首页 > 传媒 > 关键词 > 路由器最新资讯 > 正文

路由器总是掉线怎么办?腾达AC15来帮你

2016-11-29 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

一提到掉线,不少小伙伴就郁闷了~忧伤了~生气了~看电视直播剧情正精彩时……掉线了!组队玩游戏准备正开挂时……掉线了!

在这个无网络不生活的时代,我们怎么能忍受路由器频繁掉线的问题呢!关于网络掉线的问题,原因有很多,其中有些问题并不是路由器造成的,如果是路由器大神还好说,但如果是路由小白,通常除了干着急就只有call客服或找人来检查维修了。

因此,接下来腾小妹总结了一些自我排查的方法,小白也适用哦~

掉线类型:无线上网掉线,有线连接使用正常,重启路由器有效

有线上网掉线后,无线上网正常,无法登录路由器界面

有线上网掉线后,无线也上不了网,无法登录路由器界面

部份设备上网掉线,掉线后能正常登录路由器设置界面

无线上网掉线,有线连接使用正常,重启路由器无效

所有设备上网掉线,掉线后能正常登录路由器设置界面

特殊掉线问题:路由器接入某设备或者网线就掉线,拔掉后恢复正常

你是否感觉使用光纤也很卡?那是因为你的路由器太慢了!AC15专为光纤通信时代打造,5GHz WiFi无线传输速率高达1300Mbps,4个有线端口传输速率均达到1000Mbps,2.4G/5G双频并发,无线传输速率更高达1900Mbps!搭建家庭高速蓝光影院?建立家庭数据娱乐中心?一切都不是难题!即使接入千兆光纤,也能狂飙无极限!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议