首页 > 评论 > 关键词  > 公关最新资讯  > 正文

拉勾网的道歉对于BOSS直聘来说是真心还是玩公关?

2016-04-05 14:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《拉勾网的道歉对于BOSS直聘来说是真心还是公关?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360与酷派为何终究还是在一起

9月18日,360与酷派的撕逼战终于有了结果,一个“双赢的解决方案”诞生。 合资公司奇酷科技将会赎回酷派集团持有的一部分股权。但是,酷派集团将撤回其此前向奇酷...

说说为啥没必要纠结于14nm还是16nm的CPU

看不少人都纠结14nm和16nm工艺的CPU,其实大可不必。我就简单讲讲我的认识,抛砖引玉。首先大家都认为尺寸越小性能越好,越省电。这个认识在跨代的工艺上是成立的,但是在同一代的工艺上就未必了。14nm和16nm其实是同一代工艺。那为什么同一代工艺会有不同名称呢?

从TI2到现在:430还是那个430 iG已不是那个iG

如果把曾经的ZY两队重组算作iG真正的诞生,那么iG在Ti舞台的亮相无疑是黎明破晓般的璀璨光芒。只可惜,这注定是一颗陨落的流星:从Ti2的冠军,到Ti3并列第五,Ti4不敌LGD止步第七,Ti5困兽之斗仍仅获得第九,秋季赛预选赛...

天要下雨,公司要嫁人,点评美团的员工怎么办?

赶集和 58 合并的前一天晚上,我的一个在赶集的朋友加班到 12 点,在开闭门会议,主题是如何干掉 58 同城。收到确认合并的内部信,他发自内心地,爆了一句粗口。随后不久,随着他自己上司的职位变更,他和同去的几个同事都离职了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 车主曝Model X挂D挡会倒车!特斯拉公关回应

    日前,据1818黄金眼”报道,杭州的沈先生花费80万元购买了一辆特斯拉Model X,可是不到两年的时间里,车子就出现了各种各样的问题,有记录的维修都达到了7、8次,几乎每天都处在焦虑当中。而最近,Model X又出现了一个新的故障”,让他坐不住了。据沈先生介绍,他在一个停车场入口处,挂上了D挡,可是车辆却往后倒车。他拍摄的视频显示,车辆仪表盘显示在D挡状态,但是车辆确实在往后倒。对此,杭州销售特斯拉服务中心以没有采访权

  • 第八届中国大学生公关策划创业大赛收官 伽蓝集团旗下自然堂选题案例摘金

    日前,以“大变局·双循环——探寻中国品牌的公关之路”为主题的第八届中国大学生公共关系策划创业大赛总决赛在北京正大中心画上了一个圆满的句号。这种以赛促学的活动方式不仅能较为全面的展现出当代大学生的创新力、实践力以及综合能力等,同时也提高了公共关系行业在后疫情时代的社会影响力。品牌企业与高校共筑公共关系专业产学研好平台每两年举办一次的中国大学生公共关系策划创业大赛,始创于 2006 年,今年 3 月 31 日召开?

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天