X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 手机厂商最新资讯  > 正文

中国手机厂商迅速崛起 迎来“大航海时代”

2016-02-24 09:02 · 稿源:qq.com

一年一度的MWC又一次来到,中国的手机军团们“会师”巴塞罗那,虽然现在仍无法将三星、苹果赶下神坛,但中国的手机厂商们正在快速崛起,扩张的步伐早已走出中国,开启了一个中国手机产业的“大航海时代”。

手机厂商 MWC2016

一年一度的MWC又一次来到,中国的手机军团们“会师”巴塞罗那,虽然现在仍无法将三星、苹果赶下神坛,但中国的手机厂商们正在快速崛起,扩张的步伐早已走出中国,开启了一个中国手机产业的“大航海时代”。

手机厂商 MWC2016

手机厂商 MWC2016

手机厂商 MWC2016

手机厂商 MWC2016

手机厂商 MWC2016

手机厂商 MWC2016

手机厂商 MWC2016

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linux 5.16将支持2021年款苹果Magic Keyboard

    除了所有正在进行的为Linux内核带来Apple Silicon/M1兼容性的工作外,Linux 5.16的开发周期将支持今年发布的AppleMagic Keyboard。通过Apple-HID驱动,Linux内核已经支持早期版本的MagicKeyboard,以处理围绕该键盘的设备差异,这些特异性需要由软件特别处理以充分利用键盘,例如功能键(Fn)。早在4月,苹果Magic Keyboard就推出了2021年的更新版,作为这种蓝牙连接键盘的最新版本。2021年的Magic Keyboard增加了一个Touch ID传感

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 2021款16英寸MacBook Pro可启用高功率模式以进一步提升性能

    随着 2021 款 MacBook Pro 机型的发布,苹果算是更加坚定地走在了“远离英特尔”这条道上。在 M1 Pro / M1 Max 定制芯片的加持下,14 / 16 英寸新机进一步增强了能效与电池续航表现。如需进一步增强密集型工作负载的处理性能,用户还可为配备了 M1 Max 旗舰 SoC 的 16 英寸 MacBook Pro 机型,开启所谓的“高功率模式”。对于大多数用户来说,可能平日里更熟悉性能节流以延长电池续航的低功耗模式。然而 MacRumors 刚刚发现,苹果?

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • 荣耀手机市场份额已升至16.2%:4千到8千价位段前三

    在今晚举办的荣耀Magic3影像技术发布会上,荣耀终端公司CEO赵明登台主讲。据赵明介绍,荣耀品牌重新出发前,市场份额曾落到了3%的低谷。不过随着一系列新机的陆续登场正赢得越来越多消费者的认可并收复失地”。在今年8月12日荣耀Magic3系列发布时,荣耀的份额攀升到了14.6%,时至今日最新数字已经来到16.2%。赵明进一步指出,过去一个月,荣耀Magic3系列在4K-8K价位段累计销量还进入TOP3行列。我们知道,4千到8千是旗舰手机厮杀的?

  • 再获认可!BoCloud博云入选《2021爱分析·产业数字化厂商全景报告》

    10 月 14 日, 2021 爱分析中国产业数字化峰会在北京举行,会上颁发入选《 2021 爱分析·产业数字化厂商全景报告》的优秀企业,苏州博纳讯动软件有限公司(即”BoCloud博云“,以下简称“苏州博纳讯动”)凭借多年的专业技术积累与创新场景应用作为数字化企业代表入选。《 2021 爱分析产业数字化厂商全景报告》基于对国内产业数字化厂商的调研,定义了 29 个产业数字化应用场景,从应用场景出发,爱分析划分了产业数字化全场景地图

  • 谷歌发布Android 12使用条件:手机硬件标准出炉!OEM厂商回应

    虽说安卓是开源系统,但是其真正的变化,还是谷歌来决定的,为了让系统能够更加有序的推进,他们也是给出了新的条件。Google终于列出了在智能手机上运行Android 12系统所需的一切条件。Android兼容性定义文件一直是Android生态系统的一个组成部分。这样做是为了确保Android设备之间API和平台行为的一致性。如果由于某种原因,该设备未能满足CDD中列出的要求,那么它可能无法通过Google的兼容性测试套件,导致Google的应用程序套件?

  • 华为数字能源:将于10月16日举行2021年全球数字能源峰会

    据介绍,此次峰会邀请全球能源行业相关决策者、ICT等领域相关专家、可再生能源行业人士,共同探讨「共建低碳智能世界」。华为数字能源公司全球Marketing与销售服务部总裁杨友桂将围绕「共建低碳智能世界」发表主题演讲。来自全球的客户与合作伙伴将分享前沿性、创造性绿色低碳新技术和成功实践。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签