首页 > 传媒 > 关键词 > 太阳的后裔最新资讯 > 正文

大数据带你看撩妹神剧《太阳的后裔》背后的那些事儿

2016-04-25 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

热播剧《太阳的后裔》完结,不见大尉和乔妹的第N天我们依旧感受着《太阳的后裔》热度,且持续霸屏!“one world,one husband!”引发网民对wuli大尉和国民乔妹强烈追捧!【友盟+】联合《太阳的后裔》独播方【爱奇艺】联合发布“太阳的后裔”报告,带你深度解读撩妹神剧《太阳的后裔》的那些事儿!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议