首页 > 动态 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康同意接手诺基亚印度工厂 条件苛刻

2016-10-06 02:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
富士康同意接手诺基亚印度工厂 条件苛刻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚手机噱头炒作 内置"色图"文件夹

新买的手机里“暗藏”一个“色图”文件夹,还用衣着暴露的美女头像作图标,到底是怎么回事?昨天下午,读者王小姐来电反映被这个文件夹吓了一跳,不敢点进去看个究竟。

诺基亚功能机106发布:搭载联发科处理器

诺基亚是手机行业的一个缩影,在竞争日益激烈的今天,诺基亚虽然逐渐淡出了市场,但是诺基亚还在坚持。而最近发布的功能机诺基亚106也是诚意满满,在续航和功能上都有不错的表现。

Nokia粉喜大普奔 诺基亚手机2017年重新回归

对于喜爱诺基亚的老粉丝来说,这位昔日的王者将再次回归手机圈。现在有外媒送出了诺基亚2016年官方幻灯片,其中明确标注他们将在2017年重新回归手机领域,而明年年初首款智能手机。诺基亚手机 此外,诺基亚官方文档中还解释了他们回归手机圈后要怎样去做?准确来说,新的诺基亚智能手机将会由HMD来具体操刀,这家公司由诺基亚前员工组成,除了得到诺基亚的支持外,他们背后还站着富士康的投资。之前,诺基亚官方已经放出消息,将参

诺基亚都不干了 一家深圳厂商却在坚持做WP10

据Liliputing网站报道称,微软可能已经放弃了Windows RT操作系统,但仍然维持着多个不同的Windows版本,例如,用于台式机、笔记本和平板电脑的Windows 10,用于智能手机的Windows 10 Mobile。WP10手机如果出于某种原因想在平板电脑上运行Windows 10 Mobile,用户可以选择购买酷比魔方一款价格为138美元的智能手机,把它用作平板电脑。Liliputing表示,酷比魔方的Cube WP10智能手机配置7英寸显示屏、高通骁龙210芯片,运行Windows 1

累计产4.59亿部:富士康郑州工厂成iPhone出货保障

IT之家讯 8月18日消息,近日苹果CEO蒂姆·库克再次访华,近日其与富士康董事长郭台铭近日和多名河南省高层在北京会面,会上透露了一些我们平时很难得到的消息,据截至2016年上半年,富士康郑州科技园已经累计出货4.59亿部iPhone。根据郑州官方的统计,近三年郑州富士康工厂生产的iPhone产量占总产量的60%以上。库克表示,河南创新发展的方向与苹果发展愿景契合,苹果也表示愿意对河南兰考等扶贫开发给予支持。今年7月底,苹果宣布

3599元?诺基亚9 PureView国行曝光:最快下月亮相

在上个月月底刚刚结束的MWC2019大会上,诺基亚终于推出了“千呼万唤始出来”的拍照旗舰诺基亚9 PureView,该机最大的亮点就在于其后置五颗摄像头。在该机亮相后,接下来就由不少爱好者想知道,这款神奇的手机什么时候会登陆国内市场呢?

诺基亚出货量暴增782% 已重返全球前十

近日,国外调查机构CounterPoint提供了本年度第二季智能手机市占率报告,此统计基本涵盖进了全球所有手机品牌,而表现最为抢眼的当属堪称“老将新秀”的诺基亚。

运存6GB才不卡?诺基亚9 4GB版因多任务能力太差被砍

最近据外媒报道,HMD将取消TA-1004型号的Nokia 9,因为HMD在测试中发现4GB版本的Nokia 9在多任务能力上差强人意。

传诺基亚将推双摄新机 可能于今年6月登场

HDM虽然在MWC大会上发布了四款新机,但皆为中低端产品,而传说中的旗舰机型诺基亚8则没有任何消息。不过,根据疑似富士康员工在论坛的爆料称,HMD除了所谓的诺基亚8之外,还有一款采用双摄像头的新机没有发布,更为神奇的是,这位网友还表示HDM已经将这款双摄像头新机带到了巴塞罗那,但不知为何没有与公众见面。诺基亚双摄像头手机或推双摄新机当前各大智能手机厂商为高端产品配备双摄像头已成潮流,所以准备卷土重来的诺基亚似乎

诺基亚继续裁员490人 今年已裁减约4000员工

据国外媒体报道,诺基亚周二宣布将再裁员490人,这是其全球性成本削减计划的一部分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • 消息称富士康印度工厂开始生产苹果 iPhone 11

    7月24日消息 今日,财联社援引媒体报道称,富士康印度工厂开始生产 iPhone11。iPhone 11 是苹果公司于 2019 年 9 月发布的手机,采用 6.1 英寸 LCD 屏,搭载 A13 仿生芯片。本月中旬,路透社援引两名知情人士的消息称,富士康计划投资最多 10 亿美元扩建印度南部的一家 iPhone 组装厂。富士康对此回应称:“不评论任何有关既有及潜在客户、产品、供应链伙伴的市场传言。”IT之家了解到,今年 6 月,富士康董事长刘扬伟在股东大会?

  • 富士康拟投资10亿美元在印度建iPhone组装厂

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)据外媒报道,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其他一些iPhone机型也将转到Sriperumbur工厂生产。该厂还计划增加约6000个工作岗位。 此举是苹果公司逐步将生产转出中国的举措之一,该公司正在应对国际紧张形势和新冠病毒危机造成的?

