首页 > 动态 > 关键词  > 古永锵最新资讯  > 正文

古永锵:优酷土豆改名合一集团是回归初心

2015-08-07 01:00 · 稿源: 资讯索引
文章目录
古永锵优酷土豆改名合一集团是回归初心》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优酷土豆遭美国知名律所调查:股价暴跌逾10%

新浪科技讯北京时间3月21日早间消息,美国律师事务所Pomerantz周五宣布,将代表投资者对优酷土豆(NYSE:YOKU)展开调查,导致该股当天暴跌逾10%。此次调查希望了解优酷土豆及其部分高管和董事是否违反美国《1934年证券交易法案》

优酷土豆集团联合出品《黄金时代》产业影响力再彰显

4月15日,电影《黄金时代》在北京举行首场新闻发布会。导演许鞍华、编剧李樯携汤唯、冯绍峰、郝蕾、王千源、张译、唐艺昕等主演亮相。出品人及制片人覃宏、优酷土豆集团高级副总裁朱辉龙等出品方代表悉数出席。《黄金时代》由星美影业、中国电影股份有限公司、优酷土豆集团等联合出品。

优酷土豆《星映话》半年盘点之海外合作篇

优酷土豆《星映话》自开播以来,已成为网友们的观影风向标。随着人气攀升的还有节目日益凸显的电影营销价值。目前,《星映话》是热门影片首选的营销阵地。除了国产电影,越来越多的海外大片也纷纷主动入驻《星映话》,为节目提供独家的影

古永锵证实优酷网将加入央视奥运公益传播

优酷CEO古永锵今日对腾讯科技证实,优酷将加入央视奥运公益传播。这表示,优酷网没有和央视就奥运视频的商业点播授权最终谈妥。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优酷起诉优酷广告公司侵权 获赔10万元 

    近日,优酷与北京优酷广告公司不正当竞争纠纷案公开。原告优酷方诉称,优酷网系知名互联网视频平台,被告未经许可将优酷注册为企业名称经营,构成不正当竞争,索赔45万。

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 优酷诉快手短视频侵权《冰糖炖雪梨》一审获赔46万元

    近日,北京互联网法院对优酷诉快手短视频侵权《冰糖炖雪梨》一案作出一审判决,优酷获赔46万元。

  • 网飞回应优酷综艺“鱿鱼的胜利”版权 优酷致歉:工作失误

    网剧《鱿鱼游戏》在最近一段时间爆火,没想到,国内突然冒出名为《鱿鱼的胜利》节目,播出方为优酷,据说定位是全国首款游戏社交综艺节目,将是智力与体力的大挑战、大型儿时游戏回忆杀、强剧情推进的宝藏综艺”。显然,无论是节目名、使用的LOGO符号以及宣称的节目内容,都与《鱿鱼游戏》有点关联,那么这种暧昧”到底血统是否纯正呢?据新浪娱乐报道,网飞方回应称:没有跟中国方进行过版权相关的讨论。”另据了解,目前《鱿鱼的

  • 优酷回应抄袭鱿鱼游戏

    不久前,一部由奈飞(Netflix)出品,名为《鱿鱼游戏》的惊悚悬疑大逃杀类韩剧火了,并创下了多个记录。昨日,一封优酷将推出新综艺《鱿鱼的胜利》的海报在网上流传,从字体设计来看,《鱿鱼的胜利》完全模仿了韩剧《鱿鱼游戏》,并且游戏内容也与其相类似。

  • 优酷云制作系统正式亮相 支持各工种异地协同

    【TechWeb】10月23日消息,日前,在云栖大会上,优酷与阿里云联合开发的 “云上演播制作系统”正式亮相。据介绍,“云上演播制作系统”可以一边录制,一边进行后期制作与剪辑,并支持各工种异地协同。原来要干三天的活儿,现在一天就能干完,成本还能降低40%。一位业内人士表示,一场2小时的体育赛事直播,平台方、制作方往往需要三天时间,才能准备好配套的设备和人员调度。“云上演播制作系统”则耗时不到一天,且使用者只需在电

  • 500学生看《长津湖》含泪吃冻土豆 体验艰苦环境:感慨要珍惜现在生活

    10月14日,河南郑州一学校组织高一年级500多名学生包场看完《长津湖》影片后,为了让学生体验抗美援朝战场艰苦的环境,特地准备了500多个冻土豆和2袋炒面粉。学生含泪吃完后动情表示,食物并不好吃,我们不应该抱怨,要珍惜现在缅怀先烈。此前,一女孩看完长津湖回家尝冻土豆,感叹:根本咬不动”!迟女士看完电影后找来土豆煮熟冻在冰箱,体验英雄们啃冻土豆的艰苦。迟女士表示,根本咬不动,吃了第一口就觉得很心酸,特别想哭,?

  • 优酷回应疑似抄袭奈飞鱿鱼游戏:系工作失误诚挚道歉

    优酷回应疑似抄袭鱿鱼游戏。就日前被网友质疑新综艺“借鉴”《鱿鱼游戏》一事,优酷官方微博20日晚回应称,系工作失误,诚挚道歉。

  • 新综艺“借鉴”《鱿鱼游戏》遭质疑 优酷回应:工作失误 诚挚道歉

    凤凰网科技讯 10月20日消息,网传优酷将推出《鱿鱼的胜利》综艺节目的消息引发热议,今晚,优酷在其官方微博做出了回应表示,因工作失误,误将新综《游戏的胜利》已经被“毙掉”的设计初稿在招商会现场进行了使用,小酷对为此引起的误会向大家诚挚道歉。我们后续会加强流程把关并且更加努力呈现好的作品。今日网络曝光了一张优酷新综艺节目片单,其中《鱿鱼的胜利》被网友质疑“借鉴”奈飞近期播出的新剧《鱿鱼游戏》。据网络信息?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天