首页 > 传媒 > 关键词 > 即时通讯最新资讯 > 正文

把企业即时通讯、通讯录、工作圈都装进微信里

2015-07-30 13:36 · 稿源:站长之家用户投稿

大家每天都在用微信,信息量大,工作和生活都在上面,你是否会担心工作的信息遗漏?现在,腾讯与用友联合投资的六度人和倾力推出的EC企信可以帮你解决这个问题。从此以后,企业可以安全无忧的将企业通讯、协作、分享都装进所有员工及上下游和伙伴的口袋里,不遗漏工作信息,并能提高工作效率。

此次,EC企信通过与微信企业号紧密合作,可以将企业移动办公推向互联网+的顶峰,相信这个新平台可以产生更多的企业互联网应用及企业移动互联网商务模式,帮助企业从业务,运营,办公全面迈向互联网化。

EC企信依托微信企业号引领企业业务、运营、办公迈向移动互联网新时代

一、无需额外安装APP,将企业沟通放入微信

EC企信,依托微信企业号,也是首款无需额外安装APP的企业即时通讯产品。企业微信功能整合在微信企业号里,使用企业微信功能后,企业的内部人员在微信上能够有效协同沟通。

通过微信企业号,EC企信帮助企业管理人员做到真正意义上的即时沟通与反馈,这既符合大众偏爱使用微信这一通讯工具的习惯,又能提升企业的工作和管理效率。

(企业号消息)

二、组织架构导入微信,EC企信让沟通效率提升100%

EC企信,可以把组织架构导入微信,并在微信中实现了快速查找同事、建立一对一,多对多(群聊)的工作沟通,只要是同事,就算不是微信好友,都可以无阻碍协作和交流,不但避免了以前要沟通工作,必先加好友的复杂动作,更重要是,保障了企业在沟通中上传下达的有效性!

在很多企业,内部IT系统在各部门之间是一个个孤岛,在实际的办公环境中,因为部门之间、同事之间沟通不顺畅,很多事情容易被拖延和耽误掉,上级下达的任务也经常打折扣。

而通过EC企信,管理者在下达一个命令,发出一条信息后,所有员工的微信上都有信息提醒,无论你在是家里、在出差途中、在国外漫游,都直接收到信息并且可以通过微信回复并汇报结果。

(组织架构)

三、EC企信,公私分开的专业微信办公,企业人人爱用。

EC企信还解决了企业或个人使用“微信群”时,建立多个微信群组,公私混淆,容易遗漏工作消息的现状。透过EC企信,能将消息统一折叠在企业号中,把企业关系和私人关系清晰分开并且方便管理,公私分明,这无疑会让老板、员工都更喜欢。

当今,微信是最常用,打开频率最高的沟通工具,每天有大量的公司沟通与个人信息在上面流动。EC企信,正是要透过微信这样的超级入口,有效帮助企业打通沟通瓶颈,重新构建企业即时通讯,让办公场景移动化、高效化,让员工之间自然地产生互动,扩大处理工作的空间范围,缩短时间,提高效率,全面挖掘企业内部团队的协作生产力。

(统一折叠的企业消息)

现在,企业可免费申请开通EC-企信,申请从速!

在过往的印象中,企业部署一套内部沟通协作的软件或IT系统可能要几个月,花费几十万,甚至上百万。而EC企信的出现,让这一切变得简单,只要你的公司拥有企业号,只要你的员工会用微信,并在EC企信的网站申请(eim.workec.com),就可以快速实现移动办公与企业微营销。

EC企信,作为腾讯战略投资的产品,同时又是企业号重点合作的对象,从诞生日就备受关注,在内部测试期,就已经有包括亚洲保理、北大青鸟、中科软等超过百家用户申请并开始使用。

关于六度人和

深圳市六度人科技有限公司,是腾讯与用友战略投资的企业级云平台(SaaS)公司。EC是六度人和旗下的为企业提供连接服务和数据服务的云平台。

关于EC

EC(Easy Connected),是由腾讯&用友联合投资,唯一无缝连接QQ、微信、电话、邮件,为企业提供连接服务和数据服务的云平台。旗下设有EC销售(销售自动化和客户管理系统)、EC企信(基于微信的一个企业沟通和协同系统)

目前,EC服务企业用户已超过10万家,客户使用活跃度第一,每天有超过3000万次销售活动通过EC进行,并产生超过500万个新的销售机会。

关于微信企业号

微信企业号是微信为企业客户提供的移动服务,旨在提供企业移动应用入口。它可以帮助企业建立员工、上下游供应链与企业IT 系统间的连接。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音企业号双旦礼遇季,四重惊喜好礼助力企业轻松抢占流量高地

    圣诞、元旦假期临近,随着消费者社交分享、资讯获取、休闲娱乐的热度上升,也将带来新一轮的流量增长。对企业来说,如何抓住流量红利,制定高效的投放策略,提升抢量竞争力和转化效率,是年末营销突围的重要挑战。为此,巨量引擎推出抖音企业号“双旦礼遇季”流量扶持活动,从抖音企业号开通、抖音电商福利、DOU+礼包、企业产品开放4大维度给予企业推广资源助力和流量扶持,全方位帮助企业赢战“双旦”黄金节点。礼遇一开通抖音企?

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 企业微信会话存档能力有多强?如何开通?

    今年来,企业微信势不可挡!最近,企业微信进行了一次升级,将企业微信会话存档功能向全行业开放(相比以前,此功能只是金融业的专属)。这对于所有希望使用企业微信进行客户及员工管理的公司来说,无疑是一个好消息。什么是企业微信会话存档功能?支持将公司成员的内部、外部客户服务聊天记录存档保存,并且公司可设置需要存档的成员范围。在开启企业微信存档功能后,公司需要通知员工开通状态,公司就可以获得员工的聊天内容;在

  • 抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

    2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客?

