首页 > 传媒 > 关键词 > 用友最新资讯 > 正文

用友优普发布社会化商业平台 企业空间成为核心

2016-06-16 10:06 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:6月7日,在用友优普社会化商业平台发布会上,企业空间成为用友优普总裁向奇汉提到次数最多的关键词。在用友优普3.0战略版图中,企业空间成为社会化商业服务在互联网和移动互联网上的平台和入口。

企业空间完美支撑社会化商业关键场景

企业从内部管理向社会化商业升级,用友优普提出了六大关键场景:即社交化营销、社交化客户经营服务、社交化经销商服务、社交化制造协同、社交化全员移动办公、社交化商业大数据服务。完美融合了企业空间的用友优普社会化商业平台,支撑企业实现关键业务场景:

● 以U8+、企业空间、3U为主的应用整合支撑企业的社交化经营服务场景,帮助企业实现全产业链客户经营一体化;

● 以企业空间、U订货为主的整合应用构成了社交化经销商服务场景,帮助企业实现全渠道经营服务协作模式;

● 以U8+智能制造、企业空间为主的应用整合沟通了社交化制造协同场景,帮助企业实现项目协同、设计制造一体化的智能制造;

● 以企业空间、U8+为主的应用整合支撑企业的社交化全员工作协同场景,帮助企业实现了社交化移动办公,无边界的实时协同;

用友优普总裁向奇汉表示,社交化已经成为企业管理和经营系统的基本特征和标准配置。企业在经营过程中,迫切需要连接企业内部、上下游产业链、以及更广泛的社会级资源。因此,用友优普社会化商业平台将把企业空间作为ERP系统通往互联网和移动互联网上最重要的平台和入口,企业空间也因此成为用友优普社交化业务解决方案的一部分,实现社交与协同平台和ERP系统的完美融合,服务中国广大中型企业互联网化。

企业空间关键特性

企业空间将在开放性、移动化、个性化方面形成决定性优势,并以扁平化组织、场景化社交、智慧化知识、趣味化互动、移动化业务、实时化数据、社交化经营等互联网特性打造企业互联网业务闭环,有效推动大中型企业及组织互联网化。

● 场景化社交,让沟通更聚焦。碎片化带来的是大量的碎片化聊天、无序的沟通协作,话题让沟通更加聚焦。基于业务场景,让员工、客户、伙伴协作更聚焦,沟通更活跃。

● 智慧化知识,为员工赋能。文库、企业头条、博客让汇聚知识更容易,把企业最佳实践与技能知识快速传递到员工、伙伴,沉淀成企业文化,扎实融入经营管理,形成组织智慧。同时,社会化资讯的聚合,能够有效服务管理决策及客户经营。

● 趣味化互动,让文化看得见。通过点赞、投票、话题、红包等聚集人气、激励员工,让企业文化真实、有效落地。

● 移动化业务,让工作更便捷。通过业务、进程透明化、业务应用轻量化,并紧密结合聊天、话题、通知、日历、项目,让工作更加便捷,进而有效提升业务执行力及管理效率,打破协同组织壁垒。

● 实时化数据,让工作看得见。以数据为核心,实现人与业务的广泛连接,实时沟通协作,将漫长的审批转为高效便捷的社交化处理方式,成倍提升协作水平。

● 社交化经营,让服务体验更满意。通过社群/社区机制,经营不再局限于单一部门,企业员工、产业链伙伴全员向用户提供服务。并通过业务进程透明化,实现经营信息同步。

在本次发布会上,用友优普呈现了一个企业空间与ERP完美融合的方案,回想一周前,用友刚刚发布全新的大中型企业及组织社交与协同服务业务战略,不得不说,用友优普本次发布会为这个战略做了最好的背书,这充分彰显了用友在社交与协同服务领域的能力和雄心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天