首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东金融融资66.5亿 红杉资本嘉实投资领投

2016-01-16 16:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】1月16日消息,京东集团今天宣布旗下京东金融子集团已和由红杉资本中国基金,嘉实投资和中国太平领投的投资人完成具有约束力的增资协议签署,融资66.5亿人民币。此轮融资对子集团的交易后估值为466.5亿人民币。

京东金融融资66.5亿

依照惯例成交条件,此次融资预计在2016年上半年完成。本次融资之后,京东集团仍将控制京东金融多数股权。

京东集团首席执行官刘强东表示,“京东金融利用京东集团在电商、大数据以及技术等方面的优势,发展成为行业领军企业,为中国的消费者、创业创新企业及传统企业提供了金融解决方案。”,且表示“我们高兴地欢迎红杉资本中国基金,嘉实投资和中国太平以及其他投资人成为发展迅猛的京东金融业务的合作伙伴。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 如今的京东金融618,物流速度一定让你满意!

    近几年的京东金融618,不少小伙伴都围绕一个词在赞叹,那就是“快”。买家在线上下单后(卖家已发货的情况下),基本两三天之内便能收到包裹,更有甚者,“中午下单下午送到”也不在少数。如此高效的物流速度离不开 618 背后的物流功臣。 从第一小时的销售数据显示,苹果、华为、茅台等大品牌受到了消费者热捧;儿童家具、玩具和冰激凌热销……大量消费者努力构建着更加美好的生活。在 618 的主场,你永远都不会失望!海量新品和C2M产?

  • 京东金融:今年618将设置最高24期分期免息会场

    近日,京东金融方面表示,今年618期间京东金融App将设置最高 24 期分期的全场免息会场,种类覆盖了数码、生活、小家电、母婴、酒水等多个领域。其中,华为MATE 30 5G手机,戴尔I7 超极本、雅诗兰黛套装、戴森吹风机等可平均节省 300 元以上。

  • 京东金融618战报:白条+金贴为用户节省30亿元

    今年618来到最激烈的一天,京东金融公布了618一小时战报:6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒就突破10亿元。此外,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用&l

  • 京东金融618,把信用支付产品与生活场景深度融合!

    618 是夏季网购的狂欢节,京东的店庆日俨然成为各大电商、传统百货一起过的购物狂欢节,“让狂欢更痛快”的京东金融几年前从 0 起步,曾在 618 创造了 8 分钟交易破亿成绩,可见京东金融打造的白条、众筹、支付、保险、理财、供应链金融等业务线在这次京东 618 中的重要作用。那今年的京东金融 618 又将带来怎样的惊喜呢?京东数科方面对《证券日报》记者表示,京东金融 618 在线上促销之余将“尝鲜”线下商业,并携手 56 家银行,?

  • 京东金融App举办艺术展 宣布618推出“24期分期免息”

    【TechWeb】6月11日消息,京东金融App今天在三联韬奋书店三里屯店举办了“一只羊的诞生”艺术展览,雕塑羊、地贴“弹幕”、橱窗艺术史、店内艺术品等作品亮相。据了解,雕塑羊是京东金融App为用户送上的“来自一只羊”的关怀,它寓意着疫情之后人们虽然经历了生活的千万次洗礼,却仍对“未来”充满期待和热爱。同时,京东金融App还宣布在今年618推出24期分期免息与20亿金贴补贴,为疫后经济快速回暖注入动力。据悉,618期间,京东

  • 京东金融公布618一小时战报:白条交易额180秒破10亿

    6月18日消息,根据京东金融公布的数据显示,6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒突破10亿元。从公布的数据来看,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用“白条免息+金贴”的优惠方式让消费者节省下了30亿元。同时,618期间,京东金融还与多点、嘀嗒、网易云音乐、爱奇艺等外部合作伙伴展开用户运营等合作。据悉,618期间,京东金融联合107家金融机构,投入贷款900亿,助力600万中小微商家复

  • “小米消费金融”正式挂牌开业,注册资本15亿

    昨日,重庆小米消费金融有限公司(以下简称“小米消金”)正式挂牌开业。据悉,小米消金将在AIoT、5G等新型基础设施之上,以金融科技为核心,融合线上线下各类消费场景,践行普惠金融、支持实体经济,致力于让更多消费者在万物互联时代享受智能化的金融服务。

  • 奇绩创坛人民币基金完成新一轮交割,红杉、京东出资

    天眼查数据显示,近日,北京奇绩创坛一期创业投资中心(有限合伙)发生多项工商变更,郭锐退出投资人,新增4位投资人,包括宿迁新东腾商务服务有限公司 、宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙) ,前者由京东数字科技控股有限公司全资持股,后者的股东中则包括了刘强东和章泽天;此外,深圳红杉嘉泰股权投资合伙企业(有限合伙)和红杉璟诗(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)也在这次新增的投资

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东618战报:累计下单近2285亿元 远超去年

    在今日的京东上市庆祝仪式上,京东公布 618 数据称,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日9:47,京东平台 618 期间累计下单金额达到2284. 88 亿元,远超去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 北京发100亿消费券 京东:6月5日起可登陆京东APP预约

    今日,北京市在“北京消费季”媒体吹风会上宣布,将于 6 月 6 日开始,发放 122 亿元的消费券,以加快恢复消费信心,促进消费市场回暖,推动首都经济高质量发展。

  • 京东香港上市首日收盘报234港元 市值达6920.25亿港元

    6月18日消息,京东今日正式登陆港交所挂牌交易,发行价为226港元,开盘价239港元,较发行价涨幅5.8%。截至港股收盘,京东股价报收于234港元,较发行价涨幅为3.54%,目前总市值约6920.25亿港元。在今天的敲钟现场,京东零售集团CEO徐雷发表演讲称,我们希望在我们及合作伙伴的努力下,能让世界变得越来越好、越来越高效和可持续。徐雷表示,我们希望在我们及合作伙伴的努力下,能让世界变得越来越好、越来越高效和可持?

  • 京东直播,好像有点不一样

    2020 年,随着直播带货浪潮越来越汹涌,越来越多的电商平台和短视频平台开始布局直播带货,越来越多的角色加入到直播带货赛道中来。作为上半年最关键的一个消费节点, 618 大促的到来,让直播带货热潮更加热闹。

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 京东香港二次上市 京东618上市最新市值多少?

    ​6 月 18 日,17 周岁的京东集团正式在港交所挂牌上市,代码为 「9618.HK」,发行价定为每股 226.00 港元,开盘价 239 港元,较发行价上涨 13 港元,涨幅 5.75%。以开盘价计算,京东港股市值达 7432.62 亿港元,成为今年香港市场集资总额最大的公司。

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 京东港股打新进行中! 艾德一站通10倍杠杆助力打新京东

    继网易(09999.HK)之后,国内第二大电商京东(09618.HK)也正式迈出了赴港"二次上市"的第一步。 6 月 8 日,京东赴港二次上市正式招股,艾德一站通 10 倍融资打新京东正火热进行中! 京东新股概况 招股价:最高公开发售价 236 港元 一手入场费:11918. 91 港元 申购日期: 6 月 8 日至 6 月 11 日 中签公布时间: 6 月 17 日 上市日期: 6 月 18 日 绿鞋机制:有 保荐人:瑞银、美银证券、中信证券 单凭京东在美股超160%的最高历史涨

  • 京东今日在港公开发售:京东在港二次上市招股详细介绍

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议