首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

汉博商业荣获2016第七届牛耳奖互联网年度跨界成功企业

2016-12-22 14:44 · 稿源:站长之家用户

2016年12月21日,由多牛传媒主办的2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典在北京演艺中心举办。牛耳奖被誉为互联网行业的“奥斯卡”,云集了数十家中国顶尖投资机构、数百位商界大佬以及金融界知名大咖。汉博商业荣获牛耳奖互联网年度跨界成功企业,并由汉博商业董事长朱友军作为代表上台领奖。

汉博商业荣获2016牛耳奖互联网年度跨界成功企业

汉博商业董事长朱友军在领奖时发表感言,“感谢多牛传媒,汉博商业奖近年来不断帮助线下的连锁企业发展,未来,希望汉博商业可以创造更多的商业奇迹。”作为跨界成功企业的榜样,汉博商业的成绩有目共睹。据了解,汉博商业是国内首家消费领域全产业链服务商,公司今年逐渐形成“场所端+品牌端”的新服务模式。进入到2016的汉博商业,除了继续深耕场所端即购物中心管理服务之外,还做起了新兴品牌的伯乐,开始选择优质品牌进行孵化。朱友军曾向媒体透露,资本市场十分看好汉博商业的未来。

据悉,汉博商业围绕商业消费领域打造了商业消费服务技术、金融服务和B2B供应链三大平台,用专业技术服务平台做两端,场所当入口,品牌当内容,再用金融和互联网服务为其业务提供支撑,形成一个从场所到空间、再到金融、互联网整个消费端的闭环,打造具有汉博特色的商业消费生态圈。

关于牛耳奖

“牛耳奖”,始于2010年,至今已连续举办7年,是中国互联网行业历史悠久且最具权威性的颁奖典礼之一。本届典礼云集数十家中国主流投资机构高层代表、百余位企业大佬、十余位经济学家、多名电影界国际巨星,在亚洲近百家媒体参与报道之下,表彰年度最优秀企业、个人与产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天