  • 共生•价值-企业微信2020年度大会

    12月23日,企业微信2020年度大会顺利举行,泛微作为企业微信的伙伴代表,分享了泛微与企业微信的合作历程以及相关合作成果。(图片来自于企业微信直播)过去一年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,线上与线下相融合的服务方式变得更为重要,企业需要通过数字化重构,抵御风险、创新工作模式。2020年,企业通过企业微信,服务和连接的微信用户数,已经超过4亿。目前,企业微信上已有的真实企业与组织数超过了550万,活跃用户数也超过

  • 微盛企微管家:企业微信年度大会后,你不得不知道的私域打法新趋势

    企业微信发布了各项数据:企业真实企业数突破550万;活跃用户数突破1.3亿;触达微信用户4亿人。而数据的背后是企业微信的伙伴生态正在崛起:540 个开放接口;80000 家合作伙伴;企业接入系统总数 1191 万。 企业微信2020年度大会于12月23日如期举行。与去年重点阐述能力开放不同,今年企业微信年度大会重点介绍了功能更新、重点行业扶持与开放生态三大方向。2020年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,那么本次的大会带

  • 梭哈企业微信机会有多大?微盛·企微管家:客户数迎来大爆发

    当下流量红利殆尽,私域流量兴起,挖掘老用户价值已成为行业共识。微信生态雨后春笋般涌现出了众多增长运营类插件工具。不过今年5月,之前一些利用非正规接口的“灰产”逐渐被用户抛弃,利用官方合规接口的工具正成为主流。与此同时,微信也开放了更多元的能力——也正因为此,企业微信在营销与运营方面的能力越来越强,企业用户数量也实现了大幅增长。在12月23日举办的企业微信2020年度大会上,企业微信公布了最新更新:客户群人数

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 重磅!客户群升级500人,企业微信社群运营都有哪些新玩法?

    文丨语鹦企服私域管家原创今天,企业微信又悄悄更新了!这次将原来客户群200人的上限升级到了500人!也就是说,企业微信客户群跟微信群一样,支持500人进群了!(此次应该有掌声??)之前,很多人都吐槽200人群不够用,一下就满群了!现在好了,只要你打开企业微信-工作台,进入客户群,就可以看到:客户群聊人数上限500人。不过500人群只对新建的群生效,旧群还是200人的上限哦。那么企业微信社群都有哪些玩法呢?下面分享几个骚操

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产业领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

    “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 标杆参访|走进GXG,领略企业中台非凡价值!

    近年来随着数字经济的不断扩大和经营环境的日趋复杂,越来越多的中国零售企业企业经营面临诸多挑战,如系统建设跟不上业务发展的步伐,前台和后台部门无法形成一个完整的信息链,新零售实践创新困难。与此同数智零售时代到来,新技术、新科技层出不穷,全球的信息技术和管理模式也在变革,零售企业将面临着前所未有的机遇与挑战,亟待进行数智化升级,以适应甚至引领企业的全球化布局。GXG作为中国新零售实践的标杆企业,在十几年?

    GXG
  • 容联云通讯入选「2020中国人工智能领航企业TOP50」

    刚刚, 2020 中国人工智能年度评选结果正式揭晓!在量子位MEET2021 智能未来大会的现场, 50 大领航企业、 10 大明星创业公司、 30 大商业领军人物、 10 大最佳产品、 10 大最佳解决方案、 5 大社会责任榜样,以及 5 大最佳技术社区等年度奖项悉数颁出。容联入选「 2020 中国人工智能领航企业TOP50」2020 年,注定是不平凡的一年,AI行业在今年面临着无数新挑战,回顾这一年,容联AI在产业中有了更深的积淀,容联覆盖了计算机视觉?

  • 企业云管理的关键何在?金蝶给出未来答案

    目前,数字化进程在国内企业中的逐步推进,“企业云管理”早已不是新鲜概念。对于企业来说,企业上云是驱动企业数字化转型的新引擎,然而企业上云过程并非坦途,特别是在当前多云与混合云成为主要部署模式的情况下,企业业务与云之间存在着很多难以逾越的障碍,因而云管理服务的重要作用日益凸现,已成为业界持续关注的热点。金蝶是国内先发展起来的于云管理服务领域的新兴厂商,以新兴技术和云原生服务能力为优势。金蝶在中国企?

  • 文思海辉企业风险管理平台实现业绩增长和风险控制双平衡

    长期以来,信控管理以难度大、专业度高成为企业管理中的薄弱环节。很多企业缺少行之有效的信用管理的机制、方法、工具,具体表现在信用管理机制不健全,风险识别风控意识薄弱,客户信用信息不对称,甚至当风险信息披露后,缺乏有效的应对措施。针对上述企业管理中的痛点、难点,文思海辉推出企业风险管理解决方案,打造申请准入、信用评估、审批决策、风险预警于一体的风险管控应用平台。 文思海辉企业风险管理解决方案,借助专家

  • 新基建浪潮重构产业系统,AIoT领军企业涂鸦智能提供生态级解决方案

    在“新基建”的浪潮中,5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等数字技术,正为各行各业打造全新的基础设施体系与底层生态。这些改变,对各行各业商业版图的重塑与企业数字竞争力的增长,正起到非常重要的战略意义。 有专家认为,企业经由数字技术赋能进行转型的进程中,除了纯粹的技术升级以外,还需要商业模式、管理模式、开发模式等要素进行配合转型,通过AI、IoT、边缘计算、5G、以及数据中心等技术的多方融合,重构产业跨界?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签