首页 > 传媒 > 关键词 > IoT最新资讯 > 正文

IoT如何撩动“墙”上之花? SALUS借Ayla将智能建筑产品连接到云端

2017-02-09 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

气候变迁,全球日暖

  一场新能源大革命随之掀起

  智慧节能成为全新趋势

  物联网概念便深入家庭能源管理系统

  在近期举行的美国制冷展(AHR EXPO)上,关于“家庭能源控制+物联网”深度结合又传来好消息!

  立足全球市场的专业能源控制解决方案供应商——SALUS,宣布牵手美国硅谷领先的企业级物联网平台提供商Ayla Networks,借助Ayla物联网云平台,将其Wyse.ly系列智能建筑产品套件连接到云端,成功运用物联网技术,开启建筑智能化新思路。

  “使用Ayla物联网平台将我们的产品连接到云端,为我们提供了更加灵活的连接方式和我们急需的广泛协议支持,并让我们有了将我们的产品向未来发展的信心”,SALUS北美总经理Shen Owyang表示, “有了Ayla物联网云,我们的Wyse.ly智能建筑产品套件就能够实现与其他制造商的产品进行交互。”

  此次借助Ayla连接到云端的SALUS Wyse.ly产品包括恒温器、智能插头和门窗传感器,基于Ayla物联网云平台,这些产品可以实现通过“SALUS通用网关”进行相互连接,同时也可以使用免费的iOS或Android移动应用程序进行控制。此外,SALUS还计划使用Ayla物联网平台启用物联网数据分析功能,设计和提供增值服务,进一步提高建筑安全性,舒适性和便利性。

  Ayla联合创始人、CEO大卫·弗里德曼David Friedman表示:“通过提供一个全面和敏捷的物联网平台,Ayla能帮助SALUS将其产品从专业批发渠道轻松扩展到零售渠道。SALUS作为让互联世界更加宜居的能源控制解决方案提供商,专注为世界各地的专业市场开发和提供能源控制解决方案,这一点与Ayla的全球策略不谋而合。 此次双方联手将有望在全球范围内推动建筑智能化新进程”。

  事实上,Ayla端到端解决方案能够连通设备、云以及移动App,为客户和最终消费者提供安全连接、大数据分析、以及功能丰富的用户体验。运用到建筑领域,能有效地与智能建筑中存在各种设备、系统和人员等进行信息交互和通讯,从而实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的目的,为人们提供安全、高效、便捷、健康和舒适的服务。

  关于SALUS

  SALUS致力于为世界各地的专业市场开发和提供能源控制解决方案,使互联世界更加宜居。 SALUS在欧洲、英国和北美设有办事处,致力于成为全球创新控制技术市场的领先供应商。 SALUS Controls同时是香港Computime集团有限公司的成员,其电子控制技术,研究和设计能力以及制造服务得到广泛认可。Computime公司在家电、暖气,空调、智能能源和楼宇自动化领域占据独特的地位,为亚洲、北美和欧洲的商业、工业和消费市场客户提供服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • 美的IoT携手喜马拉雅 给你一台会能交流、会讲故事的智能空调

    在智能家居产业逐渐发展成熟的大环境下,美的IoT携手喜马拉雅为用户打造打造全新形态的智能空调--会讲故事知冷暖听懂你的智慧家庭控制中枢。6 月 18 日美的多款搭载了喜马拉雅内容服务的智能空调正式对外发售,本次双方合作也为用户提供了一份小小的福利,请见文末彩蛋。作为国内老牌家电企业,美的IoT拥有全品类智能白电产品矩阵优势,截止目前,美的已经在全球范围售卖出超过 7000 万件智能电器设备,为超过千万用户提供智慧生活

  • 您身边的物联网安全医生,青莲云正式推出IoT安全检测平台

    青莲云正式推出IoT安全检测平台(TinyScan)。作为国内唯一一家覆盖端到端检测能力的IoT安全检测平台,我们将专注于持续提升检测能力并赋能给企业,围绕安全开发生命周期管理,帮助企业建立属于自己的安全测试流程和规范制度。什么是青莲云IoT安全检测平台?平台简介:以SaaS服务的形式提供覆盖设备固件、云平台/API、客户端APP的端到端自动化安全检测平台,并出具可下载、可复测的企业专属安全检测报告,帮助企业建立属于自己的物联网安全?

