首页 > 动态 > 关键词 > 乐视体育最新资讯 > 正文

乐视体育总编敖铭确认离职 或加盟暴风体育负责内容

2016-12-28 17:23 · 稿源:资讯索引
文章目录
乐视体育总编敖铭确认离职 或加盟暴风体育负责内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

詹俊领衔解说梦之队 乐视体育首推英超大屏观赛

上赛季奇迹夺冠的莱切斯特城就将做客胡尔城,揭开英超新赛季的战幕。随着瓜迪奥拉、穆里尼奥分别入主曼城、曼联,以及伊布等大牌球星的加盟,新赛季还未开战,即已赚足了眼

分期买会员还送40吋超级电视 乐视体育与兴业银行实现跨界合作

11月8日,“乐视控股&兴业银行全面战略合作暨兴业银行乐视体育联名信用卡”发布仪式在北京举行。乐视控股与兴业银行宣布正式启动全面战略合作,构建“互联网+金融”新模式。同时双方跨界合作的首个产品——“兴业银行乐视体育联名信用卡”也于发布会上正式亮相,集金融服务与乐视超级体育会员权益于一身。 兴业银行副行长陈锦光、零售银行总部副总裁郑海清、银行卡与渠道部总经理汪宇、北京分行副行长李海林,中国工程院院士、中?

乐视体育架构调整 聚焦商业变现+精细化运营

12月5日,乐视体育正式宣布全新的组织架构调整,原四大业务板块调整为三大事业群——新媒体及线上事业群、线下商业事业群和体育消费业务事业群。加之近期关于乐视的种种传闻,不禁让人猜想乐视体育选择在此时进行组织结构调整,究竟是主动为之还是所谓的“壮士断腕”?事实上,虽然一提到乐视体育,大家首先想到的就是“蒙眼狂奔”、“野蛮扩张”等字眼,但回顾其大半年来的发展轨迹,这样的架构调整也并非无迹可寻。从4月6日发布?

乐视体育全程独家直播环法 打造立体式“全民环法”嘉年华

乐视体育全程独家直播环法 打造立体式“全民环法”嘉年华

乐视体育上线奥运频道:高晓松黄健翔推脱口秀

网易科技讯7月14日消息,乐视体育今日宣布开启乐视奥运频道。乐视方面表示,本届奥运会乐视体育将派出现场直播团队,通过PC端、Pad端、手机端、乐视电视、乐视手机等媒体平台,实现24小时滚动直播。 频道节目方面,特色包括李响主持的《冠军面对面》,高晓松、刘建宏、黄健翔的奥运脱口秀节目《新三味聊斋》等,同时还将上线《棋哥说》、《占星卜将》、《软妹子“撩”奥运》、《道听“图”说》等多档节目。据乐视体育首席内容官刘

国际冠军杯一个月倒计时 乐视体育“买会员送球票”活动升级

距2016年国际冠军杯(ICC)中国站还有不到一个月的时间,乐视体育 “买会员送球票”优惠活动再次升级。和此前买两年会员送1张球票活动相比,在本次6·28特惠促销日中,用户只需要买一年会员,即可免费获得一张ICC比赛门票。

乐视体育直播国安乐视江苏苏宁焦点战 刘语熙单挑詹俊杨晨

5月6日,中超进入第8轮的激战时间,乐视体育、乐视视频和章鱼TV全平台将转播本轮全部比赛。已经亚冠出局的广州恒大和江苏苏宁易购将会把重心全部转移到联赛当中,5月8日江苏苏宁易购将在客场挑战北京国安乐视,乐视体育将派出超强的解说阵容,女神刘语熙将搭档詹俊、杨晨两位男神和女主播张睿,碰撞出不一样的火花。

乐视体育发布运动直播相机LIVEMAN系列 开启网络直播新时代

11月24日下午,北京电通创意广场12号楼,在乐视体育即将启用的亚洲最大演播集群的400平米演播室中,乐视体育的新成员——LIVEMAN直播生态家族,通过自己直播见面会的方式,与媒体和广大消费者见面。见面会上,包括网红必备的时尚直播相机Liveman Memo1(简称M1)、运动发烧友喜爱的专业直播相机LivemanCatcher1(简称C1),以及可AI登陆的直播软件Liveman App正式登场,开启了全新的直播时代。目前,LivemanApp在苹果端和安卓端已正式?

五大因素助乐视体育跃升体育视频网站头名

日前,根据艾瑞iVideotracker最新公布的调查数据显示,4月18日-24日,乐视体育以2750万页的单周总浏览页面数以及481.9万小时的总有效播放时长排名各大视频媒体体育频道榜首。在人均有效播放时长上,乐视体育则屈居次席。综合表现上乐视体育显然已成为行业当仁不让的领跑者。

乐视体育放奥运大招 首个体育电商节808掀购物狂欢

乐视体育放奥运大招 首个体育电商节808掀购物狂欢

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签