首页 > 传媒 > 关键词 > SAAS最新资讯 > 正文

好活平台荣膺金软件·SaaS领域最具影响力企业奖

2016-06-08 15:24 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年6月7日,由中国电子信息产业发展研究院主办,《软件和集成电路》杂志社和赛迪智库软件产业所联合承办的“2016年中国方案商发展大会暨(第十八届)金软件金服务颁奖盛典”在北京裕龙国际酒店一层大宴会厅隆重召开。“IT新常态下的机遇和挑战”这一热点主题,吸引了行业大咖、专家学者、企业领袖、知名CIO齐聚一堂。

 

北京众志好活科技有限公司(好活平台)凭借创新的产品内涵以及高专精的行业应用案例,在此次参与申报的众多企业中脱颖而出,荣获“2016年度中国金软件·SaaS领域最具影响力企业奖”。

 

好活平台是一款B2B2C的企业线下服务SaaS+众包平台,第一个 B 是有线下营销推广需求的企业,第二个 B 是有闲散劳动力的企业或团队,C 则是企业或团队中有剩余时间的人员。好活的出现就是为了通过平台化、规范化、标准化的服务,打造靠谱的线下服务,帮助企业解决线下团队管理和营销推广难题。

通过企业间的跨界合作与SaaS服务,好活平台快速积累了12万人以上的执行团队,并积累了大量的商铺资源,可以为后续企业线下推广提供便捷通道。目前,好活平台已经分别帮助360、百度、中国铁通、中国移动、中国平安、微信支付、银雁等大型企业完成市场营销、硬件铺设、产品推广等各类众包服务,服务地域覆盖全国1-3线城市。 

秉承“让好活师傅生活美好一点”的使命,好活平台始终将师傅的利益放到第一位。正是好活这种理念,让好活平台任务执行效率领先行业。依托强大的技术力量和丰富的实践经验,好活受到众多企业和团队的青睐。截至目前,好活平台月增长企业数7000多家,执行人数月增长3万多人。未来,好活将继续以自己的行动,热衷并投身于线下SaaS+众包服务的发展中,为中国SaaS行业发展与应用做出应有的贡献!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯SaaS千帆计划合作伙伴招募会

    活动详情 腾讯SaaS“千帆计划”正式向全国软件渠道伙伴发出邀请,共建产业互联网下的新ToB服务生态。腾讯SaaS千帆计划已经整合了腾讯云、企业微信、腾讯SaaS加速器、腾讯位置服务等内部资源及外部 40 余家SaaS企业的产品优势,“千帆计划”将进一步联合广大ToB软件渠道合作伙伴,共同推动国内SaaS市场快速发展,共建中国SaaS繁荣生态。 诚挚邀请您出席腾讯SaaS千帆计划合作伙伴招募会,一起携手并进登上云端,共同激浪SaaS千亿市?

  • 喜讯:云之家又双叒叕蝉联企业SaaS协同市场第一

    IDC《 2019 年下半年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》预测, 未来SaaS模式的企业团队协同软件的增速要远远高于传统部署模式,企业团队协同SaaS软件的未来 5 年复合增长率为40.5%。到 2024 年,SaaS模式的企业团队协同软件市场份额将从 2019 年的32.9%上升为55.0%。报告数据显示,在中国企业团队SaaS协同软件市场中,云之家(Cloud-Hub)市场占有率排名第一,继续保持在行业的领跑者地位。云之家新一代智能协同云,包含智能门户、?

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 8Manage:中小企业选择SaaS软件的三大理由

    随着互联网技术的发展和应用软件的成熟,SaaS软件作为新兴的应用模式,逐渐受到企业管理者的重视。许多中小企业开始接纳并采用SaaS模式,SaaS市场也从萌芽步入到快速发展阶段。据相关数据显示,全球SaaS复合年增长率(CAGR)达到21%,其中,中小企业是应用SaaS的主力军。下面,我们结合SaaS的优点来谈谈中小企业为什么选择SaaS软件。SaaS是什么? SaaS全称是Software-as-a-Service(软件即服务),是一种基于互联网提供软件服务的应用模式。SaaS

  • J2Paas低代码平台,助力打造SaaS软件应用新生态!

