首页 > 传媒 > 关键词  > 专卖店最新资讯  > 正文

2000多家线下专卖店 金属快充魅族MX5现货购

推广 · 2016-03-14 14:48 · 稿源: 厂商投稿

提起小米手机,你会想到什么词语?相信很多朋友都会说出“发烧”、“性价比”这样的词语,但同时肯定也也包括了“饥饿营销”。在上个月底举行了发布会的小米公司,发布了小米的新一代旗舰机型小米5并声称其备货充足,可以现货发售,不少人以为此次小米5终于放弃了饥饿营销的方式。但当到了3月1日发售前一天,小米方面宣布由于物流原因,把现货发售改为全款预售,再一次推迟了小米手机现货发售的时间,各大“米粉”惟有继续等待官网“预约”和“抢购”。

等待抢购的小米手机5

不论此次小米手机5再次需要通过预约购买无论是由于其产能不够而造成的备货不足,还是又一次的饥饿营销手段,最后所谓大量备货仍成为一句空话,小米手机耍猴本质不改。一家出色的手机公司在提供优秀的手机产品的同时,不可忽略的是对用户的重视程度与关怀,毕竟用户是维系一间公司持续发展的重要动力。

其实,如今手机厂商都相当重视塑造自己在用户之中的口碑、形象,注重改善消费者的感受,避免出现饥饿营销的行为。例如魅族手机MX5在其发售当天供货良好,天猫以及京东方面均有一小时以上的抢购时间,没有出现一机难求的情况,备货较充足,显示了其对消费者的重视。魅族凭借2000多家线下实体店,手机的供应同样做得比较好,很多消费者都能在第一时间拿到新发售的MX5,而且能为消费者提供舒适的购买和售后服务体验。由此可见,魅族公司在用户的服务精神方面做得比较出色,也给消费者带来了不少便利。

魅族MX5发布会

魅族公司去年发展迅速,与公司自身对用户的重视不无关系。当然,产品也做的相当出色。魅族MX5至今保持良好的供货,由于具有出众的性能以及优秀的设计一直受到消费者的追捧。魅族MX5采用全金属一体化机身设计,细致的打磨以及着色处处体验魅族公司的“工匠精神”。MX5采用了实体的腰圆HOME键,整机显得更加和谐、协调。摄像头方面,MX5采用了2070万像素索尼后置摄像头与双色温闪光灯的搭配,新加入6P镜头模组和激光对焦,出片更快更出色。前置摄像头则为500万像素,配合智能美颜算法,按下快门即可得到美化后的照片,轻松得到精美自拍。

魅族MX5颜值不俗

性能方面,魅族MX5采用了联发科Helio X10处理器与3G RAM的搭配,性能强劲,在多开程序的情况下仍然能保持手机的高度流畅。由于采用三星AMOLED屏幕,显示效果优秀,色彩还原度更佳,5.5英寸的身材与1080P的分辨率,为用户提供了畅快的影音、游戏体验。

联发科helio X10处理器

魅族MX5已经可以适配魅族Flyme 5.0系统,多项优化以及更多贴心的功能,为用户提供优秀的使用体验,系统也更加流畅。魅族MX5还加入了指纹识别功能,支持指纹解锁与指纹支付,手机使用的便利程度进一步提高。对于高端机型普遍存在的续航能力较低的情况,魅族公司为MX5配备了3150mAh的大容量电池,还支持魅族独有的mCharge快速充电功能,40分钟即可充满电源的60%,保证了用户的长时间使用。

快充技术mCharge

魅族公司如今正进行的春季特惠活动,官方推出不少的优惠措施,魅族MX5仅以1499元即可轻松拥有,作为一款高颜值金属旗舰机型显得非常超值。与小米手机5相比,现货供应、稳定的服务还有更实惠的价格,都使得魅族MX5购买价值更高,各位消费者不妨选择MX5,体验智能便捷的旗舰机型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天