网龙1.3亿美元收购在线教育公司普罗米休斯

2015-11-03 17:38 稿源:腾讯科技  0条评论

网龙公司副董事长梁念坚

腾讯科技讯(乐天)11月3日消息,网龙(股份代号:777)今日宣布完成收购普罗米休斯100%权益的交易,该项收购的总代价为1.3亿美元(等值约10亿港元)。

资料显示,普罗米休斯是一家提供硬件与软件相结合的互动教学解决方案的公司,其解决方案包括旗舰产品互动白板ActivBoards和软件ClassFlow。

普罗米休斯业务版图覆盖全球100多个国家的130万间教室。网龙称,通过全球200万名教师和3,000万名学生平台用户,普罗米休斯将为网龙带来品牌、全球销售和市场营销渠道及潜力巨大的商机。

网龙副董事长兼执行董事梁念坚表示,“我们对这一收购带来的技术协同效应和市场准入机会感到非常兴奋。我们相信整合后的企业将继续为我们的股东创造价值。”

普罗米休斯首席执行官吉姆•马歇尔表示,“从15年前推出互动白板开始,我们已经荟集了位于130多万间课堂里的教师和学生。我们期待未来和网龙合作,扩展至更多学校。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