首页 > 动态 > 关键词 > e租宝最新新闻最新资讯 > 正文

e租宝最新消息:分众否认因e租宝受调查 e租宝调查事件发酵

2016-01-07 14:26 · 稿源:gucheng.com

有市场消息传言称,楼宇广告公司“分众传媒”因与陷入困境的互联网金融平台“e租宝”之间的合作关系而被相关部门调查。针对此传言,分众传媒董事长兼首席执行官江南春在接受记者问询时表示,其“不太了解这一情况”,原因在于其并不直接管理具体业务。

分众传媒董事长兼首席执行官江南春

分众传媒公关部人士在回应记者的问询时确认:e租宝于2015年10月,在分众传媒旗下公寓电梯海报广告平台“框架”投放有为期一个月的海报广告,合同金额约100万元,但其并未收到分众传媒因此而受到调查的信息。

该人士表示,e租宝的广告合约已经在当年10月底执行完毕,而这家互联网金融平台“出事”则是在一个月之后的12月份。作为e租宝众多广告投放渠道中的一个,分众传媒不希望因为单纯的广告交易而受到声誉上的影响。

有分众传媒相关业务销售人员向记者表示,“框架”海报广告在北京等一线城市的成交价分别约为每块每周500元(纸质海报)及每块每周300元(电子屏海报),由于100万的价格并未达到“框架”最低250万元的广告套餐价,因此,只能按块购买至多约800块海报板一个月的投放权。

在e租宝危机爆发前,该互联网金融机构在多个媒体渠道投放了广告,其中包括中国覆盖范围最广的电视媒体中央电视台。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议