首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯众创空间最新资讯 > 正文

以色列新创团队集体首秀腾讯众创空间

2015-12-15 16:31 · 稿源:站长之家用户投稿

12月14日,以色列新创交流平台Startup East率领6个以色列新创团队,到访位于北京回龙观的腾讯众创空间,与腾讯众创空间的运营方英诺天使基金进行了一场“微路演”。以色列被誉为“创业之国”,创业公司数量投资人数量仅次于美国硅谷;在中国大地掀起“大众创业,万众创新”热潮的背景下,Startup East与腾讯众创空间的交流对两国促进创新、创业具有深远的影响。

图1:Startup East团队与腾讯众创空间(北京)团队合影

Startup East与中国早有结缘,也是英诺天使基金的长期合作伙伴。作为以色列知名新创交流平台,Startup East一直希望帮助以色列新创团队进入亚洲市场,落地中国对Startup East和以色列新创团队有深远的意义。位于回龙观的腾讯众创空间(北京)引起了Startup East一行的浓厚兴趣。

据介绍,Startup East此次带来了6个新创团队参与“微路演”。他们分别是提供智能化客户开发服务的LeadSpotting,拥有微型可穿戴计算机技术的Gemsense,提供独立支付技术解决方案的Getgames,让员工不需要手续提前拿到工资的SnapCredit,全球首个让用户轻松交表格的Lavlaron和提供在线支付欺诈预防解决方案的RevenueStream。

Startup East创始合伙人Omri Shamir在路演后表示,他们希望能够到中国落地,入驻一个优秀的众创空间,进而寻求中国资源。“腾讯众创空间科技感很强,展厅很棒,体量很大,我们很期待这里充满活力的创业氛围。”Omri Shamir对于Startup East未来在中国的发展充满期待,“这里将更好地协助高科技新创团队进入亚洲市场,Startup East与腾讯众创空间(北京)会持续沟通,深入探讨吸引以色列新创团队入驻的可行性”。

腾讯众创空间(北京)运营负责人涂进军也表示,期待与全球优秀的新创团队和合作伙伴进行项目合作。在腾讯众创空间这个开放的平台上,一起为创业者聚集人才、融资、辅导、营销等各类资源,通过有针对性的服务计划,为创业者提供全要素、立体式的支撑。

目前,国内创业孵化器虽然尚没有大规模的欧美新创团队入驻的先例,但是中国“大众创业,万众创新”的热潮以及庞大的市场机会,显然已经吸引全球初创团队的目光。依托腾讯众创空间的优势和能力,如果能够吸引国外团队入驻,不仅能让国内优质初创企业接触到国际最新理念,也能解决国外团队对在中国发展“水土不服”的担忧,更加有利于创业团队快速发展。

目前,腾讯已在全国布局了25个众创空间,规划总面积达50万平米,能够满足不同地域新创团队的需求。同时,腾讯众创空间接入优质第三方服务商,覆盖行政服务、外包服务、法务、财务、税务等企业服务和金融服务,为国内外创业团队提供一站式服务。

此外,创投联盟、人才联盟、培训联盟和媒体营销联盟四大联盟解决高效融资、搭建高端人才、提供知识和技能的全方位辅导以及公关传播服务。腾讯还将从平台层、能力层和用户层引入更多内部平台力量来支持创业者发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天