    对于企业客户来说,安全是需要,面对挑战,性能不可忽视,个性化需求与服务响应也是常悬头顶的达摩克利斯之剑,而SaaS化应用带来的技术进步、业务增长和快速创新的能力是有目共睹的,将为企业实现管理、拓展业务实现更大的助力!然而目前市场上大多数的企业平台,仍停留在传统部署模式和通用办公管理,等同于所有使用的行业企业信息、功能与业务流程和应用相互脱节,日渐陷入复杂管理和信息混杂的局势。那么企业该如何应对业务场景?

  • 极溯链——行业领先的“溯源后市场” 企业服务SAAS系统开发商!

    区块链是实体经济全产业链的数字基石:区块链具有数据不可篡改、可追溯等特点,正是解决全产业链参与方互信的关键——区块链不仅仅是解决了信息化的问题,产业链实体贸易流程上链后,重塑供应链节点信用、保护数据隐私,充分挖掘产业链业务协同空间、推动行业生态进阶。区块链将从产品溯源、存证、供应链金融、金融科技服务、用户隐私保护、监管审计等多角度重构产业链生态。极溯链结合自身专业的区块链应用优势、成熟的溯源方案和

  • 销售易受邀出席CSIC 2020第五届SaaS应用大会

    近日,企业级新型CRM开创者销售易受邀出席 CSIC2020 第五届SaaS应用大会,并在大会“云领奖” 评选中 ,销售易创始人兼CEO 史彦泽荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】殊荣。 据悉,本届大会由Top智汇、上海市软件行业协会主办,以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,CIO选型,智能办公,HR科技,营销与财务数字化等热点话题,来自600+ 企业CEO、CIO、CTO、HRD、CFO、CDO等数字化、信息化负责人及SaaS领军企业,投资?

  • 法本信息再获2020年度最佳SaaS服务商双料大奖!

    7 月 29 日,CSIC2020 第五届SaaS应用大会在上海隆重开启,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参加。凭借企业影响力、企业创新、企业诚信及客户满意度等多方面综合实力表现,法本信息再获“年度最佳SaaS服务商“。法本信息总裁Alen荣获“2019- 2020 年度数字化转型贡献杰出人物”。法本信息总裁Alen创立了深圳市法本信息技术股份有限公司,用 14 年的时间一步一个脚印地将公司带到现在这 9000 多人的规模,至今在全国

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • 有钱人做自媒体,自带「Easy模式」

    文章不长、也不属于干货。主要是看几个案例,多一些认知。左边的账号:大LOGO吃垮北京典型的美食探店类博主。

  • 案例拆解:跟谁学高中引流模式拆解

    听说跟谁学是一家发展非常迅速的公司,低成本引流做的非常出色,所以为了了解竞品营销玩法以及课设模式,我首先想到了对跟谁学高中课程引流的拆解,预期相对较高,但在今天的拆解过程,也感受到了一些问题。

  • 国美“高”点位入局直播 开启追剧模式

    “酸奶既保留了牛奶的优点,而且加工过程扬长避短,降低胆固醇,给我们的肠道以温暖,给你的精神以舒缓,美容养颜不气喘,很多毛病它都管,认准眼前的这一款。”“这款酸奶实在是太好喝了,真的是我喝过的最好喝的酸奶,真的真的,不用犹豫,信我的,买它买它!”

