首页 > 动态 > 关键词  > 李开复最新资讯  > 正文

创新工场申请挂牌新三板李开复任董事长但不持股

2015-11-05 19:32 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】11月5日消息,由李开复创办的创新工场(北京)企业管理股份有限公司于今日在股转系统披露公开转让说明书,这意味着创新工场正式冲刺新三板

创新工场申请挂牌新三板 李开复任董事长但不持股

创新工场注册资本为4400万元,法定代表人陶宁。汪华、陶宁、郎春晖、张鹰四人直接和通过育成管理间接控制公司的股权比例合计为 84.64%,其中,陶宁担任公司的董事兼总经理,履行公司的实际经营管理权,李开复任公司董事长,但李开复不持有公司股份。

公开资料显示,创新工场收入主要来源是创业服务收入和基金管理外包服务收入。 2013年、2014年、2015年1-6月,收入分别实现1496万、2684万、2525万,同期分别亏损606万元、亏损76万元和盈利797万。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曝Rivian将在亚特兰大建立一座新工厂:将能同时生成EV和电池

    当谈到美国的新制造厂时,Rivian可能会将目光投向了佐治亚州。获悉,Rivian正处于讨论在亚特兰大附近建立一个新工厂的“后期阶段”。媒体援引接近该决定的人士的话称,这家电动汽车制造商此前已经证实,它正在为第二家工厂寻找地点。不过Rivian没有立即回复媒体的评论请求。根据这家初创公司之前的言论,亚特兰大地区的潜在工厂可以同时生产电动汽车和电池。如果Rivian选择桃子州,它将是一系列汽车工厂中最新的一个:佐治亚州是美

  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • 优秀!华江粉末公司“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”挂牌仪式圆满举行

    10 月 22 日, 2021 年肇庆高新区劳模 和工匠人才创新工作室挂(授)牌仪式在广东华江粉末科技有限公司举行 , 华江粉末“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”正式挂牌。Rivers弘扬劳模精神,树立标杆引领 肇庆高新区党工委委员、党群工作部部长、纪工委书记朱华为,区“两新”组织党工委书记、总工会主席高秀,区“两新”组织党工委副书记、总工会副主席李燕萍等领导及 9 家劳模和工匠人才创新工作室的代表人员出席了本次挂(授)?

  • 星在德克萨斯州泰勒正式宣布其芯片工厂

    昨天《华尔街日报》报道说,三星正在考虑在德克萨斯州泰勒市建造一家芯片厂,并正在与当地政府进行谈判。好吧,我们不必等待官方确认,因为今天,这家韩国科技巨头宣布了它的新项目。作为2050亿美元投资计划的一部分,三星正在建设一座170亿美元的工厂,将提供约2000个高科技岗位,生产5G、高性能计算和人工智能硬件。如前所述,该公司将于2022年开始建造工厂,并将于2024年开始实际生产。三星表示,选择泰勒是因为该市的基础设施?

  • 星电子确定德克萨斯州泰勒作为新的芯片工厂地址

    三星电子于11月24日宣布,它将在德克萨斯州泰勒市建立一个新的半导体制造工厂,估计在美国的170亿美元投资促进先进制程半导体解决方案的生产。新工厂将生产基于先进工艺技术的产品,用于移动、5G、高性能计算 (HPC) 和人工智能 (AI) 等领域。

  • 将梦想照进现实,抖inCity亚站打造城市营销梦工厂

    梦想的声浪,伴随着三亚的海风不断高涨。巨量引擎旗下重磅城市营销IP——抖inCity三亚站,携手战略合作伙伴林肯冒险家在蜈支洲岛倾情打造的白日梦想嘉年华,于 11 月 14 日正式收官。作为抖inCity的升级站,三亚站以 6 大主题梦境、 12 小时不间断海陆直播、银河方舟音乐节等多维精彩内容带领用户踏浪逐梦。截止目前,抖音站内话题总播放量超16. 2 亿,其中嘉年华主话题#让梦想晒晒太阳 抖音话题播放量破 8 亿,线上直播累计观看人

  • 外媒称星美国新芯片工厂建成后 与台积电在客户竞争方面将会更激烈

    据国外媒体报道,三星电子在当地时间周二已宣布,他们在美国的第二座芯片工厂,已选定建在得克萨斯州泰勒市,计划明年上半年动工,目标是2024年下半年投产,预计投资170亿美元。

  • 星Galaxy S22家族款外形对比曝光:价格要创新

    在第一批采用骁龙8Gx Gen1处理器的安卓旗舰中,除了国产品牌,自然也少不了手机一哥三星的身影。此前消息称,三星今年将把采用高通芯片的Galaxy S机型占比提高到50%。赶在发布前,S22系列三款的屏幕膜、镜头膜等配件已经悉数曝光,外形可谓一览无余。从正面来看,S22、S22+和S22 Ultra屏幕尺寸依次增大(6.06、6.55和6.8英寸),不过相同点都是中央正面开孔,且S22、S22+看起来是直屏,S22 Ultra也仅仅是微弧。背部镜头这块,S22/S

  • 星将在美国德克萨斯州建立价值170亿美元的芯片工厂

    三星已选择美国德克萨斯州泰勒作为计划中价值超百亿美元的芯片制造工厂的所在地,预计该工厂将为公司的合同制造业务提供服务。

  • 报道称李在镕最早下周赴美 以敲定星170美元芯片工厂选址

    与台积电和英特尔一样,三星集团也是要在美国新建芯片制造设施的三家企业之一。WCCFTech 指出,目前三星正处于评估不同城市设施配套状况的选址阶段。此外据韩媒报道,三星副董事长李在镕最早将于下周前往美国,以敲定最终价值 170 亿美元的芯片制造工厂的厂址。德克萨斯州奥斯汀工厂(图自:Samsung 官网)消息称,三星将在德克萨斯州、亚利桑那州和纽约州三地之中选建新芯片制造工厂。自今年 3 月以来,相关审议工作一直在缓慢地?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天