首页 > 动态 > 关键词  > GoogleNow最新资讯  > 正文

OK,Google Now 背后的科技有多黑?

2015-09-02 21:22 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《OK,Google Now 背后的科技有多黑?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌推出iPhone版GoogleNow挑战苹果Siri

据国外媒体报道,谷歌周一推出iPhone版语音助理Google Now,作为智能手机用户获取最新天气和交通预测等信息的一项主要服务与苹果的个人数字助理Siri展开竞争。

Siri和Google Now,哪个语音助手更强?

Siri和Google Now两个语音助手与各自系统的集成度都非常高,用户只需要动动嘴,就可以完成比较复杂的操作。但是就技术角度来看,苹果的Siri和Google的Google Now,哪个更强?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星:Bixby语音助手登陆Windows 11平台

    三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。三星在一份公告中说:为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动

  • 超5亿用户选择智能语音助手,百度地图为你的十一出行实力护航!

    国庆假期首日,百度地图发布最新数据显示,智能语音助手用户量突破5亿,又一次以庞大用户量彰显了百度地图AI技术实力。恰逢十一正式开启,如果你也在启程回家或自驾游的路上,那么关于这项黑科技的“热知识”你必须得先看看。5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤醒和精准识别。通过自然语言处理、

  • Sonos指责Google阻碍了智能扬声器语音助理“并发”系统的开发

    《华盛顿邮报》报道称,Sonos 开发出了一套旨在允许多个不同的语音助手,在自家扬声器上实现互操作的“并发”系统。换言之,其旨在允许同时使用 Google Assistant 和 Amazon Alexa 。然而由于受到了 Google 的干预,Sonos 不得不搁置了相关计划。Alexa on Sonos当前在售的 Sonos 扬声器,只允许用户在 Amazon Alexa 和 Google Assistant 之间二选一。意味着用户必须先禁用掉其中一个,才能用上另一个。但从《华盛顿邮报》分享的新?

  • Google正对Chrome进行视觉调整 使其更契合Windows 11风格

    Google 正对 Chrome 的外观进行调整和优化,使其更契合 Windows 11 系统的视觉审美。根据 Chromium Gerrit 上的一个新补丁,Google正在努力使他们的菜单在新操作系统上运行时具有“Windows 11 风格”。除了圆角,目前还不清楚“Windows 11 风格”意味着什么,但其他元素可能包括 Mica 透明效果和 Windows 11 风格的图标,如在 Edge 浏览器上看到的。目前还不清楚我们要等多久才能看到这些变化出现在 Chromium 浏览器的稳定分支中。

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • now单杯饮品,好产品 中国智造

    所谓单杯饮品,源自于欧美技术的单杯胶囊饮品,也是新一代的包装技术革命,通过外包装代替防腐添加剂延长饮品的保鲜期,这种技术的革新从根本上解决了饮品的标准化和食品安全问题,让消费者真正的能享用到健康安全的饮品。食品包装变革(图)鼎加弘思的now单杯饮品,是国内率先拥有单杯(胶囊)饮品自主知识产权体系和完成单杯(胶囊)饮品产业链全覆盖的科研与产业实体;不仅彻底打破了欧美技术垄断,还实现了全品类全场景覆盖,将健康的

  • 完美适配Windows 11,搜狗输入法智能输入助手体验再升级

    再过几天,微软Windows11 正式版就要发布了。而搜狗刚刚发布的输入法11. 2 版,就已经抢先实现了对Windows11 的完美适配,这也是市面上首家全面适配Windows11 的输入法。另外,搜狗输入法11. 2 版在界面、功能和用户体验方面均做了大幅改进和提升,比如将工具箱升级为智能输入助手,打造基于AI能力的工具合集。全新发布了智能写作功能,并对图片转文字和语音输入功能做了优化升级。在输入界面上,搜狗更是进行了全新设计,使用界面

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google Fuchsia招聘计划似乎正在勾画智能设备新产品的轮廓

    根据9to5Google发现的一些招聘信息,Google表示,现在是时候将其神秘的Fuchsia操作系统带到智能显示器之外的"其他智能设备和其他外形因素"上了。Fuchsia是Google最新的操作系统,今年早些时候为该公司的第一代NestHub真实发布。关于Google对Fuchsia的计划有很多猜测,它与Android和Chrome OS不同,没有使用Linux内核(而是使用一个名为Zircon的微内核),而且尽管已经公开了五年多,其应用目的仍然相当模糊。当它出现在Nest Hub上?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天