中筛选出 60 强企业榜单,云宏作为信创生态中领先的云计算基础软件及服务提供商成功入选,位列虚拟化及云基础设施两大领域。万亿级信创市场,必有安全可靠云基座经过2020“信创元年”的集中爆发, 2021 年信创产业逐步走向应用落地实践阶段。?

  • 李彦宏称限购限行有望在5年内取消 10年内拥堵问题可以基本解决

    百度董事长李彦宏今日发表《坐智能车,走智慧路》谈智慧交通时称,一个智能交通系统,应该能够有效地解决拥堵问题,现在大城市常见的“限购”“限行”政策有望在5-10年内取消。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天