移动投保,开启保险行业移动互联新模式

2016-11-28 11:28 稿源:用户投稿  0条评论

近年,伴随着人生水平的不断提升,现代人对于人身、财产的安全性愈加关注,从而带来了保险行业的高速发展。而在移动互联客户端遍及全世界的今天,将传统保险业与移动互联网相结合,无疑是大势所趋!

而在此种行业背景下,上海合合信息科技发展有限公司针对性的开发了移动投保技术,让高效性、高便捷性成为保险业的新旋律。

上海合合信息科技发展有限公司成立于2006年,主攻人工智能技术和智能移动办公以及各类证照识别,是全球公认的顶尖0CR智能识别技术解决方案供应商之一。在互联网+时代背景下,上海合合信息科技发展有限公司将传统保险行业与移动互联网终端相结合,推出了移动投保技术。该技术不仅能够极大的提升保险企业的业务效率、实现无纸化办公、简化投保流程、减少企业运营成本。更重要的是,其能够提升投保客户的满意度,既节省客户时间又能让客户感受到保险企业的专业性,让客户足不出户便可实现轻松投保。

众所周知,客户的满意度便是一个企业生存的根本,是企业竞争力的体现。因此,上海合合信息科技发展有限公司主推的在线投保技术,能够完美地解决以上问题,为保险企业赢得用户的“心”,从而提升企业自身的市场竞争力。

据悉,目前上海合合信息科技发展有限公司的在线投保技术已经被众多保险企业广泛使用,高稳定性、高精准性、高实用性的使用效果更是获得了企业的一致好评。

科技改变一切,唯有与时俱进,紧抓客户的心才能在市场竞争中立于不败之地,保险行业亦是如此。如果别人都用,你不用,给投保客户的感觉便是企业实力不行、专业性不足;如果别人不用,你先用,给投保客户的感觉便是企业实力雄厚、投资保险均有保障、专业性十足、值得信赖!因此,上海合合信息科技发展有限公司的在线投保技术是每个保险企业的必然之选。

上海合合信息科技发展有限公司的移动投保技术,开启保险行业移动互联新模式,提升客户满意度,增强市场竞争力,您值得拥有!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多