  • 新版Edge现为PDF文件引入高亮模式

    在拥抱 Chromium 平台之后,微软正不断完善新版 Edge 的各项功能,在积极向社区建言献策之外还不断移植经典版 Edge 的优秀特性。其中就包括对 PDF 功能的改进,在最新 Edge 版本中已经获得了“高亮模式” 的支持。这项功能允许用户直接选择文本来突出PDF中的重要点。当你进入Microsoft Edge的高亮模式时,你不必点击高亮按钮。

  • 环信大学:从IT建设模式变化看客户中心发展

    客服系统作为企业IT系统的一部分,基本上是跟随IT系统的建设模式变化而发展,但基本会滞后一段时间。通过对比分析IT建设模式的变化,可能对客服系统的发展趋势带来启发。一、关于建设模式的分析IT系统建设模式的变化,实际上是IT轻资产化的过程,经历了几个阶段:二、从建设模式的变化看市场竞争IT市场和客服市场非常相似,主要形成两大阵营:自建模式发展起来的老牌厂商和基于SAAS模式发展起来的互联网型厂商。目前市场和房屋装修

  • 最高效的组织模式——看看如何用微商思维玩短视频!

    1,MCN目前孵化达人的成本过高,往往一个达人背后需要至少 4 到 6 人的团队,并且孵化周期长,变现风险很大。2,最靠谱的做法,是先想好如何变现,然后再考虑做什么内容去搞流量。3,微商思维提供了一个可以快速扩大团队规模的可能性,一些垂直品类的短视频创业者已经开始尝试,并且营收数据不错4,微商模式被人诟病的主要原因是产品的质

  • 畅行花:积极探索新模式,解锁需求谋发展

    当春暖花开成为过去,随之而来的便是炎炎夏日,解暑的需求往往带来的是旅游的“洪峰”,海岛游、漂流游、水上世界等等都为夏日清凉游做足了准备,专注服务此类市场的企业也纷纷发力,希望通过新颖的模式来吸引用户的目光,根据用户的需求,定制出拥有自己核心竞争力的产品。 作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。 畅行花是每位用户出行必备?

  • 新模式,新起点:希柔的女性消费逻辑

    2020年是注定载入史册的一年,因为这一年,全球人民都经历了一次战争,这场战争没有硝烟,但足以让人致命。从年初至今,疫情在世界范围内不断蔓延,丝毫没有结束的意思,全球经济都受到了影响,我国也不例外。今年上半年,很多企业破产,很多职工被裁,很多家庭被生计压得喘不过气来。然而,每次危机都会有转机,都会有那么一批人因为有高屋建瓴的战略思维在危机中脱颖而出,成为行业赢家,希柔女性供应链管理平台便是这样的优秀品

  • 法本信息智慧物业助力客户开启服务新模式

    随着物业管理业发展的不断深化,行业的内外部环境和自身原作模式都在发生深刻的变化,传统物业行业面临行业洗牌、盈利空间受限、产品标准化程度低、优质人才短缺等发展困境,急需新手段、新模式助力转型发展。法本信息智慧物业解决方案帮助客户实现企业要素的数字化感知、网络化传输、大数据处理和智能化计算的多方面功能;以网络连接、平台支撑、数据驱动、智能服务等帮助客户打造企业智慧大脑,进而实现全面的智慧管理服务。物业

  • 授人以渔 芬香开启社交电商助农新模式

    自疫情发生以来,农产品行业受创严重。各地封路等措施虽在防控疫情的层面颇有成效,却也间接导致农产品大量滞销。其中,贫困地区受制于原有的销售体系和产业链条件、市场通道的恢复和拓展、产业链的重建等因素,大量农产品滞销尤为严重,这无疑给农产品产业链中的每一个角色都造成了极大的影响。2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。在这样的目标下,国家鼓励电商助农,但由于农产品销售有时?

  • 天猫打开折叠模式,又一个流量运营的红利来了

    天猫多了一个二楼。作为天猫旗舰店2. 0 的重要功能之一,去年 10 月品牌ZONE正式上线,它的上线给天猫店铺打造了一个二楼空间。下拉品牌天猫旗舰店,就可以看到这个专属空间。这样一来,店铺彻底告别了传统的销售货架模式,又多了一块私域运营阵地。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签