深入苹果新园区:简直是人间天堂!

2015-09-08 00:50 稿源:驱动之家  0条评论

除了正在火热建设中的新“飞船总部”,苹果位于德州奥斯汀的全球第二大园区其实也一直在不断扩张中,计划中的七座大楼已经有四座投入使用。

2012年,苹果计划投资3.04亿美元建设这个超大园区,两年后就迎来了第一名员工的入驻。该园区将会负责苹果西半球的业务运营。

该园区占地面积38英亩(15.4万平方米),计划2016年全部完工,建筑总面积110万平方英尺(10.2万平方米),可容纳约7000名员工。

园区内将设有食堂、咖啡厅和完整的健身中心,可提供两个桑拿室、SPA休闲中心,拥有医疗、牙科、眼科、针灸、按摩等全套服务。

为了获取当地政府3500万美元的减税优惠,苹果已经承诺在未来十年内,向该园区投入2.82亿美元,兴建新的大楼和设备,不但继续提供现有的3100个工作岗位,还会增加3600个新的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多