首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周四早盘多数下跌 畅游跌4.04%

2016-12-22 23:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周四早盘多数下跌 畅游跌4.04%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周二多数上涨 聚美优品涨9%

网易科技讯,8月31日消息,美股周二收低,投资者密切关注美联储的下一步举动。同样引起投资者注意的还有苹果公司的爱尔兰税款问题。欧盟周二判决,苹果必须向爱尔兰补缴最高145亿美元的税款。苹果股价跌0.77%。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,454.30点,下跌48.69点,跌幅为0.26%。标准普尔500指数报2,176.12点,下跌4.26点,跌幅为0.20%。纳斯达克综合指数报5,222.99点,下跌9.34点,跌幅为0.18%。中国概念股周二多数上涨。四

纳斯达克前副主席David Weild出任55 Asset Network联席主席

4月20日(美国东部时间),纳斯达克前副主席、“小型IPO布道者”、“JOBS法案之父”David Weild在Reddit AMA栏目(Ask Me Anything)分享时指出,将把对初创企业的热情带到区块链行业,并担任55 Asset Network(以下简称“55”)联席主席。2019年2月14日,情人节,这一天,华尔街给萎靡的币圈送上一份特别的礼物。美国银行巨头摩根大通推出为企业间资金流动设计的摩根币(JPM Coin),被全球看作华尔街精英正式入局区块链的“独立宣?

中国概念股周四多数下跌 蓝汛通信跌14%

网易科技讯,9月30日消息,美股周四收低。投资者继续担心德意志银行风险一事,特别是担心其能否承受美国司法部开出的140亿美元罚款。另外市场上出现12月份美联储加息的说法。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,143.45点,下跌195.79点,跌幅为1.07%。标准普尔500指数报2,151.13点,下跌20.24点,跌幅为0.93%。纳斯达克综合指数报5,269.15点,下跌49.39点,跌幅为0.93%。中国概念股周四多数下跌。六只股票跌逾3%,其中两只跌幅过5

中国概念股周二多数上涨 欢聚时代涨3.06%

网易科技讯10月19日消息,美股周二收高。受各大公司强劲财报数据,及乐观通胀数据等经济指标的刺激,美股三大指数周二均出现大涨。尤其在纳斯达克指数带动下,中概股也纷纷出现中小幅度的涨势。另外,美国9月消费者物价指数同比增长1.5%,符合预期;9月核心CPI增长2.2%,略低于预期值,但由此引发的通胀预期促使黄金在内的多个贵金属出现了小幅价格反弹。 截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18161.67点, 上涨75.27点, 涨幅为0.42%。

中国概念股周四涨跌互现 众美窝窝上涨19.46%

网易科技讯,9月9日消息,美股周四收低,投资者在消化欧洲央行维持利率不变的决定。欧洲央行虽然保持存款利率在-0.4%不变,但也表示每月将继续购买800亿欧元的债券,持续至2017年3月或更久时间。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,479.91点,下跌46.23点,跌幅为0.25%。标准普尔500指数报2,181.30点,下跌4.86点,跌幅为0.22%。纳斯达克综合指数报5,259.48点,下跌24.44点,跌幅为0.46%。中国概念股周四涨跌互现。两只股票跌超3%

9月9日中国概念股多数上涨 e龙网涨9.27%

北京时间9月10日消息,美国股市周三连续第四天上涨,美联储报告称经济正在企稳,工业股引领标普500指数跃上11个月以来新高,而道琼斯工业平均指数收盘点数则涨至今年以来第二高。

中国概念股周二早盘涨跌互现 微博涨2.56%

网易科技讯11月1日消息,美股周二开盘微涨。美联储周二将举行为期两天的议息会议。周三料维持利率不变,但在经济出现成长动能上升的迹象之际,美联储将为12月升息做好铺垫。今天收盘之后,艺电和Square将公布第三季度财报。欧洲股市英国富时100指数上涨0.01%,报6955.25点; 法国CAC40指数下跌0.21%,报4499.95点; 德国DAX指数下跌0.14%,报10650.11点。 亚洲股市日经指数上涨0.10%,报17442.40点。 大宗商品期货市场方面,美国轻?

中国概念股周二多数下跌 宜人贷跌10.24%

网易科技讯11月2日消息,美股周二收盘微跌。美国大选临近,全球股市承压。由于选举结果的不确定性,资金开始寻求避险。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.53%,报6917.14点; 法国CAC40指数下跌0.86%,报4470.28点; 德国DAX指数下跌1.30%,报10526.16点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油期货价格下跌0.06%至46.83美元/每桶。 COMEX黄金期货价格上涨1.33%至1293.9美元/盎司。截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18036.96点,

中国概念股周二早盘多数下跌 汽车之家跌6.7%

网易科技讯,8月16日消息,美股周二早盘下挫。美元走软,兑日元汇率短时内一度下探突破100日元心里关口,但后来有所恢复。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,579.72点,下跌56.33点,跌幅为0.30%。标准普尔500指数报2,181.31点,下跌8.84点,跌幅为0.40%。纳斯达克综合指数报5,235.69点,下跌26.32点,跌幅为0.50%。中国概念股周二早盘多数下跌。汽车之家跌6.68%,华住酒店跌9.14%。陌陌上涨7.04%,珠海炬力上涨7.89%。上述股票位

中国概念股周三早盘多数下跌 微博跌超4%

网易科技讯,8月31日消息,美股周三低开。报告显示私有企业月度用工状况略好于华尔街预期,这给美联储在未来数月加息提供了更多理由。ADP报告显示,8月份全美私有企业新增17.7万个工作岗位。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,419.51点,下跌34.79点,跌幅为0.19%。标准普尔500指数报2,171.53点,下跌4.59点,跌幅为0.21%。纳斯达克综合指数报5,211.78点,下跌11.21点,跌幅为0.21%。 中国概念股周三早盘多数下跌。搜狐跌2.96%,?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 达达集团今晚纳斯达克上市 创始人内部信称“一切才刚刚开始”

    DoNews 6月5日消息(记者 向密) 达达集团将于今晚在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在内部信中称,公司迎来了新的里程碑,今年是充满挑战的一年,要怀着巨大的敬畏心和使命感去创造、去发展,一切才刚刚开始。他表示,中国电商快速发展了20年,涌现了非常多优秀的企业,但加起来也只占到零售总额的20%,而80%依然发生在线下。“即时零售,以及零售的本地电商化将是我们最大的历史机遇。”蒯佳祺还提到,创造

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

    6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既

  • 达达集团在美国纳斯达克成功上市,老虎证券独家分销认购近8000万美金

    美东时间 6 月 5 日,纳斯达克又迎来一只中概股—达达集团(下称“达达”)。作为中国领先的本地即时零售和配送平台,达达的上市吸引了众多目光。在瑞幸财务造假的余波未散、再叠加上全球疫情的当下,此次老虎证券任达达上市分销商,助力达达成功获得近 8000 万元的美金订单,其中美国机构订单约占五成,体现了其作为新兴科技投行的出色服务投行能力。 达达成立于 2014 年,根据招股书显示,达达是是目前中国领先的本地即时零售和?

  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天