  • 富士康拟投资10亿美元扩建印度iPhone组装厂

    据外媒报道,两位消息人士称,富士康计划投资最多10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。此举是苹果公司逐步将生产转出中国的举措之一,该公司正在应对国际紧张形势和新冠病毒危机造成的干扰。

  • 大学仕助力富士康加快推进工业4.0

    众所周知,随着中国人口红利流失,制造业尤其是劳动密集型企业都面临用工成本上升的问题,如何有效降低用工成本就成了劳动密集型企业急需解决的问题。在这方面,富士康就是积极的先行者。 富士康在中国台湾被称为鸿海科技集团,1988年投资中国大陆,是专业生产8C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),是全球最大的电子专业制造商,拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群,在全球企业500强中名列前茅。 富士康解决劳?

  • 苹果AR眼镜镜片已进入试生产阶段 与富士康合作开发

    7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。外媒报道称,自2018年以来,苹果一直在与富士康合作开发用于其AR眼镜的半透明镜片。目前,这种镜片已从原型设计阶段过渡到了试生产阶段。知情人士表示,该公司正在成都的富士康工厂研发这种镜片。富士康是苹果最大的代工制造商,不仅为后者的AR设备研发半透明镜片,还负责制造大多数iPhone。值得注意的是,?

  • 消息称富士康计划在印度投资10亿美元扩建工厂组装iPhone

    【TechWeb】7月12日消息,据外媒报道,富士康计划投资10亿美元,扩建其在印度的一家工厂,用于组装苹果手机。富士康报道称 ,富士康在中国制造的一些苹果手机机型将转移到印度生产。不过由于谈判还在进行中,细节尚未敲定。对此,富士康方面向媒体回应称,“不评论任何有关既有及潜在客户、产品、供应链伙伴的市场传言。”此前,富士康董事长刘扬伟曾表示,将加大在印度的投资,但没有透露细节。数据显示,印度是全球第二大智能手

  • 外媒:富士康青岛芯片封测工厂已破土动工 总投资600亿元

    7月22日消息,据国外媒体报道,富士康计划在青岛建设的先进芯片封装与测试工厂,已在近日破土动工。外媒援引消息人士的透露报道称,富士康在青岛建设的这一芯片封装与测试工厂,计划投资600亿元,也就约86亿美元。消息人士还透露,富士康的这一芯片封测工厂,致力于为用于5G和人工智能相关设备的芯片,提供先进的封测技术。从消息人士透露的情况来看,富士康在青岛的芯片封测工厂,设计的月产能是30000片12英寸晶圆,?

  • 5G芯片大受欢迎 联发科市值首次超过富士康 仅次于台积电

    前几天联发科发布了天玑720 5G处理器,5G手机市场布局就剩下天玑600系列蓄势待发了。这一波5G行情让联发科成功获得了华米OV等手机厂商的青睐,股市市值也创造了18年来新高,首次超过富士康位列第

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 诺基亚将为其电信设备添加开放接口

    诺基亚将成为首个承诺在其产品中增加开放接口的主要电信设备制造商,这将允许移动运营商可以在不依赖供应商的情况下建立网络。

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 诺基亚与苹果一起开发了全球首个网络操作系统NOS

    诺基亚宣布推出与苹果数据中心一起开发的全球首个网络操作系统(OS)NOS。该公司已经创建了一个工具包来自动化该过程。新的网络操作系统已获得名称SR Linux NOS。诺基亚开发人员与其他互联网公司的同事一起为企业家FSP创建了一个平台。现在,Apple正在云数据处理中心中使用新的操作系统。在新的微服务上创建了诺基亚SR Linux。开发人员工具包NDK允许程序员执行高度复杂的任务。SR Linux是世界上第一个开放且灵活的环境,用于创建?

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 诺基亚:Sandvik将在芬兰部署5G SA专用无线网络

    7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚宣布,Sandvik将在芬兰坦佩雷的矿区部署诺基亚5G SA工业级专用无线网络。Sandvik将使用基于DAC(Nokia Digital Automation Cloud)的5G SA网络,增强设施的通信和连接。据悉,该网络将帮助在采矿环境中实现快速、可靠和安全的语音和视频通信。诺基亚将发布一款软件,该软件允许企业部署独立的(SA)5G专用无线网络。到目前为止,该公司已经部署了180多个专用无线网?

  • 联发科提前布局6G 在诺基亚老家芬兰建研发中心

    最近联发科发布了Q2季度及上半年的业绩报告,随着天玑系列5G处理器的大量出货,联发科的营收创造了45个月来的新高。现在完善5G芯片布局的同时,联发科也悄悄开始计划6G研究了,已经在诺基亚老家

  • 诺基亚全新智能电视上市:65寸4K屏6000元

    去年,诺基亚搅局智能电视市场,在印度推出了其首款55英寸智能电视。上个月,它又推出了一款43英寸的机型。现在,它将推出其旗下第三款智能电视。7月31日,据外媒报道,诺基亚65英寸4K智能电视

  • 微信在印度正式下线:印度手机号强制退出

    今年6月29日,印度电子信息技术部日宣布,出于“安全”考虑,在印度市场禁止使用微信、TikTok(海外版抖音)、茄子快传、UC浏览器、快手、美图等59款中国手机App,引发渲染大波。据外

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文