首页 > 动态 > 关键词  > 2016iem世界总决赛最新资讯  > 正文

2016iem世界总决赛网址公开 IEM总决赛八大战队简述

2016-03-05 10:37 · 稿源:琵琶网

东欧,一直以来被称之为天使的国度,浪漫的情怀给了这片土地无限的想象,IEM X将于美丽的东欧城市卡托维兹打响。届时,谁能在卡托维兹站上巅峰,谁能比翼天使的荣光,这一切的答案将在本周末揭晓。

卡托维兹站IEM,中国地区由LPLA、B组榜首队伍QG和RNG出战,韩国地区由LCK王者SKT携手JPL联赛队伍EVER出战,北美赛区由NALCS老牌强队TSM和CLG两支队伍参赛,欧洲地区由EULCS霸主FNC和OG出战,八支战队试剑卡托维兹,拉开了2016年度第一次世界大赛的序幕。

八支战队

EVER:运气大于实力。EVER在科隆站击败QG拿到冠军,成为本次比赛唯一一支非赛区顶级联赛出身的参赛队伍,目前的战绩是5胜3平1负,虽然积分并非第一,但并非有着一骑绝尘的压制力。综合其科隆站的功勋中单雅典娜来到LPL后“一直在抗压从未carry过”的表现来看,EVER可以打败QG纯属针对Doinb的战术起到了效果,并非本身实力出众;

SKT:王者的第一次亮剑。SKT在LCK春季赛“乱玩”了大半个赛季,各种不合理的英雄被试了个遍,目前5胜4负积分排名第6。但是,SKT拿到常规阵容时依旧具备非常强大的压制力,作为2016年第一次世界范围的大型比赛,SKT将王者亮剑;

RNG:经验之旅。RMG目前6胜2负,总积分LPL第二,Looper和Mata是S4冠军队伍成员,其他三位选手则为后起之秀,本次IME将会是这支LPL王者之师积累经验的大好机会;

QG:同一个地方摔几次。IEM科隆站,EVER通过BP针对Doinb将QG打败,LPL第五周A、B组巅峰对决,RNG通过BP限制Doinb将QG摧古拉朽般的击败,这一次的IEM世界总决赛,作为LPL积分第一的QG,是否会第三次跌倒在同一个地方;

FNC:Spirit的IEM魔法。今年的FNC在精英尽数离开的情况下,在EULCS赛区拿下8胜6负,积分第五,给人以廉颇老矣的感觉。不过,去年IEM,Spirit带着LPL倒数第一的WE击败LCK前两名的虎牙和CJ拿到亚军,今年,Spirit的魔法时刻又将开始;

OG:能走多远看自己。凭借上单Saoz的“出色发挥”,OG目前以七胜七负的成绩暂居EULCS地区积分榜第六位,Dyrus退役后,OG也成为唯一一支输赢不看对面实力,只看自己上单怎么送的队伍;

TSM:吵着吵着就炸了。TSM好不容易送走了Dyrus,迎来大师兄、黄星之后,彼此风格不搭的问题却迟迟不能解决,目前八胜六负积分在NALCS第四的位置,去年的IEM冠军TSM正处在蜕变成蝶还是彻底爆炸的分界线上;

CLG:目前状态最好的队伍。Huni加入CLG后转入中单位,其原本在上单的压制力非但没有削弱反而更加强势,目前CLG的联赛成绩为十胜四负,暂时排在第二,上周,CLG打破IMT不败金身,毫无疑问,本次八支队伍中,竞技状态最好的非CLG莫属。

七大看点

火影重现: 6.3版本,AD刺客得到空前BUFF,Bjergsen和Faker都是当今世界最优秀的劫的使用者,快一年未出现在世界大型比赛上的劫,是否会在卡托维兹上演一出火影秀, Bjergsen和Faker又是谁将成为这个赛季的火影。

ADC的希望之光:当前版本各大赛区的ADC选手都以各种不同的姿势趟过大小比赛,本次IEM,Uzi、Zven、Rekkles、Doublelift、Bang等世界顶尖ADC齐聚一堂,且看他们如何carry队伍,打破ADC横竖都是趟的大众印象。

Mata和YellOwStaR的辅助革命:从赛程上看,TSM击败OG,RNG击败EVER都不存在很大问题,Mata是S4的MVP,YellOwStaR是S5最亮眼的辅助选手,他们之间的对决,将引导新的辅助革命。

