首页 > 传媒 > 关键词 > 专卖店最新资讯 > 正文

2000多家线下专卖店 金属快充魅族MX5现货购

2016-03-14 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

提起小米手机,你会想到什么词语?相信很多朋友都会说出“发烧”、“性价比”这样的词语,但同时肯定也也包括了“饥饿营销”。在上个月底举行了发布会的小米公司,发布了小米的新一代旗舰机型小米5并声称其备货充足,可以现货发售,不少人以为此次小米5终于放弃了饥饿营销的方式。但当到了3月1日发售前一天,小米方面宣布由于物流原因,把现货发售改为全款预售,再一次推迟了小米手机现货发售的时间,各大“米粉”惟有继续等待官网“预约”和“抢购”。

等待抢购的小米手机5

不论此次小米手机5再次需要通过预约购买无论是由于其产能不够而造成的备货不足,还是又一次的饥饿营销手段,最后所谓大量备货仍成为一句空话,小米手机耍猴本质不改。一家出色的手机公司在提供优秀的手机产品的同时,不可忽略的是对用户的重视程度与关怀,毕竟用户是维系一间公司持续发展的重要动力。

其实,如今手机厂商都相当重视塑造自己在用户之中的口碑、形象,注重改善消费者的感受,避免出现饥饿营销的行为。例如魅族手机MX5在其发售当天供货良好,天猫以及京东方面均有一小时以上的抢购时间,没有出现一机难求的情况,备货较充足,显示了其对消费者的重视。魅族凭借2000多家线下实体店,手机的供应同样做得比较好,很多消费者都能在第一时间拿到新发售的MX5,而且能为消费者提供舒适的购买和售后服务体验。由此可见,魅族公司在用户的服务精神方面做得比较出色,也给消费者带来了不少便利。

魅族MX5发布会

魅族公司去年发展迅速,与公司自身对用户的重视不无关系。当然,产品也做的相当出色。魅族MX5至今保持良好的供货,由于具有出众的性能以及优秀的设计一直受到消费者的追捧。魅族MX5采用全金属一体化机身设计,细致的打磨以及着色处处体验魅族公司的“工匠精神”。MX5采用了实体的腰圆HOME键,整机显得更加和谐、协调。摄像头方面,MX5采用了2070万像素索尼后置摄像头与双色温闪光灯的搭配,新加入6P镜头模组和激光对焦,出片更快更出色。前置摄像头则为500万像素,配合智能美颜算法,按下快门即可得到美化后的照片,轻松得到精美自拍。

魅族MX5颜值不俗

性能方面,魅族MX5采用了联发科Helio X10处理器与3G RAM的搭配,性能强劲,在多开程序的情况下仍然能保持手机的高度流畅。由于采用三星AMOLED屏幕,显示效果优秀,色彩还原度更佳,5.5英寸的身材与1080P的分辨率,为用户提供了畅快的影音、游戏体验。

联发科helio X10处理器

魅族MX5已经可以适配魅族Flyme 5.0系统,多项优化以及更多贴心的功能,为用户提供优秀的使用体验,系统也更加流畅。魅族MX5还加入了指纹识别功能,支持指纹解锁与指纹支付,手机使用的便利程度进一步提高。对于高端机型普遍存在的续航能力较低的情况,魅族公司为MX5配备了3150mAh的大容量电池,还支持魅族独有的mCharge快速充电功能,40分钟即可充满电源的60%,保证了用户的长时间使用。

快充技术mCharge

魅族公司如今正进行的春季特惠活动,官方推出不少的优惠措施,魅族MX5仅以1499元即可轻松拥有,作为一款高颜值金属旗舰机型显得非常超值。与小米手机5相比,现货供应、稳定的服务还有更实惠的价格,都使得魅族MX5购买价值更高,各位消费者不妨选择MX5,体验智能便捷的旗舰机型。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文