首页 > 动态 > 关键词  > 旧版优步app最新资讯  > 正文

11月27日旧版优步中国司机端APP下线 滴滴优步司机融合

2016-11-24 18:59 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 11月24日消息,一位优步快车司机向TechWeb爆料,11月27日旧版优步中国司机端APP将下线,滴滴、优步司机将进行融合。滴滴方面已经确认了该消息。

11月27日旧版优步中国司机端APP下线 滴滴优步司机融合

小编从中关村用优步打车去安苑东里,前来对接的优步司机确是用滴滴司机端接的单,该司机称,优步客户端不用打开就能用滴滴接优步的乘客,并展示了其接单的APP界面,确实是滴滴。

该优步快车司机透露,11月27日,旧版优步中国司机端APP就下线了,优步和滴滴的司机会进行融合,已经有很多司机相继收到了通知。“之前注册滴滴一直没有通过,从优步转过去很快就通过了。”

TechWeb发现,目前滴滴、优步在乘车价格方面已经趋同,在上下班高峰期,动态加价也是一样的,拼车价格有所差异。在晚上6点左右(下班高峰期)从“中关村银科大厦”到“安苑东里三区”动态加价都是1.2倍,不拼车价格都是39.5元,拼车价格有所不同,滴滴相对便宜。

滴滴内部人士向TechWeb表示,目前滴滴与优步的司机端已经打通,11月27日,会下线旧版优步中国司机端App就会下线。

但对于“约4000名优步司机可能被清除出局”的消息,滴滴方面表示滴滴和优步中国司机端整合后,其中优步司机中不达标的会被清退,但不知4000这个数据从何而来。“此次司机融合过程中筛除了部分驾龄不合规、准驾车型不合规、以及有严重作弊和重大投诉记录的司机,整体数量不超过4000人。”(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天