好活平台荣膺金软件·SaaS领域最具影响力企业奖

2016-06-08 15:24 稿源:用户投稿  0条评论

2016年6月7日,由中国电子信息产业发展研究院主办,《软件和集成电路》杂志社和赛迪智库软件产业所联合承办的“2016年中国方案商发展大会暨(第十八届)金软件金服务颁奖盛典”在北京裕龙国际酒店一层大宴会厅隆重召开。“IT新常态下的机遇和挑战”这一热点主题,吸引了行业大咖、专家学者、企业领袖、知名CIO齐聚一堂。

 

北京众志好活科技有限公司(好活平台)凭借创新的产品内涵以及高专精的行业应用案例,在此次参与申报的众多企业中脱颖而出,荣获“2016年度中国金软件·SaaS领域最具影响力企业奖”。

 

好活平台是一款B2B2C的企业线下服务SaaS+众包平台,第一个 B 是有线下营销推广需求的企业,第二个 B 是有闲散劳动力的企业或团队,C 则是企业或团队中有剩余时间的人员。好活的出现就是为了通过平台化、规范化、标准化的服务,打造靠谱的线下服务,帮助企业解决线下团队管理和营销推广难题。

通过企业间的跨界合作与SaaS服务,好活平台快速积累了12万人以上的执行团队,并积累了大量的商铺资源,可以为后续企业线下推广提供便捷通道。目前,好活平台已经分别帮助360、百度、中国铁通、中国移动、中国平安、微信支付、银雁等大型企业完成市场营销、硬件铺设、产品推广等各类众包服务,服务地域覆盖全国1-3线城市。 

秉承“让好活师傅生活美好一点”的使命,好活平台始终将师傅的利益放到第一位。正是好活这种理念,让好活平台任务执行效率领先行业。依托强大的技术力量和丰富的实践经验,好活受到众多企业和团队的青睐。截至目前,好活平台月增长企业数7000多家,执行人数月增长3万多人。未来,好活将继续以自己的行动,热衷并投身于线下SaaS+众包服务的发展中,为中国SaaS行业发展与应用做出应有的贡献!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多