X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌开源平台最新资讯  > 正文

谷歌布局大数据:开源平台 Apache Beam 正式发布

2017-01-12 15:50 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《谷歌布局大数据:开源平台 Apache Beam 正式发布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌布局大数据:开源平台 Apache Beam 正式发布

美国时间 1 月 10 日,Apache 软件基金会对外宣布,万众期待的 Apache Beam 在经历了近一年的孵化之后终于毕业。这一顶级 Apache 开源项目终于成熟。

谷歌大数据工具衍生新开源平台Drill

《连线》杂志编辑凯德·梅茨(Cade Metz)近日在这份杂志的网络版上撰文称,谷歌的大数据工具Hadoop已经衍生出了两个开源平台,这两个平台分别是由硅谷创业公司Cloudera和MapR所构建的。

谷歌、亚马逊等公司将因“全球最大数据泄露事件”被起诉

据外媒Neowin报道,在今天这个围绕着互联网的世界里,对我们私人数据的在线保护始终是一个热门话题。大型科技公司由于收集和管理的数据量大,经常面临监管机构等的冲击。在与此相关的最新进展中,来自爱尔兰公民自由委员会(ICCL)的高级研究员Johnny Ryan博士决定对IAB技术实验室提起诉讼。该诉讼被提交到汉堡地方法院,针对ICCL认为的“全球最大数据泄露事件”。IAB技术实验室是一个由一些最大的科技公司组成的联盟,如Google、F

谷歌通过其大数据分析平台BigQuery深入了解以太坊区块链

据CCN报道,谷歌在博客上宣布,谷歌云Petabyte规模数据仓库解决方案BigQuery 已经使以太坊数据集可用于探索智能合约分析。

极光大数据:国内海外均超谷歌 UC浏览器版图日渐清晰

近日,《华尔街日报》报道称阿里旗下的UC浏览器在亚洲新兴市场表现抢眼,占据了明显优势,并超越了谷歌Chrome浏览器。例如,在印度、印尼和其他一些新兴市场,数以亿计的首次上网用户选择使用UC浏览器,而不是谷歌浏览器。他们认为,UC浏览器在以低端智能手机为主和移动网络不稳定的国家表现得更好。看来,UC已经初步取得在海外新兴市场的先机,那么在国内市场表现又如何呢?近日,极光大数据发布了最新的《浏览器app行业研究报告?

谷歌、优步、阿里齐聚“UBDC全域大数据峰会•2016”

4月20日,由【友盟+】主办的全域大数据峰会(Universal Big Data Conference )简称为UBDC将在北京举行。本届峰会的主题为:无数据不智能(NO Data NO Intelligence)。来自全球30多个大数据创新应用的企业案例将在UBDC全域大数据峰会·2016上分享。

谷歌启动医疗健康新项目:大数据疾病预防

新浪科技讯北京时间7月25日上午消息,谷歌启动了一个名为BaselineStudy的全新科研项目,希望全面描绘健康人的身体究竟应该是何模样。为了完成这一项目,谷歌将从175人那里匿名搜集基因和分子信息,之后还会再搜集数千人的相关数据。该项目

谷歌布局大数据产品:市场规模或达数千亿美元

据国外媒体报道,谷歌(微博)正在开发一些大数据产品来帮助广告客户分析和评估它们的广告活动的效率,这已经不是什么新闻了;但是谷歌认为这个市场领域的发展潜力非常大,有可能达到数千亿美元。

《连线》:谷歌Dremel让大数据变小

开源云计算软件平台Hadoop已经广泛运用,无论是在数据分析领域还是在其他各种数据运算任务中都是如此;但是,谷歌已经开发出了更新的技术Dremel,这是一种用来分析信息的方法,它可以在数以千计的服务器上运行,

开源大数据平台如何才能保证身份认证安全?

在古希腊神话中,Kerberos是住在冥河岸边的三头犬,负责看守冥界的入口。而在信息技术界,Kerberos是一种被广泛采用的网络认证协议,通过对称加密的技术,保护网络系统的安全。特别是在Hadoop开源大数据平台,Kerberos是唯一内置支持的安全的用户认证方式。它可以独立于各服务组件,保证只有通过身份认证的节点才可以访问对应的服务,进而维护开源大数据的系统安全。 作为开源大数据卫士的Kerberos,其安全性可靠性毋庸置疑,但是

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里灵杰:大数据+AI 一体化平台,助力企业数据智能

    10 月 20 日 2021 杭州云栖大会上,阿里巴巴集团副总裁、阿里云计算平台事业部负责人贾扬清发布大数据+AI一体化平台新品牌“阿里灵杰”,提供从“生产-采集-存储-分析-开发-治理-价值体现”整套云原生技术架构和产品体系,配套智能化运维平台和强大的数据资产安全管控能力。“这意味着项目式交付AI的时代已经远去,专业人做专业事。阿里云重新梳理AI生产关系,专注于AI发展的平台基础建设,让企业和开发者能更专注于应用开发,能普

  • 深信服太衍大数据智能平台正式发布!

