首页 > 动态 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

联发科再受挫 Helio X20成最后救命稻草

2015-09-23 18:51 · 稿源: 雷锋网
文章目录
联发科再受挫 Helio X20成最后救命稻草》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通联发科已向台积电下达5G移动应用处理器订单 采用6nm工艺

6月24日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺大规模量产之后,芯片代工商台积电在不断提高这一工艺的产能,也在推进更先进的3nm、2nm工艺的研发和量产事宜。而除了5nm工艺,台积电目前的6nm工艺,也有大量的芯片厂商预订,英文媒体在报道中就提到,高通、联发科目前已经预订了台积电6nm工艺的产能,用于代工即将推出的5G移动应用处理器。英文媒体是援引产业链的消息,报道高通、联发科已经预订台积电6nm工艺的产能的。英文?

外媒:高通联发科5G处理器价格竞争在二季度将升温

4 月 24 日消息,据国外媒体报道,当前众多电子产品的市场需求有不同程度的下滑,智能手机也不例外,处理器等各种零部件的需求也受到了影响。

联发科:2020年二季度将发布天玑800,对标高通765处理器

12月25日据腾讯一线消息,联发科相关负责人表示,天玑 1000 是目前唯一集成5G基带和Wi-Fi6 的旗舰机芯片,“越往高端越需要集成,这样才能解决高性能配置下发热功耗以及板片空间问题。 5G芯片集成方案是大势所趋。”联发科还透露,明年还将发布天玑800,这款芯片定位主流、普及型5G手机,第二季度将会看到相关手机产品。“对标高通 765 是毋庸置疑的,但这个产品早有规划。”

OPPO R15星云特别版是联发科P20还高通骁龙660处理器?

OPPO R15星云特别版是联发科P20还高通骁龙660处理器?5月19日下午,OPPO正式发布了R15新版本——星云特别版,在设计上再次实现了突破,由色彩大师Karim Rashid与OPPO设计师联合设计。玻璃后壳采用红蓝渐变色处理

这让联发科怎么活?高通低端处理器骁龙450曝光:性能不输骁龙625

根据爆料,高通公司正准备一款低端型号的处理器,或取名骁龙450,试图补足低端市场。

死磕高通和联发科 华为研发麒麟全新处理器

想要在移动处理器上有所作为,拿下更多的手机市场份额,那么基带一定要跟上发展,这也是为什么大家调侃高通是常说,买基带送CPU,因为基带

高通、联发科血拼中端处理器 骁龙660无敌...

本文经超能网授权转载,其它媒体转载请经超能网同意。

魅族将首发联发科P30处理器 性能堪比高通660

2017即将过半,但是联发科尚未拿出一款可以和高通835对抗的芯片。魅族等合作伙伴也没有发布高性能的顶级旗舰手机。

小米松果处理器对比华为/高通/联发科 谁更强

本文经超能网授权转载,其它媒体转载请经超能网同意

魅族Pro6s确认用联发科处理器 李楠:秒杀高通

由于高通和魅族之间的官司尚未有一个明确的结果,所以近期即将发布的魅蓝Pro6s肯定不会采用高通处理器。今天魅族高管李楠确认魅族Pro6s将搭载联发科处理器,并称该机的性能秒杀高通8xx。也就是说魅族Pro 6s的确如传言中的那样依然搭载联发科处理器,而非三星,性能、外形基本不变,他还对高通骁龙8xx芯片表示了“不屑”并透露自家游戏机。李楠还透露,Pro6的销量,其实干掉了市面上同价位90%的国产820。手机如饮水,其实很多人跑?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀赵明谈高通联发科的“端之争” :乐见其成

    凤凰网科技讯 12月1日消息,荣耀召开线上新品发布会,发布了全新的荣耀60系列手机。在发布会后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等采访时谈到苹果在高端市场的快速发展,他认为,市场的起起伏伏非常普遍,没有坏的市场,只有坏的应对。“希望整个团队能够回到商业的层面,希望用好的产品与服务,为消费者服务。”赵明表示,在今年上半年,荣耀的市场份额在快速的回归,在现在已经解决了生死线问题,也初步解决供应链、零售商、渠道的?

  • 联发科平台适配安卓大版本速度不及高通 MIUI工程师释疑

    今年下半年,谷歌正式发布Android 12正式版更新。目前不少机型已经尝鲜Android 12,细心的朋友发现,首批尝鲜Android 12的机型清一色都是高通平台,像小米MIX 4、小米11 Ultra等已经升级到Android 12的机型,它们都是搭载骁龙888 Plus或骁龙888旗舰处理器。为此,有米粉认为厂商不待见联发科,联发科平台机型适配Android大版本总是落后于高通平台。今天,MIUI工程师针对这一问题作出解答。MIUI工程师表示,谷歌在正式发布前会提前?

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

  • 红米K50系列或将搭载联发科天玑2000处理器

    消息称,至少有一款Redmi K50系列机型将搭载联发科天玑2000处理器。即将推出的芯片将取代联发科目前的旗舰产品——天玑1200,而红米 K50可能是首批采用天玑2000处理器的设备之一,该系列的另一款机型将配备骁龙870SoC。

  • 对标高通骁龙898!联发科天玑2000曝光:跑分突破100万

    今天下午,博主@数码闲聊站曝光了联发科天玑2000芯片的安兔兔跑分。如图所示,联发科天玑2000代号为MT6983,其综合成绩达到了史无前例的1002220分,是联发科迄今为止最强悍的手机芯片,也是目前安卓阵营的TOP级手机芯片。根据此前披露的信息,联发科天玑2000基于4nm工艺制程打造,与高通骁龙898采用三星4nm工艺不同,天玑2000使用的是台积电4nm工艺,这是业界第一款台积电代工的4nm手机芯片。不仅如此,天玑2000采用了骁龙898同款?

  • 高通联发科下一代旗舰芯片或改名为骁龙8Gen1和天玑9000

    随着2021年年底的临近,智能手机芯片供应商也很快要发布下一代的旗舰智能手机处理器,其中高通和联发科两大芯片商最受瞩目。不过现在有传闻高通和联发科下一代旗舰芯片的名称将改变,原本的骁龙898可能改名为骁龙8 Gen1,原本的天玑2000可能会取名为天玑9000。

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 外媒:联发科天玑9000处理器成本是天玑1200两倍

    据国外媒体报道,联发科在上周已宣布了新的5G智能手机处理器天玑9000,采用ArmV9架构,由台积电采用4nm工艺代工,性能较此前的天玑系列处理器更为出色。

  • 联发科发布天玑9000处理器 采用台积电4nm工艺

    今天,联发科发布了新的移动端旗舰芯片天玑9000,才芯片采用了台积电4nm工艺制程,1超大核+3 大核+4 小核构架,最高主频3.05GHz,安兔兔跑分超过百万。

  • 对标高通骁龙8 Gen1 联发科天玑9000发布会定档:小米要用

    今天,联发科宣布将于12月16日举行MediaTek天玑旗舰战略暨新平台发布会,这场发布会联发科会带来全新一代旗舰处理器联发科天玑9000。此前在联发科技术峰会上,联发科揭秘了天玑9000的部分细节。具体来说,联发科天玑9000率先采用台积电4nm工艺,由1个Arm Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Arm Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Arm Cortex-A510能效核心组成,支持LPDDR5X内存,速率可达7500Mbps。网络上,天玑9000集成的5G调制解调器MediaT

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天