首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯视频最新资讯 > 正文

腾讯视频V视界大会:2017不负观影好时光

2016-11-15 16:12 · 稿源:站长之家用户

网络时代,90后、乃至00后们已经成长为互联网视频时代真正的主人公。他们的喜好和需求成为每个视频平台必须正视和思考的问题。

11月4日下午14时,腾讯视频V视界大会在北京召开。会上,腾讯视频相关负责人发表了《2016腾讯视频用户白皮书》。白皮书对互联网时代的视频观看用户做出了全新的分析。据腾讯视频数据显示:新生代的崛起让视频付费越来越为用户所接受,大学以上学历的用户对于优质内容的付费意愿更高,是妥妥的高智商“壕放派”!

娱乐时代,内容为王。对于一个视频平台来说,优质内容作为“连接一切”的关键,是打通娱乐营销各个环节的解码器。腾讯视频经历了2016年的激烈征战,2017的美好旅途即将开启,腾讯视频又将有哪些力作陪伴我们呢?

仅拿都市剧来说,由《欢乐颂1》的原班人马打造的《欢乐颂2》;靳东、白百何主演的《外科风云》;钟汉良、江疏影主演的《一路繁花相送》;《北上广不相信眼泪》的续作《北上广只相信爱情》等等,就够您兴奋好一阵子了!还有综艺、动漫应接不暇,让您大饱眼福!

2017年,腾讯视频将用优质内容抓住用户的心,值得期待,值得锁定!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议