首页 > 评论 > 关键词  > 新国货最新资讯  > 正文

出国购物还是支持国货?是时候谈谈“新国货”了

2015-10-08 17:11 · 稿源: 王吉伟的网站
文章目录
《出国购物还是支持国货?是时候谈谈“新国货”了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米雷军:“互联网+”会掀起一场“新国货运动”

“这是你的办公室?”笔者问工作人员,“不,是雷总的办公室。”这间全球非上市公司估值最高的新创公司掌门人的办公室,略略让笔者有些意外。从进门到坐下,公司里一种直接、简单的平民化气息让人印象深刻,这是不是就是互联网+公司的气息?

新国货钟薛高 玩转电商直播

4 月 1 日,愚人节,在罗永浩的抖音直播间,他和他的朋(产)友(品)们,收获了一次直播带货高潮。短短 3 小时内,老罗卖力带货,当晚销售额超1. 1 亿。老罗在业内,男粉居多,他们学会和老罗一样自黑,笑称自己为“罗尸粉”,就是只看不买的那种角色……而直播带货最有购买力的是25~ 35 岁的年轻女性,但是在愚人节的晚上,之前一直关注老罗讲相声的男性朋友们终于掏了腰包。在直播前,老罗的微博留言下面褒贬不一,有人说不看好老罗

网易严选领衔新国货 模式创新塑造中国品牌

6 月 13 日,艾媒咨询发布《 2019 年“新国牌时代”中国品牌发展专题研究报告》。报告显示,受中美贸易战、内需崛起以及国产文化热的多重因素影响,中国品牌正在焕发新生,“新国牌时代”已经到来。其中,以网易严选为代表的模式创新型国牌,聚焦品质与性价比,满足国民消费升级的需求,成为新国牌的代表,引领中国品牌崛起。网易严选领衔新国货 模式创新塑造中国品牌艾媒报告指出,新国货、国潮和国民IP正在引领新国牌时代。其中?

丑爆网红JEET蓝牙耳机,“不流行不装X”的实用新国货

2018年最火的网红蓝牙耳机JEET,作为平价蓝牙耳机第一品牌,一直奉行纯粹的“实用主义”,把预算花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润挣快钱,以“非时尚、不花哨”的风格,用性价比说话。目前已稳居京东行业销量前三,好评率常年稳定在98%以上,可以说完美诠释了“不追流行、不装×”的产品理念。平价耳机性价比首选,王者燃醒系列销量火爆JEET虽然目前主要在平价耳机领域,但是配置、体验并不虚千元耳机,例如JEET W王者燃醒?

前赴后继25年,全世界互联网人,都败给了蔬菜和水果?

进化论说,活下来的不是最聪明的,也不是最强大的,而是最适应环境的。但问题是,无论是生鲜电商行业自身,还是每日优鲜与叮咚买菜之间,谁是适者?

7月邀约!ISC 2021第九届互联网安全大会即将启幕!

7月27日-29日,由中国互联网协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的ISC2021第九届互联网安全大会即将在北京国家会议中心盛装启航。ISC互联网安全大会作为东半球网络安全领域规模大、辐射广、影响力深远的行业盛宴,自2013年至今已成功举办八届,共举办了15场国际峰会,超350场分论坛,60场特色活动。探讨前沿议题超2000个,吸引了来自中国、美国、以色列、韩国、德国等全球30多个国家的500余位网络安全战略决策者深度参与,?

互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

​蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

重磅!中联优贝携喜推科技举办湖北省互联网营销师首届考试

6 月27 日,湖北省互联网营销师职业技能考试在武汉开考,这也是湖北省举办的首次互联网职业技能鉴定考试,考生均为参与湖北省首届互联网营销师职业技能培训会的学员。据悉,6 月5 日-7 日,湖北省首届互联网营销师职业技能培训会在武汉市举办,在3 天时间里,考生们顺利完成了相关职业技能培训,最终通过此次考试的考试将获得 "互联网营销师" 国家职业技能等级证书。本次考试和首届互联网营销师职业技能培训会均由互联网营销师官?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

  • 互联网大厂元宇宙布局盘点

    ​Facebook改名Meta全力押注元宇宙,掀起了互联网行业的元宇宙热。一时间,几乎所有的互联网公司都在谈这个并不算新鲜的概念,甚至有公司蹭上了热点。

  • 登陆天猫新国货 百适美隐形矫双十一热力开启

    一年一度的“双十一”大幕开启,各大电商平台战火点燃,定金疯狂“涌向”打工人,而直播更是最火热的网销渠道。今年双十一,互联网隐形矫正连锁品牌百适美首次登陆天猫新国货直播频道,诚意满满为用户带来更多实惠。随着国民消费实力的提升以及文化自信的增强,国货崛起势不可挡。作为隐形牙套新锐国货品牌,百适美也在双十一当天登陆天猫新国货直播间,借助天猫互联网生态资源及大数据优势,实现品销合一。双十一期间, 百适美还?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天