  • 网付IOT数字化营销助手成为支付宝蚂上官方旗舰店唯一指定供应商

    6月8上午,天猫《蚂上官方旗舰店》正式上线网付IOT数字化营销助手,蚂上官方旗舰店为支付宝IOT事业部销售支付宝蜻蜓刷脸支付设备官方旗舰店。值得让人关注的是,在首页重要位置和蜻蜓系列设备销售详情页重要位置均引导买家订购网付IOT数字化营销小程序。这代表着网付IOT数字化营销助手成为全国支付宝蜻蜓刷脸支付商户官方指定唯一的装机供应商。网付IOT数字化营销助手为温州专帮信息科技有限公司旗下产品. 据了解,双方于5月中旬达

  • Counterpoint Research:华为云IoT物联网平台竞争力国内排名第一世界第三

    据全球行业分析咨询公司Counterpoint Research最新发布的数据显示,华为云IoT物联网平台在全球 20 家知名厂商竞争力排名中位居国内第一、全球第三。

  • 急速转型,领跑IoT的为什么是联想?

    “我们变化太快了。”联想集团副总裁、中国区商用大客户总经理刘征很是感慨,他每个季度给入职新员工做一次培训,每次的PPT都要重写,因为组织、业务、产品都在发生快速的变化。“变化已经是我们的常态,这就是转型中的联想。”

  • 0成本集成内网穿透,花生壳PHTunnel助力IoT设备互联互通!

    开放共享,合作共赢。自花生壳开放内网穿透核心组件PHTunnel SDK以来,已有TP-LINK、中兴、360、小米等企业成功内嵌花生壳,使各种网络和智能IoT设备快速具备内网穿透功能,实现了内外网信息数据的互联互通。针对广大用户个性化需求,花生壳面向个人及企业级开发者提供免费嵌入式SDK,专人跟进,提供一对一专业技术支持服务,用户可将花生壳PHTunnel集成嵌入到自己的软/硬件设备中,企业还可根据需求定制个性化内网穿透服务,提供?

  • 「微脉刷脸就医」获首届支付宝IOT小程序创新大赛医疗类第一名

    “挂号时间长、排队时间长、取药时间长、就诊时间短……”听过太多患者的苦诉与医院的无奈,互联网医疗健康平台微脉萌生了要帮助医院实现数字化转型的创业火苗。在近日举办的首届支付宝IoT小程序创新大赛上,“微脉蜻蜓”小程序成功斩获医疗类第一名,并获得大赛三等奖的荣誉。2019 年 11 月,微脉全流程刷脸就医服务正式落地全国第一家医院——金华市中心医院,共部署了 150 余台蜻蜓设备,系统运行近半年,每日支付订单稳定在200

  • 上海零零智能:2G唱罢?NB-IoT与LTE Cat1 4G粉墨登场,谁主通讯?

    任何一项新技术的推出,终将有一天被迭代或者替代。1991年2G数字蜂窝技术的出现淘汰了1973年诞生的1G模拟信号大哥大,在接下来的20年间,2G送走了3G,陪伴着4G,迎来了5G,可谓实打实的三朝元老。然而,就在今天,2G也终究面临着退出历史舞台。三大运营商2G基站关闭的声音此消彼长,当前,2G通讯物联网设备市场保有量巨大,这些设备该何去何从?上海零零智能科技有限公司作为一家2017年成立的物联网全栈解决方案提供商,其成长历程

  • 打通“仓车店”,易流全新IoT产品构建冷链数字化管理平台

    4 月 30 日, 2020 易流战略暨产品发布会成功举办。在冷链物流的数字化领域,易流长期占据着行业优势地位,此次发布会上,易流也推出了两款冷链IoT新产品,为冷链物流中的门店场景提供了数字化赋能。生鲜食品、药品等产品在流通中因“脱冷”造成货损的案例屡见不鲜,保持“冷链不断链”关系到企业声誉与消费者的健康。易流秉承着“让品质看得见”的理念,此次发布了专精于门店温控的新产品“温签”。温签的设计从门店体验出发,兼?

