首页 > 传媒 > 关键词 > 多维最新资讯 > 正文

超多维亮相第十八届高交会:SuperD D1全显手机受追捧

2016-11-16 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

深圳超多维科技有限公司(以下简称“超多维”)的创新视觉技术再度引爆国际关注,11月16日,第十八届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)正式拉开帷幕,活动现场,在全球39个国家和地区的3000多家展商、逾万个高新科技项目及产品中,超多维SuperD D1全显手机、VR ZERO、3D BOX等多款产品和视觉技术解决方案的集中亮相,迅速引来众人的围观和体验,成为现场一大热点。

据了解,已经走过17个年头的高交会是目前国内综合实力最强、规模最大、最具影响力的科技类展览会,被誉为“中国科技第一展”,也是各个产业技术发展的风向标。今年高交会以“创新驱动 质量引领”为主题,紧扣互联网发展趋势和热点,致力于打造产业和科技的新指向。

本次高交会,超多维集中展示了旗下全系列创新视觉产品SuperD D1全显手机、VR ZERO头盔、3D BOX等,以及通过超多维裸眼3D解决方案打造的平板和笔记本电脑等产品,为现场观众带来了震撼的3D视觉体验的同时,也让人看到了未来消费电子产业的发展新趋势。

值得一提的是,作为超多维家族新成员之一的SuperD D1全显手机,自9月上市以来就大受好评,其独有的视觉“黑科技”——裸眼3D技术带来逼真的裸眼3D效果,同时融合了2D、裸眼3D、VR三种显示模式,首创“竖屏2D,横屏3D,插入变VR”,用户单手就能玩转一只全显示模式手机。还有持续保持流畅的运行画面,以及全新的移动娱乐体验,让它深受年轻人喜爱。双十一期间销量更是节节飙升,成为国产千元机中的一匹“黑马”。

作为一家在视觉科技领域深耕12年的企业,超多维在VR/AR等创新视觉科技和裸眼3D显示技术方面拥有丰富的经验和技术积累,曾为东芝、索尼、华硕、宏碁、LG、富士康等全球领先消费类电子产品公司合作并输出专利技术及授权。在创新视觉科技领域,超多维已经拥有多项具有自主知识产权的核心技术,全球申请专利超过660项,其中82%为发明型专利。同时也是唯一一家民营企业获得了“中国国家技术发明一等奖”的殊荣:2013年凭借成熟的裸眼3D显示技术获得了“中国国家技术发明一等奖”。

目前,超多维正致力于将其成熟的创新视觉技术广泛应用于电影、游戏、视频、直播、教学、医疗等各个领域,彻底颠覆传统的视觉感知,为人们带来超凡的立体式、沉浸式体验和享受。

借由此次高交会的舞台,超多维也将与国内外优秀视觉科技企业广泛交流,探讨行业的发展与前景,秉承开放、创新、融合与共赢的理念,共同推动VR/AR创新视觉科技和裸眼3D显示技术生态体系的建立。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第十八届ChinaJoy即将开幕 思享无限成泛娱乐直播行业合作伙伴

    第十八届ChinaJoy即将开幕 思享无限成泛娱乐直播行业合作伙伴

  • 直击2020ChinaJoy 云逛展第十八届数码互动娱乐展览会

    【直击2020ChinaJoy】据媒体报道, 7 月 31 日 2020 年第十八届数码互动娱乐展览会ChinaJoy将于上海正式开幕。

  • 狂捞外部流量,京东阿里多维赛跑只为缓解焦虑?

    不久前,京东公布了一条新政:商家从抖音、快手、斗鱼等 10 个视频平台导流并形成的CPS分销订单统一降价,京东只收取1%的扣点,且向全品类开放。

  • IPFS多维度生态场景应用,OKEx徐坤:发展与局限并存

    据官方消息,7月23日,IPFS1475团队已经收到太和资本存储产业基金的千万级矿机投资款项。太和资本已确认该笔投资,称将通过与1475团队的合作着手布局去中心化存储项目Filecoin的生态建设,补齐自己在Filecoin存储赛道中的一环。7月22日,蝶链科技创始人彭勇在直播中表示,IPFS成为多维度数据的底层基础,多维度数据分析是大数据应用的重要基础,各个维度的数据越全面才能越能支持数据的分析和挖掘。IPFS网络作为底层,再配合其他的?

  • 互融云家装分期系统:多维度场景细分,定制化家装分期平台!

    随着社会经济发展,居民生活质量不断提升,品质、健康成为消费者生活追求的目标,家装行业已经逐渐成为继汽车行业后的第二大个人消费市场。房子是中国人的头等大事,家装则是头等大事中的头等大事。家装分期类金融产品已快速成长为年轻一族的家居消费时的显性需求。家装分期不同于传统的贷款消费,互联网赋予了消费金融更多可想象的空间。北京互融时代在此环境背景下,与多家家装、金融机构深度合作,结合市场特性,经过多个版本的

  • 台积电股价暴涨9.4%,成全球第十大市值股票

    今日,半导体代工企业台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

  • 第十二届CDA数据分析师考试即将开始

    在商业社会,随着大数据技术的成熟与企业数字化革命升级的需要,越来越多企业催生出“大数据”相关岗位需求,“数据分析师、工程师”成为当下企业招聘热门岗位,“数据采集、数据可视化”成为数据从业者必备的核心职业技能。CDA(Certified Data Analyst)亦称“CDA数据分析师”, 专指在互联网、金融、电信、医药、旅游及其他传统行业中专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。13年至今,通?