    10 月 21 日,深信服太衍大数据智能平台迎来正式发布。发布会上,我们解答了大家对深信服大数据最关心的六个问题。六问六答,带你读懂深信服太衍大数据平台。一问:深信服为什么要做大数据?总结起来便是,数据成为用户核心资产,多年实战积累已经让深信服大数据具备足够的实力为用户提供服务。目前数据已经成为用户数字化转型的核心要素之一,用户需要发挥数据的更大价值。而面对庞大的数据增量,当下用户普遍存在数据孤岛、数据?

  • 金电联行新金融监管大数据平台助力区域金融精准监管

    随着信息化社会的到来,数据井喷式爆发,给社会生产、生活带来极大便利的同时,所造成的数据安全和隐私保护等问题也备受国家和地方的重视。基于此,金电联行坚持数据合法合规经营,深耕隐私计算,实现数据可用不可见,解决客户数据协同计算过程中的数据安全和隐私保护问题,发挥数据的最大效应。 众所周知,经济金融的数字化转型没有消除风险,而且风险的展现方式和业态变得更加复杂多变,这对商业银行如何构建全面智能化、现代化

  • 商业查询平台价值凸显,天眼查打开商业大数据”百宝箱”

    2013年,征信业管理条例颁布实施,我国征信业进入快速发展的数字征信时代,天眼查等商业查询平台应运而生。天眼查立足于公开数据,通过大数据技术完成信息采集、分析、处理等过程,发挥出自己独特的价值。2019年,央行重启征信牌照,天眼查是首批获批的三家企业之一。据艾瑞咨询最新发布的《2021年中国商业查询发展研究报告》显示,中国商业查询平台具备高效率、高准确度、高数据价值的优势,使得企业和个人用户快速实现人工难以完

  • 金电联行:以科技想象力驱动大数据创造力

    为深入贯彻落实习近平总书记关于促进数字经济和实体经济融合发展的重要指示精神,落实党中央、国务院关于深化新一代信息技术与制造业融合发展、打造数字经济新优势等决策部署,传统企业正积极布局数字化转型。金电联行作为在金融领域深耕多年的科技企业,以大数据和人工智能领域积累的丰富经验和雄厚技术实力,为企业提供一站式、全链条数字化转型服务,解决生产制造、设备维护、智能定价、智能物流、精准营销等难题,帮助企业搭?

  • 金电联行:深化大数据智能运算,推进新基建建设

    国务院常务会议最近审议通过“十四五”新型基础设施建设规划,明确“十四五”时期科学布局和推进建设以信息网络为基础、技术创新为驱动的新型基础设施。金电联行顺应产业的发展趋势与政策的发展,从自身的专业技术出发,构建数字化运营平台,助力推进新基建的建设进程。 新基建的主要内容包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域。大数据中心的建设将是

  • 金电联行以大数据持续引领行业变革!

    2021年第六届大数据产业生态大会公布了“2021中国大数据企业50强”,金电联行与华为、腾讯、百度等企业一同登榜,在助推我国大数据产业发展战略中留下了浓墨重彩的一笔。自2007年起便在大数据领域耕耘的金电联行,已为金融、政府、制造业等行业提供上万大数据与人工智能落地案例,稳居大数据行业第一梯队。大数据起家,金电联行引领国内中小企业信贷融资变革潮流金电联行成立于2007年,成立之初便致力于解决重点小企业融资难题。从

  • 7号返程竟然不是最堵?国庆出行大数据汇总来了

    高德地图预测,10月1日上午迎来高速出程高峰,10月5日为返程高峰。预计2021年9月30日13时开始,全国高速交通压力将逐渐增大,峰值将出现在10月1日10时-11时。

  • 金电联行:新基建助推新发展 大数据开启新征程

    当前,大数据产业已经成为我国数字经济发展的重要引擎。随着国家加大力度支持新基建发展,人工智能、5G、物联网、数据中心等产业有望驶上“高速路”。新基建明星企业金电联行以数据智能为核心,打造信用新生态及新技术基础设施,赋能全行业智能化转型。 相对于侧重于“建”的传统基建,如铁路、公路、机场、桥梁等建设;新基建则侧重在于“用”,从科技端发力,主要包括七大领域:5G、大数据中心、人工智能、工业互联网四大技术领

  • 与京东网易并肩!惟客数据入选信通院“卓信大数据计划”成员单位

    当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。近日,由工信部直属科研事业单位中国信息通信研究院发起的“卓信大数据计划”企业名单出炉。惟客数据作为大数据服务商,凭借科

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天