  • 高通推出高能效NB2 IoT芯片组 将推动蜂窝物联网增长

    高通宣布推出高能效单模NB2(NB-IoT)芯片组——Qualcomm212 LTE IoT调制解调器。高通表示,新产品旨在推动蜂窝物联网增长,继续引领无线科技创新。Qualcomm212 LTE IoT调制解调器采用高能效芯片组架构,仅需不到 1 微安(1uA)的休眠电流,因此可实现极低的平均功耗。

  • 阿里云IoT和天猫精灵正式资源整合,同时将投入亿级资源开启“精灵伙伴计划”

    4月17日今天阿里巴巴集团副总裁库伟宣布,阿里云IoT和天猫精灵正式资源整合,共同开拓AIoT行业,帮助3C、数码、大小家电、家装家居等行业智能化升级。为支持合作伙伴在疫情后快速复苏,阿里巴巴将投入亿级资源开启“精灵伙伴计划”,计划未来一年打造百款千万级智能新品。

  • 华为海思NB-IoT芯片Boudica200计划在2020年内商用

    上海海思智慧IoT产品线产品管理部部长杨国星在5GNB-IoT“亿”征程产业峰会上透露,海思Boudica200NB-IoT芯片计划今年内商用。杨国星透露,Boudica200 具有更低功耗、更高集成度等优势,四季度可规模发货。

  • 新主流!芯翼信息科技成为中国电信2020年NB-IoT模组招标冠军!

    2020 年 4 月 9 日,有着NB-IoT产业风向标作用的一年一度中国电信NB-IoT模组招标,结果公布:在天翼电信终端有限公司江苏分公司 2020 年NB-IoT物联网模组集中采购项目中,集成了芯翼信息科技XY1100 芯片的业内知名厂商高新兴物联NB-IoT模组凭借卓越的产品性能、可靠的产品品质、完善的服务支持力量,以及突破性的超高产品性价比,获得了中国电信的高度认可和青睐,以独家占据30%以上份额的成绩,! 同时,芯翼信息科技另一家优秀的

  • 小米:截至 2019 年底,IoT 平台已连接 IoT 设备数达到 2.35 亿

    小米在财报中表示,截至 2019 年 12 月 31 日,IoT 平台已连接的 IoT 设备数(不包括智能手机和笔记本电脑)达到 2.348 亿台,同比增长 55.6%;拥有五件及以上连接小米 IoT 平台的设备(不包括智能手机及笔记本电脑)的用户数增加至 4100 万,同比增长 77.3%。

  • 从OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表—OPPO Watch。作为OPPO IoT生态的战略级入口产品,OPPO Watch得到了极高的关注度。值得说的是这款手表也没有令大家失望,OPPO Watch可以说是看点十足。OPPO Watch采用了旗舰手机上的双曲面柔性屏,在视觉观感相比普通的平面玻璃更加饱满有质感,进一步提升了其装饰属性,加上AI表盘的加入,OPPO Watch绝对称得上是一件极佳的穿搭潮品。当然,作为智能手表来说,OPPO Watch的内功也够硬核,?

  • 自助生成10万行代码? 华为云IoT这场直播有干货

    最近,华为HDC.Cloud开发者沙龙直播进行得如火如荼,开发者们纷纷表示获益匪浅并且涌跃提问交流。 3 月 28 日14:00,华为云IoT OC Studio首席架构师黄树林也即将给大家分享自助生成 10 万行代码的物联网云服务,大家可以进入华为HDC首页观看直播。这场直播主要有哪些知识点呢,让我们提前来预习一下吧。从上世纪 80 年代起,科技迅猛发展,人类经历了以连接“人”为主体的PC时代和以连接 “应用”为主体的移动互联网时代,现在又跨

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • 从OPPO Watch看OPPO IoT大格局:“全面体验的科技公司”才是终极目标

    随着技术的迭代,AI+IoT的潮流仍在不断壮大。日前,OPPO在今年的首次新品发布会上,亮相了旗下首款智能手表——OPPO Watch系列。至此,OPPO手机、耳机、手表合围,智能终端“小生态”的格局初步落成。一步一步扩充版图,OPPO IoT的这盘棋,开局走得颇为稳重。但这种严谨的态度,并没有让OPPO IoT的战略目标受到太多局限。在OPPO Watch发布后,OPPO副总裁、新兴移动终端事业部总裁刘波在接受采访时表示,OPPO IoT业务的核心目标,是

  • TCL 打造AI×IoT生态下的空调新时尚,柔风智慧更懂你

    在 2019 年TCL春季发布会上,TCL智能终端业务群以"Making Life Intelligent"为主题,推出TCL全场景AI,以及"AI×IoT"生态为核心的"4T"战略。在今年的春季新品发布会上,TCL把AI×IoT的战略在全品类落地,推出全新智慧家电产品系列,其中TCL空调系列新品,用懂你的智慧柔风科技诠释AI×IoT空调新时尚,融合连接智慧生活。好品质来源于好技术,科技为生活创造更多可能。TCL柔风空调运用五大核心技术,做最懂你的智慧空调。首先是柔风

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议