首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝口碑双12最新资讯 > 正文

1.5万家运营商营业厅首次参与支付宝口碑双12

2016-12-09 14:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 12月9日消息,今年支付宝口碑双12,三大运营商的线下营业厅作为场景之一,也将加入到狂欢中。据透露,这也是运营商阵营首次参与到双12当中。据了解,从12月10日开始到12月12日期间,在中国联通、广东移动、北京移动、江苏移动、北京电信、浙江电信、河北电信、安徽电信参与活动的1.5万家营业厅内,用户使用支付宝扫码付款可享受随机5折,30元封顶的优惠。

近期支付宝和三大运营商均展开合作。11月12日,支付宝与中国联通宣布战略合作,随后,双方在11月18日打通用户体系并联合推出 “蚂蚁宝卡,办理该卡的用户将获手机流量赠送、专属套餐、专属靓号等优惠。

12月7日中国移动与阿里巴巴及蚂蚁金服集团达成战略合作,双方将从新兴领域、基础通信服务、信息基础设施和营销合作等四大领域开展。此前,双方在线上线下移动支付、支付宝手机营业厅、余额宝购机、信用购等多方面已开展深入合作。

12月8日,在中国电信首批消费金融合作启航仪式上,中国电信与蚂蚁金服共同发布了消费金融新战略。未来老百姓凭借芝麻信用分就可以到电信营业厅、支付宝手机营业厅免费领取手机使用;信用高的用户还可以享受永不停机的服务。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议