SKT王者回归:2015年,SKT送了一整个春天后,“莫名其妙”拿下MSI亚军,LCK春季赛、夏季赛。

冠军和S5冠军,今年的IEM作为第一个世界大赛,SKT是暂时沉睡还是彻底沉落,谜底将在周末揭晓。

Saoz的帽子戏法:Dyrus都退役,Saoz再不花式坑队友,那比赛多无聊。

逆袭的诱惑:IEM9上WE逆袭虎牙、CJ,最后关头被TSM击败,IEM科隆站,QG一路凯歌,却被韩国次级联赛的EVER击败,IEM好像从不缺逆袭。看比赛,最想看自然也是逆袭,是爆冷。

LPL的正名之战:S5失利归来,LPL被嘲讽为泡沫最大的赛区,“人傻钱多养老院”成为LPL的代名词,今年春季赛,LPL的打法相比其他赛区也显得浮躁,缺乏条理性,一时间LPL被挂上菜鸡互啄的牌子,作为2016年度第一场世界大赛,RNG和QG的表现,直接关乎LPL的尊严,这是一场信心之战、尊严之战。

北京时间3月4日,英雄联盟IEM英特尔极限大师杯赛,即将战火重燃。中国赛区QG战队与皇族RNG与韩国SKT战队将会代表中国与韩国出战本次比赛争夺IEM世界总决赛冠军,IEM英特尔极限大师赛,是欧洲著名的电子竞技组织,在他的旗下拥有世界众多热门游戏赛事,包括了CS反恐精英、魔兽争霸3、星际争霸和风靡全球的雷神之锤,最重要的是现在世界最为热门的电子竞技赛事英雄联盟。

本次IEM英雄联盟大师杯将有来自世界四大赛区的八支顶尖强队汇集到波兰的卡托维兹。他们分别是上个赛季IEM的冠亚军ORIGEN战队与CLG战队,已经在IEM科隆站时的冠亚军ESC EVER战队与中国的QG战队,另外四支队伍分别是来世欧洲的FNATIC,来自美国的TSM,来自中国后UZI时代的皇族RNG,还有S5世界总决赛冠军韩国SKT战队,他们将会为所有游戏爱好者奉献上无数精彩的比赛瞬间,欢迎各位玩家准时观看。

赛制介绍:

这次比赛采用双淘汰小组赛制。每个小组的前两名出线进行BO3半决赛,决定谁能够参加BO5的决赛赢得IEM总决赛的冠军。本次比赛将会采用6.3版本。

所有的时间均为北京时间

3月4日星期五,A组

*19:00第一场比赛- ESC Ever vs TSM

*约20:50第二场比赛-皇族RNG vs Origen

*约22:10A组胜者比赛

*约23:30A组淘汰赛

3月5日星期六,B组

*约02:50A组决胜赛

*19:00第一场比赛- SKT T1 vs CLG

*约20:50第二场比赛- QG vs Fnatic

*约22:10B组胜者比赛

*约23:30B组淘汰赛

3月6日星期日,复赛

*约02:50B组决胜赛

*19:00第一场半决赛(B组第一vs A组第二)

*22:30第二场半决赛(A组第一vs B组第二)

3月7日星期一

*02:00总决赛(两场半决赛的胜者)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 第二届华为VR开发应用大赛获奖名单出炉,总决赛圆满落幕!

    由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司主办的第二届华为VR开发应用大赛总决赛,已经于 12 月 28 日在华为(沈阳)VR云创新中心圆满落幕。本届大赛自 9 月 9 日启幕以来,总历时超过 3 个月,期间大赛主办方在上海、北京、深圳与重庆组织了四场系列宣讲会,并与华东、华北、华南以及西南地区的XR研发团队建立了紧密的联系,加深了双方的相互了解,吸引了更多优质项目参与到本届大赛中。据统计,本届大赛共计征得来自全国各地企?

  • Google以5亿美元收购以色列络安全初创公司Siemplify

    Google正在收购以色列网络安全初创公司Siemplify。收购的价格估计为5亿美元,这将标志着这家科技巨头首次收购活跃在网络安全领域的以色列公司。Siemplify在以色列、美国和伦敦有200名员工,他们将在收购后加入Google。Google将利用Siemplify为其在以色列的网络安全业务奠定基础,这将是该公司云计算活动的一部分,Siemplify的联合创始人将继续留在公司。Google首席执行官桑达尔-皮查伊在2021年8月向美国总统乔-拜登承诺,该公司将?