  • 全球半导体企业市值排名:台积电第一三星第二 海思第十

    据韩联社报道,近日,专业企业评价网站CEO Score公布的全球半导体总市值数据显示,以7月10日为基准,台积电总市值为3063.45亿美元,位居全球第一,比排名第二的三星电子(2619.55亿美元)高出44

  • 微盟斩获2020第八届TopDigital创新营销案例金奖

    7 月 2 日,第八届TopDigital创新盛典在上海隆重举行。此次盛典聚焦"营销·守变"主题,吸引大批知名互联网公司近 400 名行业精英与知名媒体人共同与会。期间,TopDigital创新奖榜单最终揭晓,微盟盟聚摘得Top Digital创新营销案例奖金奖。 据悉,Top Digital创新营销奖是营销行业创新趋势的权威奖项和风向标,深度关注数字营销变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建。今年,来自国内外的 638 家公司共 2000 余件作品参与TopDigi

  • 台积电成全球第十大公司 市值比茅台还多1万亿港元

    得益于英特尔集团计划外包更多芯片制造业务的利好消息,三星、台积电股价大幅上涨。其中,台积电近两日两日暴涨31%,市值超过 4317 亿美元(近3. 34 万亿港元),成为全球第十大公司。截至昨日收盘,台积电股价报83. 25 美元,涨12.65%。

  • 第十二届“挑战杯”大赛启动,兼职猫CEO王锐旭分享创业故事

    7月18日上午,由团省委、省教育厅、省科技厅等单位共同主办的“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛开幕仪式举办。本次挑战杯决赛以“创业带动就业,挑战成就未来”为主题,首次采用了云端的方式,用直播的形式和大家见面。作为大学生中最具有影响力的创业比赛,在本次开幕直播中,还邀请了各领域创业代表进行主题演讲的分享。其中,兼职猫APP创始人王锐旭作为此次分享嘉宾讲述了他的奋斗历程,为广大青年创业者带来创业的经验和启

  • 滴滴第十四期公众评议会上线:滴滴特快该不该限制使用次数

    今日,滴滴第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见。

  • 九边形AI少儿编程打造家庭机器人智造套装,助力青少儿多维空间学习机器人

    在全民智能化的时代里,机器人教育不再只是高等教育的专项选择,愈发低龄化的趋势致使少儿编程教育变得十分火热,在激烈的少儿编程教育机构市场中,家长如何选择才能让孩子真正学到、学懂并加以运用?在机构上完课,孩子回到家是否还可以继续学习?针对这个难题,九边形AI少儿编程中心自主打造了一套家庭机器人智造套装,这套积木套装作为课堂以外的衍生产品,适合孩子在家学习,一方面,它可以用于家庭辅助陪伴孩子成长,另一方面,

  • 第十二届深创赛龙岗区预选赛赛前辅导会活动成功举办

    2020 年深创赛龙岗区预选赛开赛在即,为帮助参赛选手们更加熟悉大赛报名流程、赛程赛制规则和比赛注意事项,更好地激发创新企业和团队的参赛热情,指导其有的放矢、备战备赛。 7 月 9 日下午, 2020 年深创赛龙岗区预选赛赛前辅导会在启迪协信深圳科技园产业促进中心 2 楼未来演播厅举办。龙岗区科技创新局副局长王春霖、规划发展科科长黄栋玮、项目评估科科长练郁森,深圳市龙岗区城投资产运营有限公司总经理刘松亭,深圳龙岗区启

  • 国际高性能计算和人工智能咨询委员会将举办第八届亚太区高级RDMA编程培训和竞赛

    亚太区首次专业RDMA编程培训注册现已开始,线上培训专注于进一步提升同学们的RDMA编程能力线上竞赛面向现实应用,锻炼同学们的实战能力2020 年 7 月 15 日,中国,北京。国际高性能计算和人工智能咨询委员会HPC-AIAC(The HPC-AI Advisory Council),一家专注于在全球范围内推广和普及高性能计算(HPC)和人工智能(AI)技术的公益组织,今天宣布第八届亚太区高级RDMA编程培训和竞赛正式开始注册。本次培训将包含五天的在线课程和

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • 快手亮相第十六届中国广告论坛 探讨后疫情时代广告与品牌之变局

    2020 年 7 月 30 日,第十六届中国广告论坛在吉林省长春市召开。本届中国广告论坛为期两天,以“后疫情时代——广告与品牌之变局”为主题,汇集来自全国各地的广告行业从业者、专家学者及政商界人士,围绕“广告与品牌的发展趋势”、“广告与品牌的创新”、“广告与品牌的建设”、“政府企业座谈会”四大板块,探讨品牌主如何在后疫情时期拥抱新产业、新技术、新入口与新路径,建立全新的合作模式和行业形态。 据悉,与会嘉宾将从?

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • ISC2020第八届互联网安全大会直播地址 ISC2020云峰会直播入口

    2020年8月5日,ISC2020第八届互联网安全大会正式开启,很多朋友都很关注此次ISC2020云峰会,不知道在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下ISC2020第八届互联网安全大会直播地址。

  • 第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

    2020 年 7 月 30 日下午,“第十二届中国深圳创新创业大赛盐田预选赛区暨深圳创新创业投资大会盐田分会场(人工智能行业)总决赛暨颁奖典礼”在盐田凯悦酒店完美收官,经过线上海选、复赛的层层筛选, 9 强项目脱颖而出,在总决赛上大展风采。最终,深圳市迈迪加科技有限公司和艾伊秀-AI服装定制平台分别荣获企业组和团队组一等奖。本次大赛由深圳市科技创新委员会、深圳市科学技术协会、深圳市盐田区人民政府主办,深圳市盐田区科

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文