再不买就晚了!AfterShokz骨传导耳机 618开启大优惠

2015-06-16 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

对于每个网民来说,双11一定都不会陌生,这个由天猫发起的购物狂欢节已经成为下半年网民们购物最盛大的节日。但一年一次的购物狂欢完全无法满足网民们的胃口。近两年,618正在逐渐成为一个上半年的“双11”,这个购物狂欢节由京东发起,今年天猫、国美、苏宁等电商也开始在618混战,这样,网民们便可以即刻享受到更大的优惠,而不必苦苦再等待半年了。

在今年的618大促中,广受好评的AfterShokz骨传导耳机将在所有的电商平台,包括京东、天猫和亚马逊举行大型的让利促销活动。目前AfterShokz骨传导耳机的旗舰产品,也是目前全世界最受欢迎的骨传导耳机Bluez2,将由698元降价到598元,降幅几乎接近15%。

骨传导耳机是一种创新的耳机产品,也是目前最流行的运动装备。和所有耳机,(哪怕是被发烧友奉为瑰宝的森海塞尔奥菲斯)不同,骨传导耳机将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颞骨,直接将声音传达到听觉神经。骨传导耳机在使用的时候不必堵住耳朵,外界环境声和耳机音频通过不同的路径传导到听觉神经,互不影响干扰。有用户评价,戴上骨传导耳机,就犹如“双耳变四耳”

骨传导技术在军警用耳机中应用了数十年,而在骨传导行业内执牛耳地位的AfterShokz则创新性将骨传导耳机民用化,开创了双耳开放的这一全新风潮,并迅速风靡欧美,尤其得到了跑步、骑行和户外运动人士的高度评价和推崇。

骨传导耳机为何能够成为运动爱好者必备的运动装备?这是因为,传统的运动耳机主打的一般是佩戴稳固或者防汗设计,它们和传统耳机的区别仅此而已。但目前所有的运动耳机,只要是入耳式和耳罩式,都会阻碍人耳对于外界环境音的拾取,在跑步、骑行或者其他户外运动时会造成重大的安全隐患。无论是在国内还是国外,这样的案例都屡见不鲜。要知道,国外驾车用户更守规矩,安全意识也更强。反观在国内,由于驾驶者素质参差不齐,马路杀手也不罕见,对于喜欢路跑,尤其是夜跑的用户来说,其实往往更加危险。从这个意义上来说,国内的运动用户其实更需要骨传导耳机。

而在今年618上回馈用户的AfterShokzBluez2就属于目前在国内市场上能买到的最好的骨传导耳机。这款产品在2014年CES上正式发布,并随即于年中获得代表消费电子行业最高奖项的爱迪生奖,紧接着进入苹果AppleStore和直营店,成为进军苹果店的唯一骨传导耳机。除了原本的黑色和绿色外,在2015年年初,Bluez 2推出了红色限量版,更是激发了女性用户对于此款产品的热情。

此次AfterShokz在几大电商平台同时开展促销活动,既是对用户的回馈,同时也想告诉所有用户,对于运动这件事,不要等待,也不要找借口拖延,只要勇敢地迈出第一步,就能感受到其中的无穷魅力。而对于运动中的安全,也不要有任何的侥幸心理。事实上,对于运动安全,任何的投资都是值得的。为了让更多人安全地运动起来,AfterShokz骨传导耳机已经向你们伸出了橄榄枝,你会伸手接住吗?再不买就晚了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