  • 2022,新消费八大风口

    开菠萝财经通过与多位投资人、分析师交流,归纳近半年的新消费投资趋势,结合多个行业预测报告,总结出了 2022 年有望迎来新机遇的八大新消费赛道...新消费头部玩家喜茶, 2021 年下半年刚入局做VC,就投了一家植物奶品牌“野生植物YePlant”...”在资深消费投资人陈默默看来,无添加、复配(多种植物搭配),将成为植物奶创新的新趋势...如今,关于食品消费的一个共识是:谁能做得健康又好吃,谁就能赢得消费者...如今的消费者没?

  • PCIe 6.0正式发布!有史以来变化最大一次:x16带宽增至256GB/s

    本周,PCI-SIG组织宣布PCIe6.0规范标准v1.0版本正式发布,宣告完工...延续了惯例,带宽速度继续增倍,x16下可达128GB/s,由于PCIe技术允许数据全双工双向流动,因此双向总吞吐量就是256GB/s...回到技术本身,PCIe6.0被认为是PCIe问世近20年以来变化最大的一次...由于PAM4信号比NRZ脆弱,所以配套上马了FEC前向纠错机制,纠正链路中的信号错误,保障数据完整性...

  • PCIe 4.0硬盘份额仅10% PCIe 5.0/6.0技术普及有得等了

    来自供应链的消息称,在2020年的时候,SATA SSD硬盘份额依然超过1/3,PCIe 4.0只占3%份额,2021年才提高到了10%,今年的普及速度还会加快,但份额也只有30%左右......

  • 你看过几部?IGN评出年度八大烂片:最低2分差评

    岁末年初,各种盘点纷至沓来,那么在即将过去的2021,有哪些烂片让人印象深刻呢?日前游戏媒体IGN做了复盘并公布了其给出2~3分差评的8部电影,其中星爵”( 克里斯帕拉特)主演的《明日之战》上榜。完整名单:1、《你房里有人》 3分2、《明日之战》 3分3、《电锯惊魂9:漩涡》 3分4、《活死人之夜》 2分5、《阴谋论》 2分6、《凯特》 2分7、《门徒》 2分8、《外星罪孽》 2分当然,IGN仅是一家之言,笔者也检索了部分电影的豆瓣和IM

  • 盘点2021全国电子烟八大品牌排行榜

    电子烟是一种比较新型的高科技产品,最近这两年在国内广泛地被接受。据调查显示,电子烟大多的消费人群有两种,一种是中年人,一种是年轻人。中年人一般指老烟民,他们把电子烟当作是戒烟的法宝,年轻人则是被电子烟潮流的外观以及丰富的口味等等吸引,对它情有独钟。在此势态下,如今的电子烟市场可谓是百花争艳、百舸争流。而对于消费者来说,品牌多了反而不好选,想在琳琅满目的品牌中找到最好用那一款还真不容易。那么到底谁才

  • App Annie 2022 年移动市场报告:移动即未来

    旧金山, 2022 年 1 月 12 日-App Annie数据显示, 2021 年移动设备使用时长达3.8万亿小时,创历史记录,移动设备仍占主导地位...在十大移动市场中,用户每天使用移动设备4.8小时,令人惊叹...今年的移动市场报告揭示了游戏、金融科技、零售、社交、视频等领域的宏观趋势,助力领先的品牌、发行商在移动领域获得成功...这些解决方案共同构成了业内最完整的移动表现平台,全球各个行业的1100多家企业和100万注册用户依靠App Annie来驱动移动业务......

  • 小红书八大赛道春节话题推荐

    但确实春节期间如果如日常高频的更新又有点浪费体力,毕竟用户某些场景下的需求已经开始降低了,比如像护肤什么的,不是春节期间不护肤,而是会保持原有的护肤模式,不太可能在春节期间做调整,春节期间他们要做的是“娱乐”,比如看看剧啊,逗逗猫,陪陪家人什么的...下面我按照小红书的八大赛道做了一个话题推荐,很明显,不完善,也不全,就是抛砖引玉,希望小伙伴们学会思路...话题选择的核心逻辑就是跟新年做结合,用户场景的结合,用户需求的结合,只要能匹配都是好话题......

  • Wii U模拟器CEMU将于2022年迎来开源

    最新消息是,知名 CEMU 模拟器团队,刚刚在一篇 Wiki 帖子中详细介绍了他们的未来规划...其中最让我们感到惊喜的,莫过于该模拟器将于 2022 下半年拥抱开源...尽管 CEMU 团队已经设法打造了一款稳定且让人印象深刻的产品,但开源开始意味着社区能够集思广益,从而更快地加速 CEMU 的未来发展...此前由于该模拟器基于 x86 / 64 架构,因而难以直接移植到 ARM 移动设备上运行...不过随着代码开源,感兴趣的开发者将能够从理论上为 CEMU 构建 Android 客户端......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天